Анекдоты
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 28.10.09, 20:07 | Сообщение # 41 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
cat90, гыыыы! А вот мой вариант: Робин - Мэриан при первой встрече: - Чтой-то ты меня неласково встречаешь? - Я тебя из твоего дурацкого крестового похода пять лет ждала! И ничего себе за это время не позволила!! А ты можешь сказать о себе то же самое? - Могу. Но не с таким честным лицом.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Среда, 28.10.09, 20:09
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 18:33 | Сообщение # 42 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
вот этот реально читала в газете: -Ой, какая милая, хорошая, прелестная девочка - просто чудо! Скажи, солнышко, как тебя зовут? -Забыла. -Ну что ты? Разве можно такое забыть? Подходит мама девочки (Гислейн) и заявляет: -Ее зовут Изабелла. Просто она свое имя так невнятно произносит.
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 15:49 | Сообщение # 43 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Признаюсь, анекдоты не собственного сочинения. Я их только ввела в нужный контекст Разговор Кейт и Джона. -Джон, а ты кем на карнавале будешь? -Шреком. -Маску купил? -Нет. А ты кем будешь? -Красавицей. -Маску купила? Робин после того, как отшил Изабеллу: - Ты обиделась? - Нет, я за топором. Алан ищет подружку: - Девушка, а девушка, пойдемте в лес, город покажу!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 23.11.09, 15:52
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 16:29 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гизборн по пьяни заехал в Шервуд Больше разбойники там не живут. *** Вейзи душит канареек В новых приступах истерик. Валерьянка - это вред! Птички - Гизборна обед. *** С криком "Да здравствует Ричард-король!" Нотингем быстро сравняли с землей.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:20 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
заходит шериф в комнату - видит Гая, который стоит глядя куда-то в никуда и через равные промежутки времени произносит: - Да, я понял. Будет исполненно. Совершенно верно. Вейзи вздыхает и помахав рукой у Гисборна перед носом произносит: - Очнись, Гай. Его высочество уже ушел... Робин с честной компанией стоит у разрушенного трактира: - Джон!!! Это по-твоему называется сказать яркий и не забываемый тост?!! Анегдот на тему: Они понимали друг друга без слов: Заход Матч в комнату. Видет Робина и Мериан. Гуд кидает в Мер чайником, тот в мужа - чашкой, в ответ летит сахарница. - Вы что сдурели? - Матч в ужасе. - Не волнуйся, - отвечает Роб, - Мы разговаривали. Я ей: "Поставь чайник". Она мне: "Тогда помой чашки". Я: "А, ладно. Я передумал: все равно сахара нету..." Робин об Изабелле: О, она ангел во плоти. Добра, открыта, всем поможет, все простит, наивная до невозможности и все это не правда.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Суббота, 19.12.09, 19:21
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 16:45 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Ушел Робин в лес - дрова пилить и забыл пилу взять. Возвращается в свой лагерь, а там красная от жары Мэриан (ну, она уже с ним там жила). Робин: -Где пила? -Я не пила! -Где пила???? -Не пила я!!! -ГДЕ ПИЛА???!!!! -У Гизборна... -Зачем дала? -Я НЕ ДАВАЛА!!!!... *** 2ой сезон Поймал шериф всю банду Робина, и посадил всех в тюрьму в одну камеру. Света нет, темно,хоть глаз выколи. Вдруг звук поцелуя и пощечины. Мимо старенький стражник проходит с факелом и думает: "Эх, молодёжь, им лишь бы целоваться..." Джак: "И что это они этого Робина целуют? Неужели я хуже?.." Уилл: "Если снова свет выключится - опять ее поцелую!" Мач: "Ещё раз поцелует - вообще прибью!!" Алан: "Снова стукнет - Гизборну нажалуюсь..."
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:03 | Сообщение # 47 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:24 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Изабелла Робину: - Любишь? - Да. - Женишься? - Hет. - Слезай! *** Гизборн настолько СУРОВ,что своими мега синими глазами читает сквозь одежду. Гизборн настолько СУРОВ,что он,по ходу,единственный,кто носит такой костюм с подтяжками. Гизборн настолько СУРОВ, что рассказывает всем, кого он убил - поименно. Даже заключенным. Гизборн настолько СУРОВ, что что каждое утро вместо зарядки он спрыгивает из окна замка. Гизборн настолько СУРОВ, что способен придумать 3 способа, как расправиться со своими врагами, правда ни один из них не срабатывает. Гизборн настолько СУРОВ, что девушки в замке могут спать только с ним. Гизборн настолько СУРОВ, что убивает все что двигается взглядом своих глаз и чертовской привлекательностью. Гизборн настолько СУРОВ, что даже Алан к нему неравнодушен.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:27 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:28 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Чё, правда смешно?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:31 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:42 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Мач и Арчер на хозяйстве: - Арчер, кинь-ка мне нож. -Лови! -Хе... -Что хекаешь? Поймал? *** Робин собрал совет и кричит всем: - Друзья! Я знаю как нам всем можно убить шерифа! Нам всего лишь надо... (БДЫЩ !!!(одиночный выстрел из АК)) (все пригнулись) Из за угла показывается Кит Аллен - весь в камуфляже - и говорит: - И так будет с каждым, кто захочет лишить меня актёрской зарплаты!
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 20.12.09, 17:42
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:43 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:44 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а мне первый больше понра...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:45 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) а мне первый больше понра... ну эт на люителя =)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:58 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Комната Мэриан в замке. Спрятав там костюм дозорного, Мэриан что-то такое сотворила с дверью, что теперь не может оттуда выйти. Вокруг собрались все придворные и слуги (и Гизборн) и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и т.д. Сзади незаметно подходит шериф, смотрит на всё это и тихо так, сам себе: - Офигеть... Прям Форт Баярд...
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 21:25 | Сообщение # 57 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (cat90) Поймал шериф всю банду Робина, и посадил всех в тюрьму в одну камеру. Света нет, темно,хоть глаз выколи. Вдруг звук поцелуя и пощечины. Мимо старенький стражник проходит с факелом и думает: "Эх, молодёжь, им лишь бы целоваться..." Джак: "И что это они этого Робина целуют? Неужели я хуже?.." Уилл: "Если снова свет выключится - опять ее поцелую!" Мач: "Ещё раз поцелует - вообще прибью!!" Алан: "Снова стукнет - Гизборну нажалуюсь..." А что думает Робин? И Джон?
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Четверг, 24.12.09, 21:25
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 23:10 | Сообщение # 58 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
В Ноттингемском замке шериф и черные рыцари празднуют Новый Год. Вэйзи: - А теперь давайте позовем тех, без кого не обходится ни один праздник! Все, хором: - Раз-бой-ни-ки! Раз-бой-ни-ки!!!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 23:16 | Сообщение # 59 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Яртур) - Раз-бой-ни-ки! Раз-бой-ни-ки!!! и тут появляется Гуд с подарками - персональный нож каждому, на сей раз осторожности ради в глаз. - Не ждали?! А я пришел)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 11:45 | Сообщение # 60 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка.
|
|
|
|