Лагерь Разбойников
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 20:21 | Сообщение # 241 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Алан, не долго думая, отправился обратно в деревню за Сарой. Робину и остальным ничего не оставалось, кроме как ждать возвращения Дейла да Джона О'Ши, который, судя по всему, задерживался. Том и Дикон разожгли костер и добровольно взяли на себя обязанности по приготовлению ужина. Грегори и Назир о чем-то шептались, а Картер с подозрительным рвением гладил своего коня. Робин, который весь этот день умирал со скуки, сел у костра и стал наблюдать за процессом приготовления пищи. Так разбойники и скоротали пару часов до того, как в лагерь, наконец, вернулись остальные.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 20:32 | Сообщение # 242 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
==>Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун Алан зашел в лагерь, держа Сару за руку – на середине пути он не забыл завязать ей глаза. - Вот мы и пришли, - сказал Дэйл, останавливаясь у костра, где отдыхали разбойники. Сняв повязку с глаз девушки, Алан произнес: - Это Сара, - затем обратился к ней, - Расскажи все Робину, постарайся припомнить точно, как это произошло, это крайне необходимо. Сам же Дэйл устало привалился у костра, надолго потеряв страсть к разговорам и вообще к общению.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 21:01 | Сообщение # 243 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
===> Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун. Через несколько минут ходьбы, Алан завязал Саре глаза и повел за руку. «Нужен мне этот их лагерь! А если я сейчас споткнусь и упаду, то сама привяжу его к дереву и оставлю замерзать!» Но вопреки опасениям, они добрались быстро и без происшествий. Развязав глаза девушке, Алан отошел от неё и сел к костру. В лагере было четыре человека, которых Сара не знала. А вот парня, стоявшего неподалеку и поглаживающего коня, она видела за последние дни слишком часто. Картер похоже даже не обратил внимание на девушку, да и ей не особо хотелось разговаривать с ним. Зато личность, сидящая возле костра очень заинтересовала Сару. Его лицо было таким знакомым, и в тоже время совсем чужим. - Робин Локсли? Должна сказать, ты очень изменился за время моего отсутствия. Я Сара Дэвис, если ты еще не забыл. – она посмотрела на Гуда с легкой улыбкой.
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Четверг, 29.01.09, 21:01
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 21:23 | Сообщение # 244 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
"Ба! Знакомые все лица"! - подумал Робин, когда узнал в разговорчивой девушке свою бывшую служанку. - Здравствуй, Сара. Кого-кого, а тебя я здесь увидеть ожидал меньше всего, - Робин улыбнулся в ответ, - Неужели ты побывала в плену у этих сумасшедших и осталась цела? Будь добра, расскажи нам, все, что узнала о культистах. Мы хотим их остановить, - Гуд опасался, что Сара испугается и не захочет вспоминать о своих злоключениях, но выбора у него не было. Пока девушка собиралась с мыслями, Робин взглянул на Алана, который, похоже, находился не в состоянии, чтобы вести длинные беседы. А Картер что-то ласково шептал на ухо своему коню - и даже не повернул головы в сторону новоприбывшей (Том и Дикон кидали на Сару весьма подозрительные взгляды).
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 21:59 | Сообщение # 245 |
Зелёный |
|
38 |
|
Картер услышал знакомый голос. «Всё-таки Дэвис… Чудом спасшаяся от окультистов!» усмехнулся парень. Он развернулся и увидел девушку, с которой недавно расстался на Северной дороге. Он скептически посмотрел на Сару. «И вот она сама сбежала от культа! Не верится… И всё же интересно послушать, что же с ней случилось.» Картер подсел к огню, вокруг которого уже собрались разбойники, уставившиеся на Сару, и приготовился выслушать её версию событий.
