[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моё творчество)))
pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:32 | Сообщение # 141
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Sandra)
pet, ВАУУУУ. Это твой лучший комикс!!! Так подобрать кадры, это ж надо же. Ваще молодец!!!

Пасиб сестрёныч,ты правда думаешь что лучший?!Мне так лестно happy happy happy happy ти мя прям в краску вгоняешь happy happy
Quote (Стася)
О, это было бы вообще неописуемо...

я уже заказала клип в фикатоне,надеюсь кто нить сделает happy
Quote (Стася)
Класно pet,

мерсяю,сестрёнка happy

Иван Грозный-злодей с принтером
cat90 Дата: Суббота, 21.11.09, 19:36 | Сообщение # 142
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
но вот если б это был клип

жалко, что у нас только 3 сезон dry ... а то Лелька, может, что-нить бы и сварганила)

здорово)

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:38 | Сообщение # 143
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (cat90)
жалко, что у нас только 3 сезон

так скиньте второй и первый )))))
Quote (cat90)
здорово)

пасибо )))

Sandra Дата: Суббота, 21.11.09, 19:39 | Сообщение # 144
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Пасиб сестрёныч,ты правда думаешь что лучший?!
Думаю, если это не достаточно хорошо для фикатона (по твоему мнению), то на фикатон ты вообще что-нибудь сверхсуперпуперклассноочумелое сделаешь

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:41 | Сообщение # 145
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
если это не достаточно хорошо для фикатона (по твоему мнению)

там просто стёб заказывали,а эт я какбы думаю более серьёзно-романтическое )))))
Quote (Sandra)
на фикатон ты вообще что-нибудь сверхсуперпуперклассноочумелое сделаешь

задумка есть главное воплатить biggrin вобще б я б была бы рада если бы и тот комикс на "ура" прошёл biggrin

Sandra Дата: Суббота, 21.11.09, 19:42 | Сообщение # 146
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
pet, а где скачать БЫСТРО и бесплатно? Ты, например, где качала?

pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:44 | Сообщение # 147
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Ты, например, где качала?

я нигде не качала biggrin я просто чайник biggrin
Quote (Sandra)
pet, а где скачать БЫСТРО и бесплатно

ну у нас же есть на сайте ссылки для скачки первого сезона ))))ну или на торентах а про второй не знаю

Sandra Дата: Суббота, 21.11.09, 19:46 | Сообщение # 148
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
ну у нас же есть на сайте ссылки для скачки первого сезона ))))ну или на торентах а про второй не знаю
Там долго. Хочу к новому году попробовать клип сделать, а у мя то полтора сезона(((

pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:49 | Сообщение # 149
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Там долго

я сама одну серию спуксов 2 дня качала dry
Quote (Sandra)
Хочу к новому году попробовать клип сделать, а у мя то полтора сезона(((

а ты о чём клип хош ежели не секрет ?))

Sandra Дата: Суббота, 21.11.09, 19:51 | Сообщение # 150
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а ты о чём клип хош ежели не секрет ?))
одно могу сказать - это что-то вроде подарка на Новый Год. Но, так как опыта делания клипов у меня мало, а выкладывания их на сайты еще меньше, то не могу ничего обещать

pet Дата: Суббота, 21.11.09, 19:53 | Сообщение # 151
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
одно могу сказать - это что-то вроде подарка на Новый Год.

на фикатон?))я буду ждать
Quote (Sandra)
Но, так как опыта делания клипов у меня мало, а выкладывания их на сайты еще меньше, то не могу ничего обещать

ну мы будем держать кулочки чтоб ти это сделала ))))))
P.S.я щас на полчаса отойду- не теряйте smile

cat90 Дата: Суббота, 21.11.09, 21:10 | Сообщение # 152
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

ага... а потом брат нас за это отметелит - третий 3 недели скачивался dry мы ж не столица какая-нить с бешеной скоростью инета

p.s. ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИСАЛА ПОДПИСИ К КОМИКСУ БЕЗ АшЫПок cool молодчик!

