Сестринское "братство"
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:17 | Сообщение # 21 |
|
Зелёный |
176 |
Замечания: |
|
18 |
|
для 3 сезона с Мэриан: Не теряя ни минуты, Арин подхватила ее на руки и понесла в свой дом. Ночь… Темное покрывало, застилающее все вокруг, дарующее покой и целительный сон. Оставляющее позади все беды и несчастья и несущее новые надежды… Мэриан открыла глаза; ее взору предстала уютная чистая комната, чем–то напоминавшая ту, в которой она жила еще до свадьбы. Она попыталась встать, но не смогла даже пошевелиться – настолько мало осталось сил. Сквозь полотняную занавеску, делившую одну большую комнату на две маленьких, она с трудом разглядела силуэт женщины, сидящей за столом и что–то мерно бормочущей себе под нос. Собрав остатки сил, Мэриан попыталась перевернуться со спины на бок, но резкая боль, стрелой пронзившая тело, не позволила ничего сделать и отозвалась в ее голосе тихим стоном. – Ты что? Тебе нельзя сейчас вставать, – Арин мигом забыла про молитвы и подбежала к Мэриан. – Тебе нужно отдохнуть, иначе ты можешь потерять ребенка. – Ребенка… какого? – Мэриан никак не могла вспомнить все то, что уже успело произойти. – Ты о чем? – она посмотрела на Арин, и ее взгляд остановился на испачканном кровью переднике. Кровь… чья? Мысли беспорядочно путались и никак не могли окончательно собраться. Гай… эта девушка рядом с ним… что было потом? – Где я? – еле слышно произнесла Мэриан, глядя куда–то, казалось бы, в пустоту. – Ты в безопасности. Сейчас тебе и твоему ребенку ничего не угрожает – я попросила Богиню позаботиться о вас. – Ты… – Мэриан посмотрела в глаза своей спасительнице, – как ты меня нашла?.. Расскажи всё… Я хочу знать… – Я нашла тебя на берегу моря, ты была без сознания. Я принесла тебя в свой дом и весь день молилась Богине, чтобы ты исцелилась. – А откуда кровь?.. – Это твоя кровь. Я дала тебе отвар целебного корня, чтобы ты не потеряла ребенка. Теперь с тобой все будет в порядке, – Арин улыбнулась и взяла ее за руку. – И еще: ты сегодня целый день звала какого–то Гая. Кто это? Отец твоего чада? – Ничего не помню… Мэриан закрыла глаза, пытаясь собрать воедино все осколки сознания, – да, он отец… Как тебя зовут? – Я Арин. А ты кто будешь? – Мэриан, – на ее глазах появились слезы, – леди Гисборн… – лишь взглянув на несчастную, Арин поняла, какой болью и горечью пропитаны эти слова. – Выпей это, – она протянула Мэриан кружку с чем–то очень приятно пахнущим, – и поспи немного. Тебе станет намного легче.
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 11:22 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:07 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Вот очередная попытка сделать видео на тему РГ. Денис Майданов - Вечная любовь постаралась максимально соответствовать тексту (песня русская, понятная). Сестренка выздоравливай скорее а то ты не очень понятно объяснила как грузить
Сообщение отредактировал Лель - Четверг, 08.10.09, 20:31
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:24 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) Денис Майданов - Вечная любовь Видио супер,но только когда я пытаюсь его добавить к се в плейлист то он пишит что такого видио не существует(((
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:27 | Сообщение # 25 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
pet, чего? Ну в общем все вопросы к Кощь, а она сейчас болеет Мне кажется это из-за того что я его грузила, а не она. Это насчет него я говорила "гизилюбы, не обижайтесь"))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:28 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Смотри я копирую название клипа встовляю в поле поиск а он пишит что его нет(((
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:34 | Сообщение # 27 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
ты отсюда название копируешь?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:38 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Лель) ты отсюда название копируешь? Оттуда с ютуба)))
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:43 | Сообщение # 29 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (pet) Оттуда с ютуба))) а сейчас попробуй
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:57 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Неа((((
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 14:27 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Лель) Денис Майданов - Вечная любовь никаких претензий! я все точно объяснила. Enjoy watching Добавлено (10.10.2009, 14:27) --------------------------------------------- посвящено Мэриан О чем ты думаешь одна, Вечером сидя у окна? О нем? А может быть, о том, Кто свое сердце отдал в твои руки Навечно... и теперь любовь Для вас ужасней адской муки. Он тебя любит сердцем и душой - Ты проявляешь только состраданье. И пусть он мил, пусть так хорош собой - Не для него твое признанье. Когда тебя он видит вновь Все горячее в жилах кровь, И есть надежда, вера и любовь. Но ты - все так же холодна, Ведь ты другому отдана. Пусть рядом его нет, но в мыслях он с тобою И телом, и душой, и жизнью, и судьбою. О чем ты думаешь одна, Вечером сидя у окна? О следующем дне иль нет - Увы, не знаем мы ответ.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Суббота, 10.10.09, 14:28
