Эх дамы, это все вы виноваты... начну-ка я пересматривать ТБ.
а мы что? мы ничего
Второй сезон продолжает собирать награды AFI (American Film Institute) Award for Top 10 Shows of 2009 На вручении присутствовали Sam Trammell, Michelle Forbes, Carrie Preston и Deborah Ann Woll. Фото по ссылке тут
we will be seeing alot of drama unfolding for Jason Stackhouse (Ryan Kwanten), Sam Merlotte (Sam Trammell), Eric Northman (Alexander Skarsgard) and Tara Thornton (Rutina Wesley) и
“Eric will definitely be in every episode, and Pam is definitely in the first four.”
А я вообще не против побольше Пэм, ИМХО она очень удачно получилась. Кроме того, по книге, она еще и довольно забавная, хотелось бы и в сериале это увидеть :)
Да, согласна, мне нравится ее персонаж и актрису очень удачно подобрали.
Там еще есть такой спойлер,
что так как в последней серии Билл поделился своей кровушкой с Сэмом, теперь у них будут довольно тесные взаимоотношения ы, тоже что у Эрика с Лафайеттом или .... еще хуже?
О, в третьем сезоне нам обещают "отцы и дети" на примере семьи викингов. Покажут маму и папу Эрика. Он всегда был плохим мальчиком и не слушался родителей И еще нам обещают возобновление дружбы между Джейсоном и Хойтом. Джейсон будет пытаться отвадить Хойта от его очаровательной клыкастой герлфренд. И появится хорошая, привильная девочка с видами на Хойта. А сам Джейсон в третьем сезоне должен таки влюбиться (правда нам обещают, что девушка будет не совсем человеком)
мне кажется, или Анна исхудала? Щечки-то ввалились, бедняга. И кого это тащит Джесси в дом? Билл должен был бы сказать девочке, что нечего цеплять всяку гадость. "Эй, детка, что ты с ним сделала? Это были хорошие ковры