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
pet Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:44 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (cat90)
p.s. ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИСАЛА ПОДПИСИ К КОМИКСУ БЕЗ АшЫПок молодчик!

пасибки ))))
Давно обещаный психоанализ,хотя анализом здесь даж не пахнет,скорее сочинение рассуждение,вобщем судить вам
"В нём сочитались:
Подлость и благородство,
Любовь и ненависть,
Милосердие и жестокость.......''
(автор утерян)

Гай Гисборн является одним из главных персонажей в этом сериале,он главное проблемное лицо,именно вокруг него строится весб сюжет,именно Гисборну сценарист уделяет огромное внимание.На протяжении всех трёх сезонов мы наблюдаем как он изменяется,причём не только внешне,но и внутрене.Меняются его характер,его идеалы,его моральные качества.Так же мы наблюдаем одну законамерность,с каждым сезоном Гай становится лучше.
Если в первом сезоне мы видим в Гисборне жестокого,властного человека угнетающего тех кто слабее его,готового переступить через трупы ради достяжения собственных целий,то во втором сезоне Гисборн становится заметно лучше,добрее,в нём начинают проявляться чисто человеческие качества,примером тому служит случай когда Гай ловит маленьких детей узнавших их с шерифом план,он не убивает их,а хочет отправить работать в шахту.В этом примере очень хорошо можно увидеть,что Гай из-за каких-то своих моральных принципов не смог бы убить детей,рука бы не поднялась.Хотя ещё в первом сезоне он готов был бросить собственного,пусть и внебрачного сына,умерать в лесу.Этот пример,я считаю,лучше любого другого показывает на сколько во втором сезоне Гисборн меняется морально по сравнению с первым.
Так же на протяжение всех трёх сезонов видна любовь Гисборна к Леди Мэрион,эта любовь так же меняется на протяжении всех трёх сезонов.
В первом сезоне(по крайней мере в самом начале первого сезона,в период с1-4 серии) чувства Гая к Мэрион трудно назвать даже влюблённостью.Гай пытается доказать Робину,что последний здесь не очень-то и нужен и что он тут лишний.Гисборн ставит перед собой цель отобрать у Робина всё:земли,крестьян,титул и самое главное-"бывшую" невесту Робина,Леди Мэрион.Особенно хорошо всё вышеперечисленное отражается в словах самого Гисборна обратившегося к Гуду:"Моё имя Сэр Гай Гисборн,теперь я законный владелиц этих земель и будующий граф Хантинктон,твои услуги здесь больше не требуются!" Гисборну почти удаётся выполнить свой план,он отбирает у Гуда земли и титул,но вот незадача-Леди Мэрион совершенно не собирается становится его собственностью и игнорирует сэра Гая.Думаю именно это и послужило толчком для той слепой,глупой и даже наивной любви которую Гисборн стал испытывать к Мэрион.Гай привык добиваться всего чего желал,поэтому такое положение дел его абсалютно не устраивает,Гисборн продолжает ухаживать за гордой красавицей и сам не замечает как влюбляется в неё,влюбляется по настоящему."Теперь у меня есть земли","Отец бы мною гордился","Вам нужен муж"-все эти фразы Гая являются тонкими намёками на то,что он весьма богатый и завидный жених и Мэрион должна согласиться выйти за него замуж.Гисборн пользуется любым моментом чтобы намекнуть Мэрион о своих чувствах или же о том,что она неизбежно станет его женой.Примером тому служит момент когда Мэрион чистит яблоко,а Гай говорит ей:"Обычно по яблочной кожуре девушки гадают на суженого,завиток кожуры должен напоминать первую букву его имени",-этими словами Гисборн как бы намекает ец что "мол как яблоко не крути,а все равно "G" получится".
