Сестринское "братство"
|
|
Лель
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 22:28 | Сообщение # 41 |
|
Зелёный |
176 |
Замечания: |
|
18 |
|
Quote (cat90) история Мэг Беннетт в картинках здорово а откуда ты последнюю и пятую брала? Quote (cat90) А теперь внимание - вопрос: Кто из вас самая ярая фанатка и поклонница РА? вряд ли этот номер пройдет. Кроме нас с тобой никто не согласится ведь все девчонки думают что они уродины. Поэтому "оставь наивные надежды"
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 28.10.09, 20:19 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Лель) вряд ли этот номер пройдет. Кроме нас с тобой никто не согласится ведь все девчонки думают что они уродины. Поэтому "оставь наивные надежды" а жаль... Ну ладно, о чем это я? Вот вам на обозрение еще три обои Гай и Мэриан и два варианта на "Гай и Мэг" - с фильтром и без Добавлено (28.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- P.S. И еще вот, вродь как загрузилось (если выскочит название Пираты Карибского моря1 - не удивляца - значит, еще не поменялось. Так бывает) Предыстория В общем, от неохоты сперла я диск с ПО у брата, установила Вегас, который все так хвалили и начала осваивать. Пока что это минимум, но в будущем собираюсь допрыгнуть до уровня Хеатры (просто балдею от ее Вуманайзера ) Что получилось - судить вам. Итак
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Среда, 28.10.09, 19:47
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 28.10.09, 21:00 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Гай и Мэриан Все обойки супер но эта мне нра больше всех сама "не знаю" почему
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 28.10.09, 21:02 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а клип, клип посмотрела? Это ж первая работа.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 13:04 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Комикс на скорую руку (на песню Многоточия - В жизни так бывает) Клёвый комиск))))))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 13:06 | Сообщение # 47 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
я еще не закончила - пары начались. Потом продолжу
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 13:08 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Потом продолжу А када ты комиск на ту песню сделаешь
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:12 | Сообщение # 49 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
cat90, клип афигенный! Люблю этот трек. Комикс клевый. Жду продолжения)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:20 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Sandra) cat90, клип афигенный! Люблю этот трек. как я долго его делала...... кстать, на него в youtube отзывается ролик "музон ПКМ на гитаре". Суперски сыграно! Один в один. а Лель пусть, как говорится, "в сторонке курит" Quote (Sandra) Комикс клевый. Жду продолжения))) там что-то не набирается на продолжение. Я решила так оставить
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:22 | Сообщение # 51 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (cat90) Я решила так оставить Жаль((( Значит, буду ждать новые)))
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 01:04 | Сообщение # 52 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
уф.. . только что с соревнований приехала сколько тут без меня натворили Quote (cat90) девочка-Мальвина а знаешь последние строки даже по смыслу подходят. С Гаем шутки плохи Quote Лель пусть "в сторонке курит" ах так? Тогда я фотошопом займусь. Уже занялась. И кстати ты сестренка, меня на это вдохновила коротенькая история "Гай Гисборн и экзамены" в стиле демотиваторов Добавлено (31.10.2009, 01:04) --------------------------------------------- блин.. к первой подпись забыла
Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 31.10.09, 01:00
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 16:22 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Лель) "Гай Гисборн и экзамены" ну ты даешь!!! Quote (Лель) ты сестренка, меня на это вдохновила Да? это когда? А... помню *небольшое объявление* Секунду внимания! Итак, ввиду технических причин, появившихся из ниоткуда, я ухожу в отпуск на неопределенный срок. Без меня не скучайте. Лель, твори без меня.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:20 | Сообщение # 54 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Отлично!!! Тогда я начальник Вот первое и надеюсь что не последнее сделано через Пэйнт Добавлено (05.11.2009, 20:21) --------------------------------------------- первый опыт драки с фотошопом и рисунки Добавлено (06.11.2009, 13:20) --------------------------------------------- Несчастный случай - Что ты имела в виду Мы познакомились с тобой позапрошлой весной Уже на следующий день ты привела меня домой Ты говорила мне сядь, говорила мне встань Потом нарядная устала и легла на диван Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду *** Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино И твой папаня почему-то обозвал меня "сынок" Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду *** Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: ОК, до встречи в небесах Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:52 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) коротенькая история "Гай Гисборн и экзамены" в стиле демотиваторов Ой, зачем надо было напоминать об этом?.. Поскорее бы уже как на последней картинке
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 14:04 | Сообщение # 56 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) Ой, зачем надо было напоминать об этом?.. Поскорее бы уже как на последней картинке упс!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:48 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:57 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:00 | Сообщение # 59 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
cat90, какие-то картинки у тя седня... эээ... мягко говоря.... офигенские!!! Просто супер!!! Особенно про Мэри и Норта!!! Ваще класс. Ты гений!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:01 | Сообщение # 60 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
cat90,а ты эт против не буш если я эти фотки в контакте выложу?)))
|
|
|
|