Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 11:00 | Сообщение # 5401 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:34 | Сообщение # 5402 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Меня давно смущала эта песня. И я хотел сделать на неё комикс. Итак, не воспринимаем ничего серьёзно. Гизу, конечно, не повезло, но он сильный, он сможет от этого отделаться. К несчастью я, Но к счастью, не один Попал в твою зависимость коварную. Ты как наркотик, ты как никотин, Влюбился я в тебя, в дивчину гарную. Как будто сон кошмарный снится мне, Но не могу найти я пробуждения. И я молюсь, чтоб кто-нибудь другой В твоё попал бы поле зрения. Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь, Но на тебе ни за что не женюсь. Хочу я жить подальше от тебя, В пустыне Гоби Или Антарктиде. Терпеть лишенья, Мёрзнуть, голодать, Но лишь невестою своей Тебя не видеть, Но лишь невестою тебя не видеть. Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе ни за что не женюсь. Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь. 

|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:36 | Сообщение # 5403 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:47 | Сообщение # 5404 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, мы с подругой в кафешке щас вместе поржали Припевные картинки просто свалили под стол 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:59 | Сообщение # 5405 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
hdpotter, это не комикс, а целая книга с картинками! Оч понравилось)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:47 | Сообщение # 5406 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, я даже это спел, пока читал Браво!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:49 | Сообщение # 5407 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
pet, cat90, Sandra, спасибо большое, девчата. Долго старался и надеюсь, что не зря. 

|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:50 | Сообщение # 5408 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Влюбился я в тебя, в дивчину гарную. Гарна-гарна, угарно ржачная))) Спасибо, hdpotter, за поднятое настроение!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:51 | Сообщение # 5409 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, я давно это хотел сделать. У меня прям перед глазами стоял влюблённый в Кейт Гиз. 

|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:53 | Сообщение # 5410 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
до сих пор под впечатлением от картинки с огнем 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:58 | Сообщение # 5411 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) У меня прям перед глазами стоял влюблённый в Кейт Гиз А у меня сложилось впечатление, что это Кейт ему не дает проходу (совсем как Робу) 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 17:12 | Сообщение # 5413 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (hdpotter) а у меня было такая мысль, что Кейт приворожила Гиза каким-то способом, но у того ещё осталось немного мозгов и он пытается сопротивляться ей и её напорам. будем надеяться, Кейт не повезет))))
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Четверг, 29.10.09, 17:23
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:11 | Сообщение # 5414 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, мне вот неважно, кто там и в кого влюблен/не влюблен, но сделано потрясно 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 10:30 | Сообщение # 5416 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
hdpotter, спасибо за комикс!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:50 | Сообщение # 5418 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Тёмный ангел-Гиз *катается по полу в истерике* хвооооост! хвооооост ему зачееееем! Quote (hdpotter) странное животное шериф Вейзи *истерика усилилась* Это... плотоядный жеребец с когтями? Конь Диомеда, что ли?))) А сокола он, видимо, схавать решил.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:55 | Сообщение # 5419 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) хвооооост! хвооооост ему зачееееем! значит, он не ангел, а дьявол Quote (Teufel) Это... плотоядный жеребец с когтями? а не ящерица это?оО Quote (Teufel) А сокола он, видимо, схавать решил. неее, у Вейзи была такая птЫчка. Он временами пускал её полетать. Ещё вот: Мэриан и Гай под омелой. 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:59 | Сообщение # 5420 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) а не ящерица это? А уши? А грива? Quote (hdpotter) у Вейзи была такая птЫчка Я помню. Но Вэйзи так плотоядно на нее не смотрел)) Quote (hdpotter) Мэриан и Гай под омелой О! А вот это мне нравится И так все чинно, благородно...
|
|
|
|