Любовь Гая к Мэрион можно назвать слепой,так как он безоговорочно верит своей любимой,особенно хорошо это видно в тот момент когда Мэрион доказывает Гисборну свою невиновность и непричасность к банде Гуда,преъявив ему вещественное доказательство-серебрянное ожерелье.Гай говорит лишь одно слово "невозможно",он не спрашивает как оно снова оказалось у неё,ведь несколько минут назад он сам отобрал это ожерелье у крестьянки,он не спрашивает зачем Мэрион устраивает весь это "цирк с огнями",а сразу не показала ему украшение если последние находилось в её комнате,он не задаёт ни этих,ни других вопросов,которые могли бы возникнуть у любого здравомыслящего человека по одно простой причине-он подсознательно цепляется за любое,пусть и симнительное доказательство невиновности своей возлюбленной.
В начале второго сезона чувства Гисборна к Леди Мэрион меняются коренным образом,он ненавидет её за то,что она опозорила его перед всеми,сбежала из-под венца,нарушила данное слово.В порыве ненависти и по инициативе Вейзи,Гай сжигает дом Мэрион и сажает её под "домашний арест".Он запрещает ей выходить из замка,Мэрион всюду соправождает охрана.Гисборн полон уверенности в том,что его чувства к Мэрион иссякли,он решает бросить "амурные дела" и занятся собственной карьерой.Гай полностью игнорирует Леди Мэрион,но всё меняется после того как в один из вечеров Мэрион приходит к Гисборну чтоб попросить у него прощения,а на следующий день спасает ему жизнь.Мэрион делает всё это лишь ради того,чтобы снова получить доступ к их с Шерифом планом,но Гай руководствуясь вновь пробудившимеся чувствами объясняет это для себя тем,что Мэрион к нему не равнодушна и тем самым сам же вводит себя в заблуждение.Именно после этого эпизода со "спасением" Гисборн начинает вести себя с Мэрион иначе,он снова пытается быть добрым и милым,этаким "рыцарем в сверкающих доспехах".На мой взгляд во втором сезоне у Гая самые сильные чувства к Мэрион нежели в других сезонах.Гай не оставляет попыток завоевать сердце Мэрион и ему даже начинает казаться,что она ему симпотизирует.Особенно хорошо это видно в эпизоде когда Мэрион "возвращается из монастыря к Гаю" и дабы спасти Гуда целуется с Гаем,этот момент окончательно убеждает Гисборна,что у него как он говорит позже "есть причины надеяться,что она...она будет моей женой",бедолага даже не подозривает,что Мэрион уже отдала своё сердце благородному разбойнику.
Карты раскрываются перед Гисборном лишь в последней серии второго сезона.Гай должен убить Ричарда Львиное Сердце. Жара,Палестина,стресс от того что будет если ему во второй раз не удастся убить короля и тут из-за поворота выбигает Мэрион,пытающаяся спасти короля,Гай буквально делает ей предложение словами "Мэрион,не мешайте!Я убью его и получу богаттво,власть и Вы.....я разделю это с Вами",Мэрион же лишь рассмеялась в ответ и сказала:"Я никогда не выйду за тебя,Гай Гисборн!Я люблю Робин Гуда!",думаю не странно,что Гай убил её,он находился в сложном психологическом состоянии,стресс,даже мне кажется страх,страх из-за того,что у него снова ничего не выйдет,страх что Мэрион снова ему откажет,все эти эмоции переполняли Гисборна,а тут ещё Мэрион буквально издевается и плюёт ему в душу.Гай находился в состоянии аффекта,пронзив Мэрион мечом он дал выход всем накапившемся эмоциям.Но стоит обратить внимание на лицо Гисборна когда он осознал что сделал,Гай впервые за два сезона плачет,плачет от того что убив Мэрион он разбил собственную жизнь,плачет от того,что испытал ужасный стресс,эти причины можно перечислять бесконечно.