|
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:18 | Сообщение # 33 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Лель, ты молодец! Очень нравятся твои работы! С удовольствием читаю и смотрю их. cat90, Столь талантливых сестер в жиздни не видела! Вам стоит гордится друг другом.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:58 | Сообщение # 35 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (cat90) давно я что-то не рисовала какой щекастый
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:10 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Лель) какой щекастый ну спасибо, утешила. Говорю же: это все за полчаса - на прорисовку внимания не уделялось.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:14 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) сегодня буквально за полчаса Ого! За полчаса так здорово нарисовать! Класс! P.S.: Эх, сам давно мечтал этот момент зарисовать)) Первая картинка великолепная!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:16 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Первая картинка великолепная! Мэриан надо было чуть побольше сделать - карлицей получилась. А так ничего)Добавлено (11.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- побежала дальше рисовать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:21 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) Мэриан надо было чуть побольше сделать - карлицей получилась. Как по мне - и так хорошо Quote (cat90) побежала дальше рисовать Удачи! =)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 14.10.09, 17:06 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
история Мэг Беннетт в картинках (для Алинки; я знаю, что ты от нее тащишься) Я была убежденной феминисткой. К этим взглядам на жизнь я пришла, наблюдая за подругами, которых так неудачно выдали замуж. Все их мужья были просто ужасными, отвратительными, мерзкими людишками, что напрочь отбило у меня желание выходить замуж. И вот, наконец, выпала такая возможность высказать свои убеждения народу: Все ждали реакцию леди шерифа. И что самое странное: Она мне поверила!!! Странно, но факт. Что ж, я стала пользоваться успехом у горожан, давала бесплатные консультации в сложных ситуациях и попросту отшивала ненужных мужиков от подруг. Но все коренным образом изменилось, когда в Ноттингеме объявился муж самой леди Изабеллы (не знаю, почему, но она мне про него никогда не рассказывала, а увидев - испугалась: он был такой большой и страшный-престрашный). Нее, ну я, конечно, как всегда: не надо удивляться. Самое интересное было потом. Зря я все-таки на него так рявкнула - кинул он меня в темницу за эти слова и сам стал править. Хотя... после всего этого мои взгляды на жизнь и в частности на мужчин коренным образом изменились. Там, в тюрьме, я встретила его Я его сразу узнала - это был брат леди шерифа. Разговоры со мной ему не особо понравились, но это не так важно. С каждым часом я все сильнее и сильнее понимала, что люблю его: потом уже приходилось просто изображать из себя тупую феминистку, образ которой был уже мне противен до тошноты - безумно хотелось поцеловать ЕГО... но леди шериф ВСЕ ИСПОРТИЛА!!! Я пыталась ей все объяснить: Но она ничего не стала слушать. И распорядилась по-своему: приговорила нас обоих к смертной казни. Даа... видимо, она не представляла, что я могу когда-нибудь изменить свои взгляды. И кто теперь будет так же смело защищать ее от этого злого мужа - вся охрана лишь при одном его виде разбегалась по углам. Итак, казнь... Последние слова сказаны: Но в чем дело? Почему наши головы на месте? Так ничего и не поняв, мы спаслись и быстро удрали из этого безумного места куда подальше - в лес. А дальше... помню только это: и вот это: и то, что руки у него были горячие и дрожали сильно. Утром проснулась - никого нет и колотун такой, что зуб на зуб не попадает. А теперь я здесь, с вами: постепенно возвращаю себя к мысли "Все мужики - козлы" (ведь его с тех пор я больше не видела ) Добавлено (14.10.2009, 17:06) --------------------------------------------- Вчера села за фотошоп к чертям все отчеты! и теперь думаю, как назвать - Guy Helsing или Guy van Helsing? В общем, определилась, что лучше вообще никак: вот 2 исходных пикчера, из которых был склеен плакат и А теперь внимание - вопрос: Кто из вас самая ярая фанатка и поклонница РА?
Сообщение отредактировал cat90 - Четверг, 15.10.09, 20:16
|
|
|
|