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
Сообщение отредактировал Дженнифер - Четверг, 29.01.09, 22:27
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 23:45 | Сообщение # 246 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
===> Шервудский лес Лагерь встретил их очередным пополнением в дружных рядах. Вляпавшись на входе в продукт отхода лошадиной жизнедеятельности, Джон повертел головой и нашел Картера, который о чем-то шептался с конем... Опять этот здесь, подумалось Джону, это что ему, проходной двор. Помимо этого в лагере находилась какая-то девушка, о чем то беседовавшая с Робином. -Робин, ты чего, все таки маркитанток заказал, - спросил Джон. - А чего мне не сказал и всего одну позвал?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:04 | Сообщение # 247 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Пока Робин говорил, Картер присел к костру и уставился на Сару. Еще двое мужчин как-то странно разглядывали девушку, от чего ей стало немного не по себе. - Да я, в принципе, уже все рассказала Алану. Наверное, у них везде есть свои люди, раз они так быстро нашли меня, а ведь я приехала всего два дня назад. В этот момент пришла еще одна группа мужчин, один из которых по-своему определил причину нахождения Сары в лагере. Девушка лишь недовольно фыркнула, презрительно осмотрела умника, и снова повернулась к Робину: - Они говорили о каком-то обряде, но я не совсем поняла. – она ненадолго задумалась, вспоминая Алису. – Похоже, не все в культе согласны с их методами. Одна девушка спасла мне жизнь, а потом помогла сбежать. Я не знаю зачем, возможно, они просто хотели запутать меня.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 18:20 | Сообщение # 248 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Особо ценных сведений Сара не предоставила. Робина заинтересовало лишь упоминание об одной из сектантов, которая спасла Сару. Видимо, в среде культистов не было единства. А тут еще и О'Ши вернулся, отпустив очередную пошлую шутку. Гуд не стал ему отвечать, а дослушал Сару. Подумав, он обратился к ней: - Спасибо за помощь, Сара. Если хочешь, кто-нибудь из ребят отведет тебя домой. Ну а теперь можно поговорить и с ирландцем: - Джон, дружище, больно ты веселый вернулся. Твои ребята, знаешь ли, такое нашли, что совсем не до смеха... Ну, выкладывай, что узнал о культе, - закончил Робин.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 19:16 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
- Думаю, мне понадобится помощь. Дороги я не знаю, а сейчас уже вечереет. Так что буду рада, если кто-нибудь согласится меня проводить. – девушка осмотрела мужчин. Кроме Алана, Картера и самого Робина она никого здесь не знала. А те двое, которые на посматривали на Сару странным взглядом, её пугали. И еще Джон, который пустил в адрес девушки не очень добрую шутку. «Алану и так уже дважды приходилось тащиться в деревню из-за меня. Наверняка он вымотался за сегодняшний день. Остается только…». Сара посмотрела на Картера просящим взглядом, что, наверное, было странно с её стороны.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 19:43 | Сообщение # 250 |
Зелёный |
|
38 |
|
Робин предложил Саре выбрать проводника из своих разбойников. Вот уж не думал Картер, что выбор падёт на него! «Я же ей не нравился! Куда подевался этот презрительный гордый взгляд?» усмехнулся про себя парень. Картер немного помучил девушку, потянув паузу как можно дольше. И всё же, пожалев леди Дэвис, ободряюще улыбнулся ей и сказал: - Ну, что ж, ладно.… Прогуляемся ещё раз. Он поправил седло на спине Фила. - Думаю, на коне будет быстрее… Вы не против? – Картер протянул Саре руку, чтобы помочь ей забраться в седло.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 20:11 | Сообщение # 251 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Картер тянул с ответом, что не могло не раздражать девушку. Сара не привыкла просить кого-то о помощи, а добиваться всего сама. «Он издевается?» Наконец, юноша согласился и подошел к коню. Забравшись на него, Картер протянул руку Саре и помог взобраться в седло. - Думаю, дорогу вы помните? – спросила девушка и обратилась к Робину: - Если будет нужна какая-нибудь помощь, можешь обращаться, я всегда помогу. – Немного смутившись, Сара осторожно обхватила Картера за талию. Потом повернула голову к Алану, который спокойно сидел возле костра, и улыбнулась. - Можем ехать. ====> Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун.
Сообщение отредактировал hoodманка - Суббота, 31.01.09, 14:51
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 20:58 | Сообщение # 252 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Когда Робин спросил Джона о том, каких успехов достигла его группа на ниве поиска сатанистов ирландец уже успел перекусить, обговорить последние события с Томом и Диконом и выяснить все, что он пропустил. -Да у меня никаких новостей нет, - вздохнул ОШи. - Я ничего не нашел, в лесу пусто и тихо, а вот в Локсли случилось что-то интересное. Там Греймор собрал вечером множество гостей, в том числе шерифа, а в итоге шерифа, Гисборна и парочку солдат вытолкали из Локсли взашей и они потопали в Ноттингем пешком...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 21:43 | Сообщение # 253 |
Зелёный |
|
38 |
|