В третьем сезоне мы видим абсалютно другого Гисборна,он полностью меняется как внешнее,так и внутренне.Гай становится более нервным,неуравновешенным,раздрожительным.Он испытывает глубочайшее внутреннее потрясение.Гай не хочет верить,что Мэрион больше нет,он так же не хочет признавать своей вины в случившемся,Гисборн во всём винит Гуда,и как мне кажется где-то глубоко в душе и Вейзи.
Гисборн полон стремление убить Робина,Гуд тоже возвращается из Палестины лишь ради мести.Гисборн ждал этого момента,он знал,что Робин придёт за ним,это можно заметить и невооружённым глазом в момент когда Робин Гуд выпускает стрелу в окно находящиеся в спальне Гая и кричит:"ГИСБОРН!!!",Гай открывает глаза и говорит лишь два слова "он пришёл".На мой взгляд эти его слова говорят о том что Гай знал что Гуд никогда не простит ему смерть Мэрион,да и сам Гисборн никогда не сможет простить себе этого поступка и он понемает это.Гай осознаёт,что после смерти Мэрион его жизнь превращается в ад.Гисборн ставит перед собой две цели убить Гуда и умереть самому.Он не может жить,жить и понемать,что Мэрион больше нет,жить и понемать,что он собственноручно убил её,сам разрушил всё что нежели держало и радовало его в этом мире.Эти мысли терзают Гая не давая ему покоя,не давая ему окунуться в забытие.Однако же со временем его переживания начинают ослабивать,но любовь никуда не уходит.
Затихшие переживания Гая вновь пробуждаются в нём в тот момент когда он сидя в тюремной камере замечает Мэг Беннет.Сначало это девушка нервирует его,но через несколько минут напряжённого разговора Гисборн понемает,что эта девушка ему кого-то напоменает.Мэг видет в Гисборне добро,видет в нём хорошего человека,она влюблена в него и желает любым способом помочь ему вырваться из ноттенгемской тюрьмы даже ценой собственной жизни и свободы.Проявление такого внимания со стороны малознакомого человека весьма трогает Гая,он понемает,что Мэг весьма похожа на Мэрион.Он симпотезирует ей и они решают вместе бежать из Ноттенгема,но их надеждам не сужденно сбыться,Мэг бросается на защиту Гая и ценой собственной жизни спасает его.Гисборн тронут отвагой и искренними чувствами этого ребёнка,он тяжело переживает её потерю,находясь в шоковом состоянии Гай плачет над трупом Мэг,плачет осознавая,что вместо неё должен был умереть он,осознавая,что уже вторая девушка гибнет по его вине,девушка которая была так похожа на Мэрион,можно сказать что Гай дважды потерял её.
И наконец самым ярким доказательством чувств Гая к Мэрион служит его предсмертная речь,все его слова,все его помыслы обращены к ней,его больше ничего не заботит,только Она и ничего кроме...........
Отношения Гисборна с Вейзи тоже весьма сложные.В первом сезоне Гай слепо следует любым указаниям Вейзи,не смея и слова поперёк сказать.Он даже не задумывается над тем,что приказы шерифа можно не исполнять,то есть выступает в роли идиального подданого.Где-то уже в середине второго сезона Гисборн начинает задумываться,а стоит ли служить такому человеку как Вейзи,стоит ли служить тому кто тебя ни во что не ставит и не уважает как индивидуальную личность,он работает на него как сам Гисборн и говорит в одной из серий "Я работаю на него потому что у меня больше никого нет",то есть несмотря на все подколы и насмешки Вейзи Гай ценит его и в первую очередь как работодателя и единомышленника,Гисборн понимает,что шериф может дать ему богатство и власть и уже ради этого он готов терпеть Вейзи.В третьем сезоне Гай окончательно понимает,что ему нужно "отделиться" от Вейзи и попробовать самореализоваться самому.