С Днём Рождения, любимый Gisborne!
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 04:26 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 29.10.10, 04:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 17:23 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) И пусть твое гизовское обаяние и гениально-сумасшедшие идеи никогда тебя не оставляют! Аминь! Lena, спасибо =) Quote (Sandra) *утирая слезу* Ааах, когда я пришла на форум, тебе было всего18. Как форумчане быстро растут Sandra, благодарю Quote (MisterX) А это скромный подарок к торжеству специально для вас. От меня. MisterX, огромнейшее спасибо! Я в полнейшем восторге от этого коллажа! Schmetterling, огромнейшее спасибо! Quote (Brand) А я как астролог со стажем уверенно говорю тебе, что все звезды сойдутся так, что всюду тебя будет сопровождать удача. Ну как мне не поверить мудрому слову астролога Brand, спасибо! Quote (Rona) И подарочек))) Ааааааа!!!!!!!!! Роночка, это восхитительно!!! Как же мне понравилось, как ты героям РА поменяла реплики и сделала из них единое целое)) Quote (Foxy) А это тебе от меня праздничный пирог Только он ещё не запёкся... но это мелочи Foxy, спасибо))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 17:46 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, С днем рождения! (хоть и с опозданием). Желаю тебе творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, солнечного настроения, исполнения твоих самых заветных желаний и т. д. и т. д. и т. д Для тебя))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 18:09 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, большое спасибо
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 09:42 | Сообщение # 26 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Я, как всегда, с опозданием. Дорогая Даша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов и чтобы никакие невзгоды не омрачали улыбки на твоем лице!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 11:50 | Сообщение # 27 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
С большим опозданием, но все-таки... с Днем Рождения! Успехов, радости, здоровья
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 15:02 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Только он ещё не запёкся... но это мелочи Прости, но когда он запекся, я просто не успела его сфотографировать - слопали
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 17:15 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Assassin, Cupressus, Horn, спасибо Quote (Assassin) а будет путь твой устлан всяческими гудами Assassin, премного благодарствую Quote (Foxy) Прости, но когда он запекся, я просто не успела его сфотографировать - слопали
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 07:51 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гиззи, Дашуня! Поздравляю тебя с очередным Днем Рождения! Мои пожелания традиционны: здоровья, успехов творческих, удачи во всех делах, верных друзей и по-меньше хьюманз вокруг. И это просто замечательно, что ты есть на этом свете )))))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:04 | Сообщение # 32 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, ну как бысто очередной год то пролетел! Поздравляю с Днем! Желаю прежде всего здоровья, а потом уже всяческих успехов во всяческих делах! Чтобы дом был полная чаша, и в учебе все складывалось так, чтобы тебе потом в жизни пригодилось!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 16:13 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гизяяяша!С днем рождения тебя!Всех благ!))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 17:08 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
С Днем Рождения!!Здоровья, счастья, успехов интересного всего такого и солнечного !!
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:59 | Сообщение # 35 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Дарья! С Днём Рождения тебя! Здоровья и сбычи мечт!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:07 | Сообщение # 36 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Гиззи, ракушист - поп-корнист ты мой милый! Ужасно рада поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю вдохновения, душевных и физических сил, здоровья и творческого настроения! Побольше положительных эмоций, интересных людей, увлекательных путешествий, грандиозных планов - всего, что может тебя порадовать! Пусть все сложится просто замечательно, ты этого достоин, друг!) Успехов! И пусть Госпожа Фортуна тебе улыбнется!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:12 | Сообщение # 37 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisbornяша! Working week's come to it's end. Party time is here again! Хэппи Бездэй!
You're bright, you're strong You know your right from wrong At least to some degree You're wise, you're tough...
И небольшая открыточка в тему) ^_^
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:23 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) по-меньше хьюманз вокруг Еееее, в точку))) Спасибо, Foxy Dominanta, спасибочки! Quote (Schmetterling) ну как бысто очередной год то пролетел! И не говори, самому не верится Quote (Schmetterling) Желаю прежде всего здоровья Это да, здоровье у меня тоже в приоритетах в поздравлениях Schmetterling, спасибо =) pet, Panzer_Magier, Horn, спасибо, друзья Ооо, Margaret, спасибо, солнышко! Мне очень приятно Флим, аааа!!! Спасибо! Депешииииии *_*
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 02:05 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Опоздала, но, надеюсь, не смертельно.
Gisborne, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого лучшего! Вот столько!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.10.11, 11:54 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|