|
Моё творчество)))
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:01 | Сообщение # 181 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3825 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
252 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (z-osy-a) pet, ты слишком строга к себе!Очень хорошо большое спасибо,сестрёнка ))))думала ваще никультяписто нарисовала х)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:24 | Сообщение # 182 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а я сама не знаю хДД мне так удобнее))))я уже привыкла размечать лист на прямоугольники Просто прямоугольник несколько непропорционален по сравнению с квадратом. В квадрате все стороны равны, а прямоугольник то длинный, то узкий. Это может несколько сбивать с толку. Quote (pet) мне оч важно и оч приятно слышать,что меня впереди хотябы что-то ждёт Нас всех впереди что-то ждёт. А вот, что именно - зависит исключительно от нас самих Quote (pet) я ж уже говорила,ты для меня просто гений рисования(я серьёзно) Я только вчера глубоко разочаровался в своих художественных способностях х) Так что и тебе спасибо за то, что утверждаешь, что это не так))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:35 | Сообщение # 183 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Просто прямоугольник несколько непропорционален по сравнению с квадратом. В квадрате все стороны равны, а прямоугольник то длинный, то узкий. Это может несколько сбивать с толку. да?????х)))*искренни недоумевая*ну теперь перейду на квадратики )))) Quote (Gisborne) Нас всех впереди что-то ждёт. А вот, что именно - зависит исключительно от нас самих вот это точно,метко сказано ти прям философ х))) Quote (Gisborne) Я только вчера глубоко разочаровался в своих художественных способностях х) и из-за чего же,если не секрет?))) Quote (Gisborne) Так что и тебе спасибо за то, что утверждаешь, что это не так)) да не за что,Гиз,я всегда буду так утверждать рада,что это поднимает твою самооценку )))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:42 | Сообщение # 184 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) вот это точно,метко сказано happy ти прям философ Честно тебе признаюсь: терпеть не могу философию Quote (pet) и из-за чего же,если не секрет?))) Сравнил свои рисунки с рисунками других людей, которые по-настоящему просто офегительно талантливы.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:45 | Сообщение # 185 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Честно тебе признаюсь: терпеть не могу философию но выражаешься ты почти всегда как иссссстинный философ хДД Quote (Gisborne) Сравнил свои рисунки с рисунками других людей, которые по-настоящему просто офегительно талантливы. ну знаешь ли......из-за этого не стоит расстраиваться,у тя талант ключом бьёт ото всюду так шо не расстраивайся и продолжай радовать нас своими работами ))))
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:52 | Сообщение # 186 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Gisborne) Сравнил свои рисунки с рисунками других людей, которые по-настоящему просто офегительно талантливы. Если так сравнивать, то своя самооценка может упасть до нуля, проверено опытом Каждый из нас рисует по - своему, но ничуть не хуже остальных. Надо просто стремится.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:55 | Сообщение # 187 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Каждый из нас рисует по - своему, но ничуть не хуже остальных. Надо просто стремится. кстааааааати,я как то краем уха слышала,что ты тоже рисуешь,хотелось бы посмотреть 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:58 | Сообщение # 188 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) кстааааааати,я как то краем уха слышала,что ты тоже рисуешь,хотелось бы посмотреть smile При переезде папка с моими рисунками таинственным образом исчезла...Есть догадки, что она на даче, но мне лень туда идти А в художке лучшие рисунки забирают в фонд. А похуже...на то они и похуже, чтобы их никто не видел 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:04 | Сообщение # 189 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) При переезде папка с моими рисунками таинственным образом исчезла... Quote (z-osy-a) А в художке лучшие рисунки забирают в фонд. *драматично схватился за голову*капец........это значит мы никогда не увидим твоих работ?????????????????!)
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:06 | Сообщение # 190 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) *драматично схватился за голову*капец........это значит мы никогда не увидим твоих работ?????????????????!) Я их поищу, они разбросаны по двум квартирам Я только не знаю, как их выкладывать Множество фотографий у меня в телефоне, только к нему провода нет 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:10 | Сообщение # 191 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Множество фотографий у меня в телефоне, только к нему провода нет ммм.........очень жаль.......а я всё на цыфровик фоткаю ))) Quote (z-osy-a) Я их поищу, они разбросаны по двум квартирам ждём-с твои работы))))
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:01 | Сообщение # 192 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) вобщем то я не бросила рисование и продолжила мучать Гая pet, весьма неплохо обязательно дорисуй))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:03 | Сообщение # 193 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) pet, весьма неплохо обязательно дорисуй)) Lorana, большое спасибо )))вчера вот долго ленилась и наконец снова приступила к штриховке 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:07 | Сообщение # 194 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) вчера вот долго ленилась и наконец снова приступила к штриховке молодец а лень гнать надо поганой метлой )))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:14 | Сообщение # 195 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
о да.......лет через 5 я дорисую 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:15 | Сообщение # 196 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) о да.......лет через 5 я дорисую biggrin Преувеличиваешь 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:16 | Сообщение # 197 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
о да.......лет через 5 я дорисую у мну прост получается,я вот сяду,посмотрю на рисунок,подштрихую кое-где и........отлажу до "лучших времён" 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:24 | Сообщение # 198 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) лет через 5 я дорисую да ладно 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:29 | Сообщение # 199 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Преувеличиваешь я серьёзно хД
Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 01.03.10, 13:29
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:03 | Сообщение # 200 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) уже около месяца срисовываю Гая с вот этой фотки а я цикл Брайта все никак закончить не могу pet, на будущее - чтобы не царапать бумагу, купи для закраски тени карандаши помягче (2В...........10В примерно) - потратишь меньше силы, чтобы провести линию потемнее)) Quote (Gisborne) Сравнил свои рисунки с рисунками других людей, которые по-настоящему просто офегительно талантливы. и у них тоже нет художественного образования?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|