Он больше не боится возразить Шерифу,он не боится высказать своё мнение и сам начинает подкалывать Вейзи.И возможно так бы они постоянно и грызлись между собой если бы в этот "дуэт" не вмешался Принц,сыгравший значительную роль в окончательном развалеэтой пары хозяина и подчинённого.Джон подстрекает Гисборна убить Вейзи,тем самым доказав Его Высочествую свою любовь.Принц обещает Гаю титул Шерифа Ноттенгема и вполне не странно,что Гай соглашается на убийство.Этот его поступок окончательно ломает и без того никчёмные отношения с Вейзи.Шериф,которому каким-то странным образом удалось выжить, вынашивает в себе план мести Гисборну,и ему удаётся отомстить,в финальной серии он убивает Гая,чего и следовало ожидать.
Отношения Гая и Гуда на первый взгляд весьма просты,ненависть к друг другу переполняет обоих,но тогда почему в финальных сериях они объединились?Трудно дать однозначный ответ,ведь их вражда пошла ещё с детства,по крайней мере ненависть Гисборна к Локсли зародилась ещё тогда и на то были свои причины,отец Робина соблазнил Гейслен,как выразился Гай,мальчишка-Робин,из-за которого Гисборна чуть не лишили жизни,уже эти две причины посадили в сердце тогда ещё юного Гая семена ненависти и злобы.Выросший Гисборн(как я уже писала) ставит перед собой цель лишить Робина Локсли всего чего Гай был лишён в своё время.На протяжении всех трёх сезонов Гисборн твердит о своей ненависти к Гуду,но как меняются его чувства когда он узнаёт,что они с Робином сводные братья.Гай в раннем возрасте лишился всех родных разом и потому понятие "семья" для него свято.Именно по этой причине Гисборн и объединяется с Робином ради спасения пусть и сводного брата.Как приображается Гай когда они с Гудом начинают действовать вместе,он сражается как лев,причём не только ради спасения собстевнной жизни,Гай осознаёт что такое команда и то,что он теперь в какой-то мере на стороне добра.Пусть он и говорит о том,что помогает Робину лишь ради мести сестре,но я думаю,что на самом деле он чувствовал иное.Пусть снаружи Гисборн остаётся всё таким же мрачным и замкнутым,но в душе он чувствует,что за эти несколько дней проведённых с Гудом Робин стал ему не просто союзником или соратником,а настоящим другом каких у него было мало или не было вообще.Именно из-за этих чувств к когда своему злейшему врагу Гай жертвует жизнью ради Робина и перед смертью просит у Гуда прощение за все свои поступки.
Политические взгляды Гисборна,на мой взгляд,изначально были весьма правильными.Я предпологаю,чт ненависть к Ричарду зародилась в тот момент когда отец Гая ушёл воевать в Святую Землю,в силу своего подрасткового максимализма Гай винил Ричарда в том,что он отнял у него отца.Следующим шагом к так называемому предательсту короля стало то,что вернувшийся с войны Роджер Гисборн где-то в Палестине подхватил проказу.На мой взгляд именно это и послужило фундаментом к правельнонаправленным политическим взглядам Гая.Вступив в орден чёрных рыцарей Гисборн выбрал правельную сторону силы,пусть со стороны в этом его шаге можно увидеть предательство,но на мой взгляд Гай ничего плохого не сделал.Так уж повелось,что человеку дано право выбора и дано не просто так,человек принмает ту сторону,не важно добро это или зло,где ему лучше,так и Гисборн выбрал тех кто мог дать ему власть и деньги,помочь воссиановить социальный статус своего рода так что думаю в этом плане Гисборн сделал правельный выбор.Если обвинять Гая в злодействе и предательстве то сделует задать вопрос,а что же такое добро и зло и по каким критериям мы их определяем?
