|
Моё творчество)))
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:42 | Сообщение # 201 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3825 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
252 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (cat90) а я цикл Брайта все никак закончить не могу это что у всех так? Quote (cat90) pet, на будущее - чтобы не царапать бумагу, купи для закраски тени карандаши помягче (2В...........10В примерно) - потратишь меньше силы, чтобы провести линию потемнее)) cat90, спасибки за совет 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:54 | Сообщение # 202 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) 2В...........10В примерно ЧГ, я никак нормальный набор таких карандашей найти не могу. А-то рисую только одним 2В, и лишь недавно понял эту свою глупость. Quote (cat90) и у них тоже нет художественного образования? Не знаю... Это не у всех в профиле написано.
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:39 | Сообщение # 203 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) это что у всех так? вопрос не понят Quote (Gisborne) ЧГ, я никак нормальный набор таких карандашей найти не могу. ну... у вас там в Москве, может, есть - а я все поштучно беру (так даже дешевле выходит)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:41 | Сообщение # 204 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) вопрос не понят я имею ввиду,что все так долго свои работы рисуют ))))
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:45 | Сообщение # 205 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
не знаю. так обычно бывает, когда сделал набросок, отложил его в угол - и забыл. Вот когда я фотошоплю что-нить - обязательно до конца доделаю, а то потом уже ниахота
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:46 | Сообщение # 206 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) не знаю. так обычно бывает, когда сделал набросок, отложил его в угол - и забыл. ну я набросала,начала штриховать,Гая заштриховала и потеряла интерес 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:52 | Сообщение # 207 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, и я так же - темного эльфа в Сарове забыла, а полукровку только еще наметилаДобавлено (02.03.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (pet) ну я набросала,начала штриховать,Гая заштриховала и потеряла интерес ну ты хотя бы ГГ прорисуй до подробностей
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:58 | Сообщение # 208 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) ну ты хотя бы ГГ прорисуй до подробностей це как?))) Quote (cat90) pet, и я так же - темного эльфа в Сарове забыла, а полукровку только еще наметила а я уже много чего наметила,но рисовать лень 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 18:39 | Сообщение # 209 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
ну... еще получше, чем было
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:27 | Сообщение # 210 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ещё один рисунок под названием "кошмар Иваныч"на самом деле это не так ужасно,НО мерзопакостный фотик сожрал всё лучшее,что было в этом рисунке Добавлено (27.03.2010, 11:26) --------------------------------------------- вобщем то ещё один "шедевр"...... как говорила Гуди,"испугаться и не спать всю ночь"(с) хД фотик снова съел большую часть качества,поверьте,это нечто выглядит лучше   Добавлено (05.05.2010, 15:27) --------------------------------------------- Чернила для пятого класса-Забудь моё имя Ну и что ты теперь молчишь? Оправдаться, как видно, нечем. Я теперь знаю все: когда и кого ты ждешь. Твой же друг на тебя стучит, А ты думала, ваши встречи Видит лишь молчаливый лес и июльский дождь. Вот и все. Ветер разогнал лжи твоей туман. Вот и все. Я, налив вина, пью за твой обман. Забудь мое имя и все то, что было, Я больше к тебе не вернусь никогда! Грехами своими ты все обрубила. Забудь мое имя, забудь навсегда! Ну, ответь: что же я не то Для тебя в этой жизни делал, Отдавая любовь, взамен получая ложь. А теперь узнаю я, кто Твоим нагло владеет телом. И уже не меня, а его, по ночам ты ждешь. Вот и все. Ветер разогнал лжи твоей туман. Вот и все. Я, налив вина, пью за твой обман. 
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 27.03.10, 11:27
|
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:39 | Сообщение # 211 |
|
| Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
pet, я буду краток - БРАВО!! PS Мне лично понравилось)) И стихи хорошие))
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:44 | Сообщение # 212 |
| Little John/ Much Miller |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
pet, здорово! Какие ты всегда песни подходящие находишь 
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 05.05.10, 15:55
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:44 | Сообщение # 213 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Jeny, спасибо ))) давно не делала комиксов и поэтому думала шо этот получится плохо) рада что понравилось ))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:53 | Сообщение # 214 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
pet, клаааасс!!! Круто подобраны кадра под слова песни)) Молодец! 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.05.10, 15:55 | Сообщение # 215 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Vera, Гиз,пасибочки,мне очень очень приятно )))
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 06.05.10, 14:29
|
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Четверг, 06.05.10, 13:36 | Сообщение # 216 |
 |
| Зелёный |
29 |
|
14 |
|
Чудесно, прелестно и просто замечательно люблю кадр со словамиQuote (pet) Забудь мое имя, забудь навсегда!
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.05.10, 14:30 | Сообщение # 217 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Ронни) Чудесно, прелестно и просто замечательно Ронни, большое спасибо,очень приятно,что это кому-то нравится 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 16:52 | Сообщение # 218 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
вот сделал две веСЧи ))) вроде у народа воспроизводится Guy and Marian(RobinHood BBC) - Je sais où aller Guy and Marian(RobinHood BBC) - Vechnaya liubov я знаю шо клипмейклер из меня ни ахти,но всё же сильно не бейте
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:05 | Сообщение # 219 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Надо же обе песни поют "Фебы", одни французский, другой наш))) Quote (pet) Guy and Marian(RobinHood BBC) - Je sais où aller романтичненько получилось и очень даже приятственно. Конец порадовал, всё только начинается))) Quote (pet) Guy and Marian(RobinHood BBC) - Vechnaya liubov мне понравилось, это было трогательно и романтично, но, имхо, в конце не хватило некой напряжённости, какого-то накала страстей, всё прошло как-то на одном уровне. Но для новичка это, по-моему, очень даже здорово))

|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 17:07 | Сообщение # 220 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) романтичненько получилось и очень даже приятственно. Конец порадовал, всё только начинается))) именно это я и хотела показать ))) у этой пары все впереди Quote (hdpotter) мне понравилось, это было трогательно и романтично, но, имхо, в конце не хватило некой напряжённости, какого-то накала страстей, всё прошло как-то на одном уровне ну возможно,спасибо за критику,будем работать над собой)))) Quote (hdpotter) Но для новичка это, по-моему, очень даже здорово)) я вам мерсяю)))
|
|
|
|