Байки от Раздол-бая
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:45 | Сообщение # 61 |
|
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Margaret) Поэтому и не выкладывает свою фотку? biggrin Ну, прикольно лет в семнадцать-двадцать не знать отбоя от поклонниц... Потом это начинает утомлять, хотя бы одним фактом повторения. Ничего же нового, почти все девушки ведут себя одинаково - конкретно в сети. Сохраняется некая интрига и лёгкость, пока маски не сброшены. В общем, ты права, ага.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 11:47 | Сообщение # 62 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Мармел) Ну, прикольно лет в семнадцать-двадцать не знать отбоя от поклонниц... Потом это начинает утомлять, хотя бы одним фактом повторения. Ничего же нового, почти все девушки ведут себя одинаково - конкретно в сети. Кстати, с тобой согласна, не только в сети, но и в жизни, знаю я пару-тройку весьма привлекательных молодых людей, потухший взор которых показывает, как же достали их надоедливые поклонницы,девушки пускают слюньки и бездумно кокетничают, не понимая, что их идеалу просто плевать, тем более, что зачастую из-за смазливой мордашки они забывают о внутреннем содержании, и таких, к сожалению, большинство.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 22.02.09, 12:07
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 13:14 | Сообщение # 63 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Милые дамы, вам не кажется, что изначально предполагалась несколько иная тема дискуссии?
rinascero'
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 13:49 | Сообщение # 64 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Милые дамы, вам не кажется, что изначально предполагалась несколько иная тема дискуссии? Прошу прощения, не хотела вас обидеть.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 14:25 | Сообщение # 65 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Друзья, ну что ж такое! Раздол-бай_I, очень интересная история. У вас с BrunoScuri прям-таки конкурирующие литературные таланты. Хотя, вы могли бы даже вместе что-нибудь замутить)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:29 | Сообщение # 66 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Margaret) Прошу прощения, не хотела вас обидеть. Вы меня не обидели, сударыня. Quote (LadySteena) Хотя, вы могли бы даже вместе что-нибудь замутить) Да только тем и занимаемся, что вечно что-нибудь мутим! *смеется* Миледи, открою секрет, Раздол-бай_I уже подсказал мне пару отличных идей для сказки.
rinascero'
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:31 | Сообщение # 67 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Вы меня не обидели, сударыня. Это, безусловно,радует. Quote (BrunoScuri) Раздол-бай_I уже подсказал мне пару отличных идей для сказки. Значит, скоро будет продолжение?
|
|
|
|