Добро и зло мы чётно разделяем проводя между ними непоколебимую грань и говорим,что добро-это лучшее что есть в человеке.Добро являет собой комплекс моральных и этических идеалов человека.Добрый человек для нас-это идеал,самоотверженный герой готовый отдать свою жизнь за благополучине простого народа и даже мира,именно таким перед нами предстаёт Робин Гуд и мы без лишних рассуждений относим его к светлой стороне и добру.
А что же такое зло?Зло- это порождение греха,это те кто угнетают народ,живут за счёт других и думают только о себе.Зло-это полная противоположность добру и ко злу мы даже не задумываясь относим Гая Гисборна,так как он подходит по всем параметрам.Теперь попробуем разобраться,а действительно ли "добро" и "зло" можно определить лишь по этим критериям.
Пусть переход Гая на сторону Принца Джона можно расценивать как поступок низкий и подлый,но разве Короля Ричарда уехавшего в Святую Землю,забывшего родной язык и оставившего страну на произвол судьбы нельзя назвать предателем?!Разве можно служить такому королю??Да Принц Джон не являет собой идеал монарха,но из двух зло всегда выбирают меньшее,поэтому Гай и выбрал сторону революционера.Все два сезона и половину третьего Гай верен своим взглядом о том,что "Ричарда-свергнуть!Джона-короновать!",но после того как Принц введу своего непостоянного и весьма изменчивого настроения сначала делает Гая шерифом,а затем через несколько минут увальняет его,Гисборн решает отмстить,он совершает попытку покушения на принца-регента которая весьма неудачно завершается-Гая объявляют вне закона.Всё это рушит мировозрения Гисборна на политику в стране,он не знает кому служить,но вступив в ряды благородных разбойников Гай автоматически начинает сражаться за короля Ричарда,причём весьма самоотверженно.
Я до сих пор не понимаю,что же послужило толчком к тому,что Гай избрал борьбу за Львиное сердце,ведь он мог вернуться в родную Францию и начать свою службу с чистого листа.Возможно в своей,пусть и короткой борьбе за короля,Гай видел переход и очищение,очищение от тех грехов что он творил всю свою жизнь,очищение от прошлого.
Гай погибает героически,такой смерти для себя желает каждый воин и рыцарь,умереть на поле боя,умереть за своего короля,за благополучие страны,умереть прикрыв собой боевого товарисча-я считаю это достойная смерть.Последними словами которые говорит Гисборн звучат так "Я свободен",Гай наконец то обрёл долгожданную свободу,он больше не мечется между двух огней,закончились его муки и стродания,он получил искупление за всё что сделал ранее,он умер среди друзей.......
Так в праве ли мы называть этого человека предателем и злодеем,в праве ли мы судить его?Думаю,что нет.Каждый человек в своей жизни совершает ошибки,порой абсалютно непростительные,Гай тоже их совершал,но почему то люди всегда в чужом глазу замечают песчинку,а в своём не видят бревна,разве мы безгрешны и можем судить его?Гисборн всего лишь пытался жить,жить и выживать в этом суровом мире,пусть не всегда эти попытки были правельными,пусть он грешил,но внимательный телезритель мог заметить,что Гай совершив и осознам ошибку тут же пытался её исправить,пусть безуспешно или вовсе неуклюже,но он пытался и это уже что-то да значит.
Я искренне верю,что Гай всегда оставался хорошим человеком,пусть где-то глубоко в душе,но он оставался всё тем же милым и ранимым ребёнком который слишком рано потерял родителей,слишком рано повзрослел.Надеюсь что после прочтения моих абсалютно искренних мыслей и выводов Вы разделите мои убеждения.
Искренни ваша ,pet

Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 07.12.09, 16:40
Swan Дата: Воскресенье, 06.12.09, 14:06 | Сообщение # 154
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (pet)
"мол как яблоко не крути,а все равно "G" получится".

мне думается, тут можно уличить сценаристов в сознательном использовании маркеров кино для взрослых. сами подумайте - яблоко, библейский символ точки отсчета полета мира в тартарары. а про букву G вообще говорить не стоит. представляю, как хихикали сценаристы, наблюдая за процессом съемок этой сцены...
pet Дата: Воскресенье, 06.12.09, 14:30 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
представляю, как хихикали сценаристы, наблюдая за процессом съемок этой сцены...

Swan, ну не знаю,мож я конеш ещё до этого не доросла,но мне кажется что эта сцена более романтическая чем смешная )))

Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 07.12.09, 16:40
Sandra Дата: Воскресенье, 06.12.09, 14:39 | Сообщение # 156
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Давно обещаный психоанализ,хотя анализом здесь даж не пахнет,скорее сочинение рассуждение,вобщем судить вам
Когда ты мне говорила о психоонализе, я думала, что это будет маленький текстик, а это ж целая поэма!!! Вообще, ты молодец, очень объективно оценила Гая, его внутренний мир, не идеализировала его. Все правильно написала. Молодец, что разделила его отнашения с разными людьми. Но, хотелось бы еще и про отношения с сестрой почитать. НАПИШИ, пожалуйста.
Quote (pet)
они решают вместе бежать из Ноттенгема
Так написала, как будто они собирались бежать в Лас-Вегас и там пожениться)))
Quote (pet)
так бы они постоянно и грызлись между собой если бы...
...однажды Гай не убил шерифа)))

pet Дата: Воскресенье, 03.01.10, 11:04 | Сообщение # 157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Но, хотелось бы еще и про отношения с сестрой почитать. НАПИШИ, пожалуйста.

я хотела это написать,но получилось бы ещё меньше чем описание его отношений с Вейзи dry
Quote (Sandra)
Так написала, как будто они собирались бежать в Лас-Вегас и там пожениться)))

я прост не знала как правельно слово подобрать,у родителей спросила-они ваще не понемают о чём я так что......
Quote (Sandra)
.однажды Гай не убил шерифа)))

точнее вот так "однажды Гай "не убил" шерифа" гык
Quote (Sandra)
Когда ты мне говорила о психоонализе, я думала, что это будет маленький текстик, а это ж целая поэма!!!

я сама планировала чё нить поменьше,а потом мя понесло biggrin
Quote (Sandra)
Вообще, ты молодец, очень объективно оценила Гая, его внутренний мир, не идеализировала его.

а мне чёт кажется что вывод я слишком пафосный сделала wink
Quote (Sandra)
Все правильно написала.

пасиб за оценку))
Quote (Sandra)
Молодец, что разделила его отнашения с разными людьми.

я об этом сразу задумалась,так интересней писать,он ведь со всеми был разным,а значит и ко всем по разному относился))) а ваще пасиб те за такие тёплые слова мне оч приятно что ти мя так оценила,я если честно по началу ваще боялась это ЧУДО выкладывать х))