Картер помог Саре усесться в седле. «Ну, Фил – конь крепкий, военный, двоих должен выдержать…» думал Картер, вспоминая недавний побег из Ноттингема. «Может, стоит по пути зайти к Аделайде?... Нет, туда и обратно!» твёрдо решил Картер и сел на коня. Сара, пытаясь удержаться, обняла парня. «Надо же, на что способен человек в трудной ситуации!» усмехнулся Картер. - Ну, поехали! – и отправился по знакомой дороге в Неттлстоун. ====> Бывший дом Сары Дэвис в деревне Неттлстоун.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 22:55 | Сообщение # 254 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Когда Сара наконец покинула лагерь в сопровождении коня и Картера, Том и Дикон наконец-то объявили ужин. Кусок оленины, доставшийся Робину, явно подгорел, пока парни таращились на девушку. Это, правда, не помешало утолить разбойнику голод. Джон передал вести из Локсли. Робин хохотнул и спросил: - Пешком? Хм, ты наверное не упустил шанса и показал им кто в лесу хозяин? - Гуд улыбнулся ирландцу.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 23:01 | Сообщение # 255 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
-Нет, ты знаешь, не получилось, я меч в других штанах забыл, - горько вздохнул Джон. - А если честно, как то желания не было. Ну вот не встал у меня... Вопрос, что нужно с ним делать. Я их и отпустил с миром. Послушай, а что это тут Картер туда сюда носится? Он что, думает, что снял себе постоялый двор? То бабу приведет, то коня... Знаешь, уже мужики волнуются о его пристрастиях... Мужики волнуются, Робин, - этот парень нам тут либо устроит что, либо наш секретный лагерь реально превратится в постоялый двор. По крайней мере, тут уже пахнет, как в конюшне... КОНЕЦ ДНЯ (ДЖОН И РАЗБОЙНИКИ)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 23:09 | Сообщение # 256 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Пока Джон говорил, ухмылка на лице Робина становилась все шире и шире. А потом он и вовсе рассмеялся. Как и остальные. - Джон, нам остается надеяться, что он останется ночевать в Неттлстоуне - если не с Сарой, то хотя бы в конюшне, - ответил Гуд. Разбойники еще некоторое время веселились рассказывая шутки - пристойные и неочень. Выяснилось, что у Грегори отменное чувство юмора. Как и у Дикона, а также Мартина. Назир же был молчалив. А Алана, упавшего у костра, не разбудил царивший гогот. Но вскоре сон всех сморил. Пожелав всем теплой ночи и запретив ирландцу смотаться в Ноттингем к какой-то даме, которую он собирался лишить чего-то важного, Робин привалился к дереву и мгновенно уснул. КОНЕЦ ДНЯ (Робин Гуд)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 14:56 | Сообщение # 257 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Разморенный донельзя, Алан дремал, вполуха прислушиваясь к разговорам у костра. Он чертовски устал от бесполезной ходьбы и был только рад, когда Картер увез Сару из лагеря на своем обожаемом коне. Даже запах оленины не мог взбодрить Дэйла. Голова его отяжелела, веки налились свинцом. КОНЕЦ ДНЯ (Алан)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 13:02 | Сообщение # 258 |
Зелёный |
|
38 |
|
В лагерь Картер пришёл уже ночью. Разбойники уже спали. «Вот и прекрасно! Никто не будет высказывать своё недовольство! И я не позавидую тому, кто завтра пустит в ход ехидные замечания насчёт коня, а точнее его отсутствия.» Картер дотопал до ближайшего дерева. «Наконец-то этот день кончился!» КОНЕЦ ДНЯ
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 20:42 | Сообщение # 259 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
19 ДЕНЬ. Свет почти весеннего солнца, пробивающийся в лагерь, лег на лицо Алана. Скривившись, разбойник переменил положение тела, но сон уже ушел. Повалявшись на лежанке, Дэйл заметил, что Робина в лагере нет. А это значило, что он, Алан, свободен в своих передвижениях. Спрыгнув с лежанки, он бесшумно скользнул к выходу. Остальные спали. Утренний ветер освежал, но не прогонял мысли. Прошло две недели, в течение которых Алан рыскал по окрестностям, но не поиском сатанистов был он занят. Совесть его была нечиста, память постоянно буравило незаконченное дело. Дело, которое можно забыть только после разговора с ней. С графиней Кэт. Он узнал, где она живет, под чьим покровительством, и недоумевал. Услышал Дэйл и про мальчика, которого графиня называла своим сыном. Как бы там ни было, он увидится с ней и положит конец этому мучительному ощущению собственной пакостности. ==>Манор Локсли
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 23:30 | Сообщение # 260 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
==> Локсли, дом хозяина Прогулка по лесу разбойникам особого удовольствия не доставила - каша из гнилых листьев под ногами не способствовала удобству передвижения. Некоторое время Алан и Робин шли молча, восстанавливая силы после побега. Робин решил не делать каких-либо выводов о случившемся до свидания с Мэриан, хотя то, как она бросилась защищать Греймора, не могло не взывать у Гуда укол ревности. А еще он с сожалением осознал, что утренняя вылазка оказалась безрезультатной - если не учитывать избитого наемника. Наконец, разбойники оказались у входа в пещеру (из-за плохой погоды и слякоти банда предпочла теплое и сухое убежище романтике и открытому небу над головой). Тут-то Робин с самым невинным видом и спросил у Дейла: - Ну и, Алан, что у тебя с графиней Кэт?
|
|
|
|