Моё творчество)))
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:14 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Крист) Хошь поделюсь?) Валяй ток в личку,а то ещё хто нить нас опередит))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:19 | Сообщение # 102 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Валяй ток в личку,а то ещё хто нить нас опередит)) ага))
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:00 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Прикольно получается! Молодец! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 15:04 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Прикольно получается! Молодец! Пасиб)))а ты "без названия" читала?))
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 16:36 | Сообщение # 105 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (pet) Комикс под песню "Борькина любовь" обалденно...
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 18:09 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
пасибо друх,мне оч лестно)))Добавлено (09.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- долго думала и таки решилась,предстовляю вам некое подобие панды Помидорами прошу не кидаться
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 05.11.09, 19:53
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:41 | Сообщение # 107 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
"Борькина любовь" - а-ха-ха-ха. (щас весь офис от смеха треснет)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:12 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) "Борькина любовь" - а-ха-ха-ха. (щас весь офис от смеха треснет) Люди,ну вы мя прям смущаете х)) Добавлено (10.11.2009, 16:24) --------------------------------------------- вот ещё одно подобие на этот раз Тигрули Добавлено (12.11.2009, 12:12) --------------------------------------------- Ещё один "типа стёб" Предисловие. Мэрион вышла замуж за Гая и вполне счастлива с ним в браке,у них двоя детей:Гейслен и Роджер.Изабелла не убила Торнтона и живёт с ним-детей нет(пока). Утро.Мэрион нехотя спустилась вниз.Дети еще спали.Зайдя в кухню она увидела Гая лежавшего носом в салате. На полу лежало нечто лысое с перекошенным,но довольным лицом и блаженно улыбалось безумным ртом.Получше присмотревшись Мэрион узнала в этом "нечто" старого(как любил выражаться Гисборн после бодуна)кориша Вейзи.''Да уж ,на лицо следы вчерашней попойки''-подумала Мэрион еще раз критически окинув взглядом мужа и шерифа.''Чпок''-раздался странный звук,Мэрион оглянулась и тут же чуть не расхохоталась когда увидела Гая(который только что проснулся лицом в салате).Ели продирая сонные глаза Гисборн с надеждой посмотрел на жену и философски изрек :''Да уж,бодун ужасное чув-в-в-вство. Все больше не пью''-промолчав минуту он добавил- 'Мэри,у нас есть что-нибудь от похмелья?'' Мэрион усмехнулась:''Странная закономерность,ты говорил тоже самое на следующий день после нашей свадьбы''. -Мне плохо,мне очень плохо..... -А не надо было вчера спорить с Вейзи кто больше выпьет. -У меня был праздник!Вчера короля Ричарда хоронили, которого я между прочем добил! Кстати,а кто выиграл спор? -Ну да, это ж такое событие! Бедный Ричард, вы с Вейзи его вчера раз десять на бис хоронили и это еще до того как ты все с тем же Вейзи танцу на гробу покойного с бутылочкой бургундского чуть не устроил стриптиз под балалайку!А на счет спора,выиграл ты причем с бооооооольшим отрывом! Единственным нормальным мужиком на похоронах был Торнтон,ни с кем не спорил, не танцевал на гробу как некоторые...... -ЧГ!!!После весьма радостного отпевания с фейерверком я ничего не помню. Как голова раскалывается! А откуда мы взяли балалаечников? -Ооооо,это отдельная история. Вейзи обрадованный такой долгожданной смерти короля решил отпраздновать масштабно, экзотики захотелось видите ли,надоумил тебя поддержать его "гениальную'' идею, ну ты ясное дело поддержал и вы вдвоем нашли где-то в Ноттенгеме "центр русской народной культуры", вывели оттуда ложкарей и балалаечников и приведя их на поминки попросили "сыграть что-нибудь зажигательное''. -Кошмар!!!Все таки что не говори, а хоронить Ричарда было весело. Кстати, а где Вейзи? -Да вон он,валяется на полу с глазами счастливого китайца. "Мне плохо,мне очень плохо.......надо встать,надо,надо встать........так стою,стою.....''-бубнил себе под нос Гисборн судорожно хватаясь за спинку стула(на котором он проспал всю ночь) и пытаясь не упасть,но его старания были тщетны-Гай вновь плюхнулся на стул. 'Мэри,Мэри,помоги мне встать.......''-Гисборн с надеждой посмотрел на нее. -И не подумаю!Пить тебе вчера никто не помогал! -Ну погоди,вот я сейчас встану,вот сейчас,вот еще немного...... -Ладно давай,только иди сначала проспись, к нам скоро Торнтоны на завтрак приедут. -Что?!Изабо,Родж?!!Не не не........ "Иди уже''-ворчала Мэрион заталкивая мужа в спальню.''МНЕ ПЛОХО!''-гундел Гай заталкиваемый в спальню. -Успокойся,сейчас тебе принесут рассол и чистую одежду -Мэри -Ну что еще? -Полежи со мной... -А больше ничего не надо? "Полежи''-уже более требовательно заявил Гай и дернул Мэрион за рукав.''Мэрион,иди сюда''-рука Гисборна с силой прижала ее к себе. 'Отпусти,мне еще детей кормить,cкоро твоя сестра приедет....''-Мэрион все еще пыталась вырваться.''Ну и что''-заявил Гай не ослабляя хватку.Мэрион поняла что сейчас ей не вырваться. Прошло полчаса. Спускаясь по лестнице Мэрион благодарила судьбу что муж наконец-то заснул.Вейзи на кухне уже не было.''Видно старый решил прикончить коллекцию вин без Гая, ну тем оно и лучше''. Дети все еще спали.