Серия 6. Счастье сборщика налогов/The Taxman Cometh
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:26 | Сообщение # 41 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Короля, там было два злодея. Один араб, а другой негр, они связались с Вейзи. А тот негр Саладина изображал, потом они с Робином дрались... а, то был негр? не помню, он у меня слился с арабской лигой
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:27 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Так я тоже думала, что он араб, а потом он оказался негром таки. И кузнец? Тогда их уже 6 человек Теперь ждем афрогномов и афроэльфов
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 24.12.10, 12:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:28 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) И кузнец? Тогда их уже 6 человек В итоге выяснится, что там все были неграми
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:34 | Сообщение # 44 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) И кузнец? Тогда их уже 6 человек точьна! Quote (Panzer_Magier) Теперь ждем афрогномов и афроэльфов нэ. на такое я смотреть не буду
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:35 | Сообщение # 45 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Робин Крокодильй зуб - народный африканский борец против гнета и несправедливости. Защитник дела вождя Ричарда Ужасного льва, против брата вождя Золотистого Гамадрила, шамана Вейзи Пятнистой гиены ...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:36 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Теперь ждем афрогномов и афроэльфов Да тогда толкиенисты устроят такую шумиху, что потом все пожалеют об этой идее. Да и вообще, ещё никто не отменял гоблинов и орков - у них-то кожа смуглая
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:37 | Сообщение # 47 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Робин Крокодильй зуб - народный африканский борец против гнета и несправедливости. Защитник дела вождя Ричарда Ужасного льва, против брата вождя Золотистого Гамадрила, шамана Вейзи Пятнистой гиены ... Гисборна Мутировавшего с шакалом жирафа...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:38 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:38 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Гисборна Мутировавшего с шакалом жирафа... Шакал жираф? Swan, что за Новый Год?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:41 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Гисборна Мутировавшего с шакалом жирафа... Біднятко Гисборн, это из-за роста. Мэрион - кто? Кошка какая-нибудь, либо Лисица-Фенек. Добавлено (24.12.10, 12:41) --------------------------------------------- Эх, представила Гисборна в черных шкурах, Шерифа с кольцом в носу...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:42 | Сообщение # 51 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Шакал жираф? Swan, что за Новый Год? ну он длинный. значит, жираф. и гадкий - значит, шакал. мутация... Quote (Gisborne) А Мэриан кто? Бгемотиха на деревне первая девка
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:43 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) Бгемотиха на деревне первая девка Точно, правда ей бы пришлось набрать весу
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:46 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Мэрион - кто? Кошка какая-нибудь, либо Лисица-Фенек. Я вот тоже так подумал Quote (Panzer_Magier) Эх, представила Гисборна в черных шкурах, Шерифа с кольцом в носу... Оу май... И разбойники в одних набедренных повязках шастают по джунглям. Фирменное блюдо Мача: древесные личинки и тарантул, запечённый на камнях. Quote (Swan) Бгемотиха на деревне первая девка Да ладно, не на столько она толстая. Хотя Гисборн мог бы петь песенку, как в "Мадагаскаре": Моя малышка такая пышка, Такая сытная и аппетитная
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:49 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) у май... И разбойники в одних набедренных повязках шастают по джунглям. Фирменное блюдо Мача: древесные личинки и тарантул, запечённый на камнях. Масаи, однако. Надо придумать и ребятам прозвища - Джон - Маленькая Горилла, Алан - Древесный оппосум...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:58 | Сообщение # 55 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Точно, правда ей бы пришлось набрать весу она и так вполне Quote (Gisborne) Хотя Гисборн мог бы петь песенку, как в "Мадагаскаре": вот. именно про мадагаскарскую бегемотиху я и подумала. хотя по reasonability она больше подходит под Джак...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:00 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) вот. именно про мадагаскарскую бегемотиху я и подумала. хотя по reasonability она больше подходит под Джак... Тогда и выходит Жираф и Бегемотиха... Кто пингвины?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:03 | Сообщение # 57 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Тогда и выходит Жираф и Бегемотиха... вишь, я интуитивно к этому шла Quote (Panzer_Magier) Кто пингвины? в нашем РГ нет соответствия этим чудным образам. увы и ах.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:08 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) в нашем РГ нет соответствия этим чудным образам. Да, вот это, конечно зря... Такие образы пригодились бы.
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:32 | Сообщение # 59 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
а эти "братья-акробаты", в смысле брат Алана и его друг... хотя, нет, не потянут
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 13:42 | Сообщение # 60 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) хотя, нет, не потянут не,ну Алан то понять,а на счет Тома сомневаюсь
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|