Анекдоты
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 11:52 | Сообщение # 1 |
 |
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Алан: - И с кем мне здесь спорить. У шерифа один аргумент:"- Нам так угодно", а у Гая - сразу в ухо. Алан: Растрачивать остроумие на Гисборна - все равно, что скрещивать шпагу с дубиной неандертальца. Так же чревато травмами различной степени тяжести. Мэриан - Гисборну: - Дорогой, нам не быть вместе. Я люблю Робина. - Ну ладно, пока. - Что ты сказал?!! Матч - Алану: - Алан, я хочу с тобой посоветоваться. Я люблю одну девушку. У нее скоро день рождения. Что мне ей подарить? - Подари что-нибудь от чистого сердца,- советует Алан. - От чистого сердца... Точно! Гармошку!!! - Подари от другого органа... Гай - Мэриан: - Мэриан, ты - моя невеста, а я - твой жених. Гай - Вейзи (огорченно): - Моя невеста ушла... - Твой лорд не удивлен... Гай - Шерифу: - Мэриан смеялась над всеми моими шутками! Милорд, как вы думаете, у неё есть чувство юмора? - Теперь не уверен... Добавлено (20.01.2009, 11:52) --------------------------------------------- Робин долго пытался поставить Гая на колени. Потом он плюнул, и оставил его лежать на полу. — Матч, ты дверь закрыл? — Закрыл! — На ключ? — На ключ! — И на замок? — И на замок! — На два оборота? — Да! Все как положено! И на цепочечку тоже! — Ребят, этому больше не наливайте... Мы в палатке! Совет у разбойников. - Во-первых, - говорит Робин, - надо тайком пробраться в замок шерифа, а во-вторых, перекрасить Джак в блондинку. - А Джак-то за что? - Я знал, что по первому пункту возражений не будет… Идут Алан и Робин по улице. Алан спрашивает: - Робин, а мы куда? - Хочу одному уроду морду набить… - А он против не будет? - А кто тебя спросит? - Гай, а правда что в натуре ты мягкий и пушистый? - Да, Робин. - А правда что ты меня любишь как брата? - Да, Робин. - А правда что я лучше всех? - Да-да-да-да, только убери нож от лица! Гисборн: - Вы вот язык-то мне не показывайте! А то заболеете... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Рекламное объявление: "Услуги профессиональных разбойников. Решаем любые проблемы. Как это - нет проблем?! Так щас устроим!" - Матч, - возмущается Робин, - почему смеялся во время совещания?! - Господин, мне Джак и Уилл запихнули сухие листья за шиворот. - И что? Джон положил на место для Алана ежа, тот же не смеялся! Шериф - РОбину: - Знаешь что?! - Знаю... - Что?.. Гуд доверительно: - Тебе лечиться надо. -Господин шериф, как вы относитесь к женщинам? -Я к ним не отношусь, - скромно ответил Вейзи.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Вторник, 20.01.09, 21:50
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 12:50 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 13:40 | Сообщение # 3 |
 |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Эния, класс!! Так настроение поднялося.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:34 | Сообщение # 5 |
 |
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Гай: Мериан - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения. Гай прибегает к шерфу: - Милорд, у нас такое счастье! Удирая от стражников, Робин упал со стены! - Ну и что? - Так он насмерть разбился! - Ну и что? - Все крестьяне в трауре! - Ну и что? - Да в общем, ничего. Я вам тут пирожков принёс... Шериф молится: - Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя же прошу... - "Иногда выходит лучше, чем задумывалось..." - подумал Робин бросив кирпич в Алана, а попав в сэра Гая Гай врывается в покои Мэриан: - Робин!!! Ты что делаешь?! Я тебе покажу, как целовать Мэриан!!! Робин Гуд (холодно): - Спасибо, я сам умею.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 28.01.09, 04:18 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Шериф спрашивает у Робина: - что тяжелее килограмм гвоздей или килограмм пуха? - так ведь нет разницы - отвечает Робин. - не скажи. вот сейчас Гай ударит тебя по голове сначала килограммом пуха, а потом килограммом гвоздей, тогда и узнаешь, есть-ли разница.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.01.09, 09:54 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) вот сейчас Гай ударит тебя по голове сначала килограммом пуха, а потом килограммом гвоздей, тогда и узнаешь, есть-ли разница. Лучше сначала килограммом гвоздей, а потом килограммом пуха, чтоб наверняка)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 03:49 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Лучше сначала килограммом гвоздей, а потом килограммом пуха, чтоб наверняка))) а вот тут, мне кажется, нет никакой разницы Quote (hdpotter) - Да уж, мышьяк вам не сахар! - ухмылялся Гай в столовой. блиииин, 

|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 11:17 | Сообщение # 10 |
 |
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
В Нетлстоун приезжает сэр Гай и проходит к Эдварду: - Я хотел бы поговорить с Мэриан. - Сожалею, но это невозможно - её нет. - Как нет - я её минуту назад в окно видел! - Она вас тоже... Шериф раздражённо: - Гисборн, как прикажешь с тобой спорить, если ты всегда во всём со мной соглашаешся?! У шерифа опять украли месячный зароботок. Казалось бы, какое нам до этого дело? А приятно… Второй сезон серия 8 "Убрать картера" Умер Робин гуд. Разговор перед гробом Картера и шерифа: Шериф: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Картер: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи… шериф стучит по гробу: - Тук-тук-тук… Робин (раздраженно): - Кто там? Мэриан: - Робин, зачем же ты при всех сказал, что шериф козел?! Гуд: - Так откуда мне было знать, что он это скрывает? Шериф: У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 15:00 | Сообщение # 11 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Замечательно
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, у меня просто слов нет!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!! В особенности первый анекдот!!!!!!!! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 01:22 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
***** Из разговора жителей деревни: -Интересно, отчего у Робина волосы такие гладкие и блестящие? -Мне говорили, он их яйцами натирает... -Правда?! Ну-у, акробат! ***** Гизборн: «Мэриан, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!» Добавлено (01.02.2009, 01:22) --------------------------------------------- *** На кладбище толпа молодых разбойников ликует, хлопает в ладоши, смеется, кричит, радуется. Два замученных, уставших могильщика закапывают могилу. У них спрашивают: - Что здесь происходит? - Да, одного шерифа "на бис" пятый раз хороним.

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 02.02.09, 16:37
|
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 17:59 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 18:04 | Сообщение # 17 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Из разговора жителей деревни: -Интересно, отчего у Робина волосы такие гладкие и блестящие? -Мне говорили, он их яйцами натирает... -Правда?! Ну-у, акробат! Это ты из Поттера брала?Там про Драко было? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:11 | Сообщение # 20 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
После появления в Нотиннгеме Изабеллы, Гисборн не раз с тоской вспомнил милые мелкие пакости, которые ему раньше устраивала Мэриэн. "ЧГ!" - устойчивое словосочетание, имеющее явно негативный эмоциональный окрас. В зависимости от политических симпатий произносящего, может означать как "Чертов Гуд!" так и "Чертов Гисборн!".
|
|
|
|