С Днём Рождения, любимый Gisborne!
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:39 | Сообщение # 41 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Дашуль, прости, что с опозданием... С Днём Рождения тебя!!! Всего самого позитивного тебе, творческий успехов и новых идей. Приятных встреч и полезных знакомств, счастливой и бурной жизненной энергии! Крепкого здоровья и всего, чего тебе хотелось бы самой!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 16:54 | Сообщение # 42 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Кто отобрал мои дом и невесту? Сэр-Гай-Гис-Борн! Кто всех подряд убивает не к месту? Сэр-Гай-Гис-Борн! Кто получает всегда и от всех? Сэр-Гай-Гис-Борн! Кто создает Гуду столько помех? Сэр-Гай-Гис-Борн!
Несмотря на все это, мы-то с тобой знаем, что Гуд с Гаем друг драгу любят) И поэтому Гуд желает тебе быть таким же, какой ты есть)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 17:51 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena_Dark, большущее спасибо! Sandra, ааааа! Это шикарная песенка! Я её выучу и буду напевать х)) Спасибище!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 20:13 | Сообщение # 44 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Дорогая Даша! С наступлением тебя твоего второго совершеннолетия! Счастья тебе, здоровья, терпения, учебы без проблем, осуществления всех желаний, не болеть и каждый день вставать с улыбкой!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 20:54 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, огромное спасибо =)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:38 | Сообщение # 46 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
вечно я опаздывающая.... Поздравляю тебя, Гисборн!!!!С прошедшим, но не менее актуальным праздником. Потому что в 21(ах, какая красивая цифра), каждый день - праздник! И пусть никакие там с***и(на форуме так грязно не ругаются), ни ку***вые не мешают тебе радоваться жизни! Даёшь творчество(а оно из тебя всегда немилоредно прёт и не думает прятаться за тугим кожаным костюмом Гиза) и отличное настроение! Всегда многословная Джули)) Прикрепляю вот такую цацу - потрясающий лес
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:57 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) пусть никакие там с***и(на форуме так грязно не ругаются), ни ку***вые не мешают тебе радоваться жизни Я сначала перебрал все матерные слова, а потом до меня дошло JuliaOfGisborne, спасибо
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 31.10.11, 21:06 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Дорогая Gisborne, с днем рождения! Радости - чтобы пузырилась, как шампанское, и переливалась через край, удачи - чтобы следовала по пятам, как верный пес, любви - только взаимной, счастливой и вдохновляющей! Гип-гип-урааа!!!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.10.11, 21:10 | Сообщение # 49 |
|
Ветеран |
21171 |
|