"Ты единственный кто у меня остался и я буду бороться за твою жизнь"
-Мэрион........Мэрион.......нет........НЕТ!
-Доктор,что с ним?
-Жар,миледи,лихорадка.Он снова бредит.
Два месяца,прошло уже два месяца с того дня как Гай и Мэрион вернулись из Палестины мужем и женой.Гисборн убил шерифа,и Мэрион как и обещала вышла за него замуж.Король Ричард даровал ее мужу помилование и разрешил молодым вернуться в Англию,но с одним условием,Гисборн поклянется в вечной преданности королю.Путь обратно из Святой Земли был трудным и весьма долгим,даже изнурительным,возвращаясь в родную строну они сменили не одну пару коней.
Почти сразу по приезду в Ноттенгем у Гая началась сильнейшая лихорадка,которая продолжалась уже два месяца.Все врачи разводили руками говоря,что лечить его бесполезно-Гаю осталось совсем немного,со дня на день он может умереть.Но вопреки всем прогнозам врачей Гисборн держался из последних сил,но не умирал.Его жена не теряла надежду вылечить его.Гай был единственным более-менее родным человеком,который остался у нее и который,что не мало важно,любил ее.Отец девушки погиб пытаясь помочь Робину,сам Робин и все его ребята были сожжены наемниками шерифа в том злополучном сарае,Мэрион не хотела теперь терять и его,да она никогда не любила Гисборна как мужчину,но все таки какую-то необъяснимую привязанность к нему как к человеку или может быть как к брату она чувствовала.Бросить Гая она не могла да и не хотела,она была ему многим обязана и,что самое важное,сейчас она была нужна ему как никогда.
Где-то месяц назад ей удалось найти врача по имени Бламир,этот седой шестидесятилетний старичок согласился взяться за лечение ее мужа.Благодаря Бламиру Гай пошел на поправку,он даже несколько раз приходил в сознание.Но вчера у Гисборна вдруг снова резко подскочила температура,он впал в горячку и начал бредить.
"Мэрион,Мэрион....."-хриплый стон снова вырвался из груди Гая.Мэрион оторвалась от вышивки и подбежав к кровати,где лежал ее муж,взяв его за руку прошептала:"Тише,тише.Все в порядке,я здесь,я рядом,успокойся".
-Мэрион,Мэрион,не уходи,не бросай меня....,-он судорожно сжал ее ладонь в своей.
-Я не уйду,я никуда не уйду.Я останусь с тобой,успокойся.Сейчас Бламир принесет снадобье,ты выпьешь и тебе станет лучше,-прошептала она.
"Вот,дайте ему это"-с этими словами лекарь протянул Мэрион небольшую плошку наполненную странной жидкостью.Леди Гисборн изучающие посмотрела в нее и с недоверием в голосе спросила:"Вы уверенны,что от этого ему станет лучше?" "Конечно,конечно,моя дорогая"-заверил ее врач-"поверьте мне,сейчас он выпьет это,успокоится и заснет,а завтра будет чувствовать себя значительно лучше"."Дай-то Бог"-ответила Мэрион-"дай-то Бог"-с этими словами она прислонила плошку к губам Гая,помогая ему выпить лекарство.
После приема лекарства Гисборну действительно стало лучше,он спокойно спал всю ночь,температура больше не поднималась.Наутро Гай выглядел практически как здоровый человек,смертельная бледность,целых два месяца державшаяся на его лице,практически ушла.Да,Гаю действительно стало лучше.
Мэрион устало огляделась по сторонам протирая сонные глаза,заметив,что муж уже проснулся она встала с кресла,которое прошлой ночью служило ей кроватью,и подойдя к постели мужа,села рядом с ним.
-Ты сегодня выглядишь намного лучше чем вчера,-она мило улыбнулась.
-Да ладно тебе,-Гисборн сделал попытку ухмыльнуться,-я ведь знаю,что выгляжу так же как и вчера-живым мертвецом.
-Не правда,-она нежно взяла его за руку,-сейчас ты выглядишь более здоровым.И знаешь,что сказал Бламир?Он говорит,что ты идешь на поправку.
-Правда?,-глаза Гая радостно сверкнули,-ты думаешь,что у меня есть шанс?
-Конечно,я уверенна в этом,-она опустила взгляд на пол и тихонько прошептала,-ты единственный кто у меня остался и я буду бороться за твою жизнь.......

знаю,что чушь написала,ну уж не судите строго,писала в 7:00 утра..........х)

Сообщение отредактировал pet - Вторник, 05.01.10, 10:07
Lola Дата: Воскресенье, 03.01.10, 11:27 | Сообщение # 158
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
знаю,что чушь написала,ну уж не судите строго,писала в 7:00 утра..........х)

да почему чушь? отлично написано!)))) мне понравилось, хоть я и не оч люблю пейринг Гай/Мэр.

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Воскресенье, 03.01.10, 11:30 | Сообщение # 159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lola)
да почему чушь? отлично написано!))))

что правда?????*радостно хлопает глазками* а йа то думала,что фигня получилась х))))думаю ещё продолжение написать и знаешь в мою голову закралась странная мысль сделать из этого драмму............
Quote (Lola)
мне понравилось, хоть я и не оч люблю пейринг Гай/Мэр.

эт для мну высший комплемент *раскланивается*

Lola Дата: Воскресенье, 03.01.10, 12:05 | Сообщение # 160
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
что правда?????*радостно хлопает глазками* а йа то думала,что фигня получилась х))))

конечно, правда)))
Quote (pet)
думаю ещё продолжение написать и знаешь в мою голову закралась странная мысль сделать из этого драмму............

оооо, давай, прикольно будет))) давай поскорей))))
Quote (pet)
эт для мну высший комплемент *раскланивается*

shy понимаешь, против канона, как против лома, приёма нет biggrin :D biggrin Но если абстрагироваться от Роба, т.е. ваще забыть про легенду об РГ и забыть сюжет сериала, и взять Гая и Мэр как просто людей, живших в Средние века, то они получатся оч даже красивой парой.

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?

Сообщение отредактировал Lola - Воскресенье, 03.01.10, 12:05
Поиск: