Серия 6. Счастье сборщика налогов/The Taxman Cometh
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:05 | Сообщение # 21 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Эния) после того как на наткнулась на японца-ланселота О_О Quote (Gisborne) Вот уж что реально меня удивило, так это то, как Гиз пережевал за эту монашку. Хм... Раз уж он так относится (пусть и к подставным) святым людям, то, думается мне, набожный он... Я, конечно, не утверждаю, но фиг его знает Ага. А вонзая меч по самое не хочу, он мысленно отмаливает свои грехи) Quote (hdpotter) И такой заботливый, действительно, то из-за ухода Мэриан в церковь переживал Блин, конечно - единственная невеста в округе)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:08 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Ага. А вонзая меч по самое не хочу, он мысленно отмаливает свои грехи) Это уже другой вопрос)) Работа у него такая. Можно убивать и при том верить в Бога. Крестоносцы это и делали. Quote (Эния) да. да. после того как на наткнулась на японца-ланселота - всего можно ожидать... без кемментариев...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 18:46 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Скажем спасибо, что Робин не татаро-монгол... Quote (hdpotter) Лучше б сразу славянин, как нам приятно было бы. Quote (Эния) на японца-ланселота - всего можно ожидать... Это ты где такой ужас увидела? Quote (Gisborne) Раз уж он так относится (пусть и к подставным) святым людям, то, думается мне, набожный он... Может, у него на то свои корыстные цели были? Quote (LadySteena) Блин, конечно - единственная невеста в округе) Ну как это единственная? Скорее самая красивая и знатная, вот это будет вернее.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 19:22 | Сообщение # 24 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Это ты где такой ужас увидела? не помню. Какая-то экранизация. Честно говоря такой отстой, что я даже ссылки сохранять не стали, единственное что запомнилось, так это негры и японцы среди рыцарей Круглого стола... То ли "Меч Артура" то ли "смерть" ещё как-то...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 20:50 | Сообщение # 26 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, не интересовалась... Я вообще около 15 минут этого фильма посмотрела...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 04.02.09, 21:52 | Сообщение # 27 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Раз уж он так относится (пусть и к подставным) святым людям, то, думается мне, набожный он... Я, конечно, не утверждаю, но фиг его знает)) Я тоже не берусь утверждать, но в серии "Турецкая хворь" он перекрестился после того как бастующего шахтера замочил. Да и здесь на форуме в интервью читала, что Гиззи наш таким и задуман: повоевал, обагрил руки кровушкой, а потом преспокойно вернулся к жене и детишкам (условно говоря)))))))). Quote (hdpotter) Лучше б сразу славянин, как нам приятно было бы. Временами он и правда Иванушку-дурачка напоминает. Еще этот совершенно убойный пафос... Вот он меня в Гуде огорчает. Quote (LadySteena) Блин, конечно - единственная невеста в округе Точно. Хоть бы других благородных девушек для массовки показали. А может, Мэриан просто самая феминизированная. Остальных по домам держат и в люди не пущают. Quote (Эния) негры и японцы среди рыцарей Круглого стола Негры - это уже норма. Решили приналечь на другие расы)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 23:23 | Сообщение # 28 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
отсутствие интернета творит чудеса. такие, например, как просмотр РГ. в этой серии я заметила, что Маленький Джон весь первый сезон в джинсах проходил. правильно, пальтишко у него длинное - можно на реквизите сэкономить... когда Уилл начал рубить сундук, чтобы ключ смастерить, удар топорика ни следа на древесине не оставил. так что китайские тупые у них не только мечи
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 07:45 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Иногда разбойники, при всей их хитрости, такие наивные, что это просто умилительно (хотя хитрый там главным образом Робин, а остальные так, на подхвате). Вот так всей гурьбой в сокровищницу и повалили. Хоть бы кого-то снаружи оставили, приглядеть за недобровольным помощником. И, хотя я всячески желаю им добра, но у меня самой руки зачесались их там запереть. А лже-монахиня действительно дамочка не хилая. Это сколько ж ходок по верёвке ей пришлось совершить, чтобы всё содержимое сундуков перетаскать? Где-то я слышала, что пол литровая банка, набитая золотом, весит 23 кило с гаком. А сколько там таких банок было... Вот такие вещи действительно ничем, кроме "это же РГ!" не объяснишь. А вообще - удивительный сериал. Вроде чушь на чуши и чушью погоняет, а смотришь - и мурлыкаешь от удовольствия.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:37 | Сообщение # 30 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Сиринга) чушь на чуши и чушью погоняет, а смотришь - и мурлыкаешь от удовольствия. В этом-то вся его прелесть)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 11:59 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Негритянки атакуют и по-началу выигрывают. Лже Аббатиса начала, как настоящая Мэри Сью. И Гай трогательно о ней заботился. И с Вейзи пофлиртовала. И перетаскала уйму золота. Но мерисьюнизм не подействовал на Робина. Ура ...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:03 | Сообщение # 32 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Но мерисьюнизм не подействовал на Робина. какая там у нас статья за расизЬм предусмотрена? я, прастигоспади, Робина очень хорошо понимаю.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:08 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Меня радует толерантная внезапность. Внезапно - английская аббатиса средневековая - негритянка. Это как в экранизации Шекспира, негр был итальянским герцогом.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 24.12.10, 18:54
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:13 | Сообщение # 34 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
там в общей сложности было 4 негра. одна индуска. но ни одного китайца! непорядок!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:15 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Это аббатиса, работник шерифа, брат Тук, и здоровяк, который хотел Ричарда убить? Надо было бы хоть одного ниндзю добавить, для атмосферности, он бы по деревьям лазил, звездочками-сюрикенами кидался...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:16 | Сообщение # 36 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) и здоровяк, который хотел Ричарда убить? стоп. какой здоровяк? не помню. а, парочка арабов, точно. четвертый негр,
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:19 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А, вот четвертый, тогда их уже 5 человек. Кстати, о неграх и Ричарде, говорят в Хоббите будут негры-хоббиты собственно. Ассоциация за права афросредиземцев, сказал, что Толкиен не писал, что хоббиты не могут быть неграми...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:22 | Сообщение # 38 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А, вот четвертый, тогда их уже 5 человек. э, так я не поняла, какой негр хотел убить какого Ричарда? короля?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:24 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Короля, там было два злодея. Один араб, а другой негр, они связались с Вейзи. А тот негр Саладина изображал, потом они с Робином дрались...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.12.10, 12:25 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вы ещё забыли про того негра, который доспехи делал. Quote (Panzer_Magier) Кстати, о неграх и Ричарде, говорят в Хоббите будут негры-хоббиты собственно. Ассоциация за права афросредиземцев, сказал, что Толкиен не писал, что хоббиты не могут быть неграми... Да, я тоже это читал. Там даже уволили того чувака, который написал в объявлении, что нужны люди такого-то роста и белые. Там из-за этого скандал возник. Но негры хоббиты - это, по-моему, слишком...
|
|
|
|