Вдруг в дверь постучали. Мэрион открыла дверь и тут же издала радостный крик 'Изабо!'' На что стоящая в дверях Изабелла не менее радостно выпалила 'Мэри!'' -Ну Изабо,проходи,садись,рассказывай как у тебя дела. -Ой да де.... Тут их разговор прервал Торнтон:''А где Гай?'' Мэрион ухмыльнулась и ответила:''Да спит твой Гай,спит. Ему после вчерашних похорон сегодня было 'очень хорошо'' '.Торнтон тяжело вздохнул и отправился во двор орать на крестьян разминать голосовые связки.Мэрион еще раз обратилась к Изабелле:''Ну так как твои дела?'' Изабелла скептически посмотрела в след мужу,а потом ответила:''Плохо,очень плохо-я беременна.......ну не будем о грустном,ты сама то как ?'' Мэрион заметно погрустнела после этого вопроса и удрученно сказала:''Я скорее всего тоже...'' -Как?!У вас же итак их уже двое,зачем вам еще и третий?! -Да представляешь,сегодня проснулась,вижу братец твой лежит лицом в салате,отдыхает от вчерашнего.Ну я как порядочная жена поворчала,ну потом помогла ему подняться,до спальни довела,а он мне и говорит 'полежи со мной'',ну я и полежала... -Кошмар!!!!Бедняжечка.Все мужики одинаковые,мой не лучше.............. Прим.автора-всё это писалось с самого раннего утра,так что прошу не придовать особого значения тому что уже через полчас Мэр сообразила что беременна 
Сообщение отредактировал pet - Пятница, 13.11.09, 10:17
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:38 | Сообщение # 109 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
ахах!!!! Ищите меня под столом особенно после "Чпок"а))) А салат "Оливье" был?)))))))) *** Quote (pet) Мэрион поняла что сейчас ей не вырваться. Прошло полчаса. <...> беременна...<...> -Как?!У вас же итак их уже двое,зачем вам еще и третий?! -Да представляешь,сегодня проснулась,вижу братец твой лежит лицом в салате,отдыхает от вчерашнего.Ну я как порядочная жена поворчала,ну потом помогла ему подняться,до спальни довела,а он мне и говорит 'полежи со мной'',ну я и полежала... pet, я конечно еще не очнь то и взрослая но кое-чего понимаю - за полчаса еще ничего заметного не произошло. Мэр поймет что беременна как минимум на следующий день
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:43 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:45 | Сообщение # 111 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Лель) я конечно еще не очнь то и взрослая но кое-чего понимаю - за полчаса еще ничего заметного не произошло. Мэр поймет что беременна как минимум на следующий день Мэр поймет, что беременна, недели через три - минимум, юные биологи. это если она сверхчувствительна. а через пол часа яйцеклетка ещё в состоянии дрейфа, и закрепится в стенке матки только на 5 день - вот это и можно считать началом беременности. а до этого - это 99% гипотетическая беременность.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:48 | Сообщение # 112 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (pet) Рада что в целом тебе понравилось))) и танцы под музыку Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е, Гисборн, мутно что то в голове, уе-уе-уе-е-е-е-еееее Добавлено (12.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- Swan, ты опережаешь мои мысли - только хотела у тебя все поточней разузнать
Сообщение отредактировал Лель - Четверг, 12.11.09, 12:49
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:49 | Сообщение # 113 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 12.11.09, 12:49
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:50 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Swan, пояснения насчет беременности очень познавательны, но здесь же дети!!! Не рано ли еще им это знать? 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:50 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Лель) только хотела у тебя все поточней разузнать а чего сразу у меня? я ни разу не беременнела ещё 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:51 | Сообщение # 116 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
pet, ну и ржачно))) Напиши еще че-нибудь
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:52 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (alenanok2008) Swan, пояснения насчет беременности очень познавательны, но здесь же дети!!! Не рано ли еще им это знать? alenanok2008, не волновайся,у мя дома по этой теме энциклопедия есть так что я в любом случаии узнаю,тем более мы с новой четверти как раз половое размножение проходить начнём 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:55 | Сообщение # 118 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) Swan, пояснения насчет беременности очень познавательны, но здесь же дети!!! Не рано ли еще им это знать? ну, знаешь. эти дети лепят такие баннеры и разговоры ведут на такие темы - а я в их возрасте в барби ещё играла к тому же, я ведь не процесс описываю, а медицинские показатели результата.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:56 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) pet, ну и ржачно))) мерсяю)))) Quote (Sandra) Напиши еще че-нибудь мне нужно вдохновение,вчера засыпаю и как раз такие "глупые" мысли полезли в голову,сёдня проснулась с утра минут десять полюбовалась вот на эту фотку и прям мя попёрло 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:57 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) тем более мы с новой четверти как раз половое размножение проходить начнём кстати, в рамках школьной программы такие подробности не рассказывают.
|
|
|
|