Серия 12. Возвращение короля/The Return of the King.
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 01:23 | Сообщение # 21 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
WolfJ, спасибо, для меня это новая информация.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 18:37 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Фраза Гисборна "Я совершал ужасные преступления, но теперь я поведу Мэриан к алтарю, и это смоет все мои грехи" - феерична. Какое оригинальное чистящее-моющее средство! "Все еще чистите Пемолюксом? Попробуйте Мэриан!"
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 18:54 | Сообщение # 24 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вас все еще удивляет образ Гисборна? Тогда мы идем к вам!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 21:58 | Сообщение # 25 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Lena) для меня это новая информация. Вот-вот. Фикрайтерам в помощь. Хотя бы на предмет кто такой этот Криспин в честь которого Гаюшку назвали
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 22:00 | Сообщение # 26 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (WolfJ) Вот-вот. Фикрайтерам в помощь. Хотя бы на предмет кто такой этот Криспин в честь которого Гаюшку назвали в нашем "Дневнике" на заглавной картинке это имя есть тыкнуть в зверское лицо Гая
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 14:14 | Сообщение # 27 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) в нашем "Дневнике" на заглавной картинке это имя есть Ну и ну, а я-то и не приглядывалась, что там написано! Даа, склероз и ненаблюдательность - второе щастье. Каждый день новости
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 15:57 | Сообщение # 28 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Какая я невнимательная
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Taktonada
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:22 | Сообщение # 29 |
Зелёный |
22 |
|
0 |
|
Quote (Яртур) Фраза Гисборна "Я совершал ужасные преступления, но теперь я поведу Мэриан к алтарю, и это смоет все мои грехи" - феерична. Ну ёлки А мне этот его монолог так понравился. А Криспин по идее его папенькой может быть. Как такой вариант?
"The fire went out. Tiffany Aching looked up, into the eyes of the Wintersmith."
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:30 | Сообщение # 30 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Taktonada, Quote (Taktonada) А Криспин по идее его папенькой может быть. Папу Гиза звали Роджером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:35 | Сообщение # 31 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Двойное имя - это нормальная в Англии традиция. А Криспин...здесь выше писали о стебе сценаристов, мне кажется наиболее вероятно.
|
|
|
|
Taktonada
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:45 | Сообщение # 32 |
Зелёный |
22 |
|
0 |
|
Quote (Rona) Папу Гиза звали Роджером Хе, ну это я пальцем в небо ткнула
"The fire went out. Tiffany Aching looked up, into the eyes of the Wintersmith."
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:34 | Сообщение # 33 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Мне очень понравился момент когда Мэриан Гизборну у алтаря врезала Это ведь в этой серии было, да?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:36 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Princess) очень понравился момент когда Мэриан Гизборну у алтаря врезала какие вы жестокие........
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 13:56 | Сообщение # 35 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (pet) какие вы жестокие........ Да нет, просто смотрелось эффектно. А Гая было жалко. Он такого не заслужил...наверно...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 14:05 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Princess) Он такого не заслужил...наверно... не "наверно",а "точно"))) Гай вообще очень хороший просто немножко нервный,совсем чуть нестабильный и самую малость псих х) но кто не без этого?)) Quote (Princess) Да нет, просто смотрелось эффектно. я всегда удивляюсь как ей удается ЕГО вырубить?!
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 16:48 | Сообщение # 37 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Princess) А Гая было жалко. Он такого не заслужил...наверно.. ну да, обманом женится на девушке - не заслужил... Quote (pet) я всегда удивляюсь как ей удается ЕГО вырубить?! как? в фильмах всякое бывает...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 17:53 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) ну да, обманом женится на девушке почему обманом то?! он хотел ей все рассказать)))
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 18:06 | Сообщение # 39 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) он хотел ей все рассказать))) рассказал бы, если хотел
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 18:09 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) рассказал бы, если хотел сама подумай,расскажи он ей,все бы сорвалось,а он так хотел этой свадьбы. да и после свадьбы он бы все рассказал))
|
|
|
|