Серия 12. Возвращение короля/The Return of the King.
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 21:53 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
в принципе примерно так и было Quote (Sandra) Как насчет покушения на короля? это не только его тайна и он не имел права её раскрывать Quote (Sandra) С его стороны - да. да и ей понравилось.....
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 21:59 | Сообщение # 62 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вот, вот. С его стороны. А с ее это было что то вроде "отмазки". единственно искренне, она поцеловала в щеку когда он ее не сдал шерифу, узнав, что она Ночной Дозорный. Но это была благодарность. Сдается мне еще, что она испытывала к нему чувство жалости.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:01 | Сообщение # 63 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Lena) единственно искренне, она поцеловала в щеку когда он ее не сдал шерифу, узнав, что она Ночной Дозорный. ППКСQuote (Lena) Сдается мне еще, что она испытывала к нему чувство жалости. Возможно... о я верю, что она испытывала к нему нежные чувства. не любовь но, возможно, симпатию, привязанность...
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:03 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena) Сдается мне еще, что она испытывала к нему чувство жалости. здорово.сама предает.сама жалеет.Прям два в одном.комплект просто
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:04 | Сообщение # 65 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
ППКС? Как расшифровать (я полный лох в таких аббревиатурах) Привязанность и симпатия тоже возможно.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:05 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) не любовь но, возможно, симпатию, привязанность... но из этого потом то могла вырасти любовь если бы он после свадьбы и дальше холил и лелеял её!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:06 | Сообщение # 67 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Подписываюсь под каждым словом)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:09 | Сообщение # 68 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Sandra, пасиб=)))
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 16:23 | Сообщение # 69 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Немного глупый вопрос (простите, ещё не до конца освоилась на форуме). Когда Мэриан-Ночной Дозорный грабит Гисборна, прибегает Робин и всех держит на мушке... ммм... в общем в любой момент может стрелой пронзить Гая, если тот тронется с места, почему Мэр всё-таки спустила Гисборна с лестницы? Из-за его слов про свадьбу? Так же и шею можно запросто сломать... ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/8/sad.gif)
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 16:55 | Сообщение # 70 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Это потому, что негуманна она к Гисборну, Эх.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 18:37 | Сообщение # 71 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Кстати, я не знала, что "marriage bed" переводится как "алтарь" ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 19:01 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Dominanta) почему Мэр всё-таки спустила Гисборна с лестницы? Может, и правда разозлилась. Но скорее просто не решилась оставлять его за спиной. Мало ли, сгребёт в охапку и ею от стрелы заслонится. Или в спину ударит.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сообщение отредактировал Сиринга - Суббота, 02.07.11, 19:01
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 20:12 | Сообщение # 73 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Dominanta) Кстати, я не знала, что "marriage bed" переводится как "алтарь" biggrin Алтарь любви ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 02.07.11, 22:38 | Сообщение # 74 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Сиринга) Но скорее просто не решилась оставлять его за спиной. Мало ли, сгребёт в охапку и ею от стрелы заслонится. Или в спину ударит. Не доверяла она Гисборну это точно. Хотя может, если бы она просто прошла мимо, не заработала бы себе вспоротый бок.
Sheriff, улыбнуло ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 07:51 | Сообщение # 75 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
А все-таки Алан алчный... Столько много времени он провел с Робином в лесу, и с мешком серебра сбежать! КАК ТАК?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:19 | Сообщение # 76 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (}{om@) Столько много времени он провел с Робином в лесу Как звучит-то! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:22 | Сообщение # 77 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Sheriff, а у ты сразу пошлить)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.07.12, 23:39 | Сообщение # 78 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Пересмотрела я и эту серию) Нежный голосок Вейзи в конце серии так разбавляет трагичность ситуации Робин значит, ну никак не мог сказать Мэр, что любит ее раньше, да? Сцена, где он с Мэриан спорят о Гае. Батьке ее обязательно нужно влезть, да: "Робин, ты огорчаешь Мэриан"?
сколько времени прошло с просмотра серий, все как в первый раз.
|
|
|
|
Ночной_Ветер
|
Дата: Среда, 04.07.12, 01:47 | Сообщение # 79 |
Зелёный |
46 |
|
9 |
|
Lena_Dark, не, ну сэр Эдвард прав. Робин беспомощно лепечет "Я что-нибудь придумаю", при этом на попытку спросить о конкретных идеях - рычит и тупо повторяет, что всё образуется.
А говорить раньше - непафосно было.
В конце серии после нежного шерифова "Робин Гуд, выходи!" явно не хватало сурового Гисборновского "Выходи, подлый трус!" ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/8/smile.gif)
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 04.07.12, 02:22 | Сообщение # 80 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Lena_Dark) Робин значит, ну никак не мог сказать Мэр, что любит ее раньше, да? А раньше, когда пробовал разговоры о чувствах заводить, его всегда отшивали.)
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|