этим самым проблему не решишь. ее на корне вырубать нужно, ага
тогда не надо с самого начало приобретать статус беспощадного помощника Шерифа
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
ему,безземельному сыну прокаженного,все рады и везде ждут,ага
Часть земель Локсли ему принадленажат по праву. А кто там смотрит на статус? Дворянин, хорош в исполнении поручений? Вот тебе и место в администрации замка)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
все как бэ. дворянин без земель-никому не нужная фигня.нужны земли-пехай в крестовые походы,только навряд ли ты что то там себе отвоюешь.а Гай горьким опытом отца научен.
Quote (}{om@)
Часть земель Локсли ему принадленажат по праву.
скажи это Робину)
Quote (}{om@)
Гай Гизборн - главный герой "Люди в черном"
и орду опричников ему,а то эта его охрана никуда не годится х)
поэтому я предпочитаю расчетливых мерзавцев biggrin
А я вот предпочитаю расчётливых немерзавцев.
Quote (pet)
Quote (}{om@) Часть земель Локсли ему принадленажат по праву.
скажи это Робину)
А почему бы и не сказать? Если бы Гай, вместо того, чтобы идти к шерифу, пришёл бы к Робину и сказал: "Отдай мне замли моего отца, ты меня знаешь, я тебя тоже, готов делом доказать, что их достоин", то не вижу причины, по которой Робин мог бы ему отказать.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Если бы Гай, вместо того, чтобы идти к шерифу, пришёл бы к Робину и сказал: "Отдай мне замли моего отца, ты меня знаешь, я тебя тоже, готов делом доказать, что их достоин", то не вижу причины, по которой Робин мог бы ему отказать.
пришёл бы к Робину и сказал: "Отдай мне замли моего отца, ты меня знаешь, я тебя тоже, готов делом доказать, что их достоин", то не вижу причины, по которой Робин мог бы ему отказать.
По той простой причине, что Робин в это время, когда Гисборн объявился наконец в Ноттингемшире, точил меч на Святой Земле и ему как-то не до Локсли совсем было
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
По той простой причине, что Робин в это время, когда Гисборн объявился наконец в Ноттингемшире, точил меч на Святой Земле и ему как-то не до Локсли совсем было wink
Dominanta, между уходом Гисборна из Ноттингемшира и "точением меча в Святой Земле" пятнадцать лет прошло. Более чем достаточно времени, чтобы вернуться в родные края. Чего Гисборн тянул так долго, спрашивается?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сообщение отредактировал Сиринга - Четверг, 05.01.12, 00:34
Наверняка не хотел возвращаться туда один и без всего, благо папа о репутации семьи "позаботился". Вернулся, только когда "под крыло" взял сильный и властный наставник. *Хотя додумывать, что делал Гай 15 лет - это уже на что собственная фантазия горазда*
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
А чем Робин был плох в качестве покровителя? Ну да каждый выбирает по себе, как говориться. Кстати, у меня создалось впечатление, что слова "лучше, мол, убью свою мать" - это просто расхожее выражение, так что вряд ли стоит обвинять Роя в каком-то особом цинизме. Мы ведь тоже можем, не задумываясь над смыслом, брякнуть что-нибудь этакое - "ни дна тебе, ни покрышки", скажем. Но это ведь не значит, что мы действительно желаем собеседнику наложить на себя руки и быть похороненным без гроба.
Кстати, у меня создалось впечатление, что слова "лучше, мол, убью свою мать" - это просто расхожее выражение, так что вряд ли стоит обвинять Роя в каком-то особом цинизме.
Возможно это выражение и стало устойчивым, но я всегда буду в него вкладывать другой смысл. Кстати, Шериф тоже понял Роя буквально. Так что, все равно стоит задумываться о словах и мыслях, они материалистичны. И да, я в это верю.
Возможно это выражение и стало устойчивым, но я всегда буду в него вкладывать другой смысл. Кстати, Шериф тоже понял Роя буквально. Так что, все равно стоит задумываться о словах и мыслях, они материалистичны.
Ух, как все серьезно! А в метафоры тоже буквальный смысл вкладываешь?