Стихи о героях
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 13:07 | Сообщение # 621 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Rona) На Шервуд упала косматая тень – У Гая привычно не задался день. тут я начала смеяться Quote (Rona) Кого же ловить весь последний сезон? Гай Гисборн шерифу наносит визит С дежурным докладом: «Ушел, паразит». а тут дежурно упала на пол 

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 13:19 | Сообщение # 622 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, ыыыы! как всегда-супер сижу и улыбаюсь монитору)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 13:34 | Сообщение # 623 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Rona, это классно! Тоже пытаюсь написать что-нибудь смешное, но ты в этом вообще гений! Браво!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:44 | Сообщение # 624 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, ностальжиииииииииии.... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:47 | Сообщение # 625 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, даешь большой позитивный стишок в массы. ну или много-много таких вот маленьких позитивных стишков 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:53 | Сообщение # 626 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Alenushka, Спасибо, это здорово! Gisborne, Стараюсь, Гизь Swan, Он боится потерять работу. Крызис!))))) Foxy, Падай только на подушку! Lorana, Пасибо, я тоже. Всегда улыбаюсь форуму)))) monsher, Сама не знаю, почему-то юмор пишется легче))) Teufel, Когда дубы были большииими... LadySteena, Спасибо! Сегодня еще пару написала. Один, кстати, про тебя Милый жулик Алан Дейл Весь день, как будто белка в колесе, Пробежками из Шервуда и в замок. Он держит связь. А это (знают все) Покруче узких героичных рамок. Любой дурак сумеет услужить Двум господам (десятку, если надо). А в дружбу? Да такие типажи На вес кургана викингова клада! Умело затупленные клинки – Его работа! Зуб даю (шерифа). Давайте наплюем на ярлыки, Свои стереотипы снимем с рифа. Хулят в незамутненной простоте Талантливых прохвостов... Надоело! Прохвост? Милорд, забудьте о хвосте! Сусанин Алан Дейл ведет на дело. Мэри-Сью в Шервуде Сияние бушующего лета Застряло в белокурых волосах… Напрасны все старания поэта – Такой красы в стихах не описать. Посмотрим на реакцию злодея, Застывшего с улыбкой (!) на устах, Не спрашивая: «Боже правый, где я?». Кто встретит Мэри-Сью, лепечет: «Ах!» Любовь его велика и могуча, Безумные глаза напалмом жгут. Надрывно в тишине трещали сучья – В экстазе с древа рухнул Робин Гуд (Во вкусах, как обычно, солидарный). Красавица не прятала лица. И взгляд иссине-перпендикулярный Манил к себе влюбленные сердца. И Мэриан, взглянув на эти страсти, Вздохнула и с шерифом под венец Отправилась. Не юн, зато при власти. И с юмором. А сказочке – конец!
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 19.09.09, 00:55
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 12:24 | Сообщение # 627 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Сусанин Алан Дейл ведет на дело. ыыыыы. в точку! Quote (Rona) Мэри-Сью в Шервуде а вот это можно цитировать все - от первой до последней строчки. моя свалилась под стол, ноут больно стукнул по башке.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 13:15 | Сообщение # 628 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, я конечно подготовилась к прочтению твоих новых творений: постелила подушки и одеяла на пол, но ... мало помогло 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 13:17 | Сообщение # 629 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Один, кстати, про тебя Милый жулик Алан Дейл гыы, шикарно ну, вылитый я в свои лучшие времена Quote (Rona) Мэри-Сью в Шервуде омг. чтоб я когда-нибудь что-нибудь мэри-сьюшное написал да ни в жисть
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:30 | Сообщение # 631 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Милый жулик Алан Дейл Quote (Rona) Мэри-Сью в Шервуде Рона, юмор выше всяких похвал! блин, опять сижу с блаженной улыбкой))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:59 | Сообщение # 632 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Я знала, что ты оценишь Foxy, Огогоо, сколько смайлов Приятно, черт побери LadySteena, Мэри-Сью все равно неистребима)))))) Lorana, Пасиибо! Teufel, Quote (Teufel) а почему обойден вниманием Марти Сью? Ой, ты что, там и без него мужиков хватает Я таки по твоему заказу доделала клип про папу))). В процессе произошла рассинхронизация, уж не смогла исправить http://www.youtube.com/watch?v=ES6a5T88N8g А это просто ностальгическое. Робин, Мэриан, Гай и Изабелла http://www.youtube.com/watch?v=H4nYdp1tU-o
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 23:17 | Сообщение # 633 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:07 | Сообщение # 634 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) доделала клип про папу дааа, такой папа МОЖЕТ!))) Quote (Rona) А это просто ностальгическое. красиво и песня хорошая, мне, кстати, очень нравится 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:29 | Сообщение # 635 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Rona, последние три - потрясные, слов нет, один дикий ржач... вот уж где мощнейший антидеперессант! Quote (Rona) Гай Гисборн шерифу наносит визит С дежурным докладом: «Ушел, паразит». 100 % так все было все три сезона! Quote (Rona) Он держит связь. А это (знают все) Покруче узких героичных рамок. Не зря, вот не зря Стиночка любит Алана: она просто первая это осознала Quote (Rona) Мэри-Сью в Шервуде И я сразу пердставила Кейт... дальше плакала-плакала-плакала 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:48 | Сообщение # 636 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Милый жулик Алан Дейл ЧГ! Ну прям в точку! Наш красавец Алан Quote (Rona) Мэри-Сью в Шервуде А это вообще просто нечто! А шериф, однако, непробиваемый в этом плане Quote (Rona) Я таки по твоему заказу доделала клип про папу))). Quote (Rona) А это просто ностальгическое. Робин, Мэриан, Гай и Изабелла Ах, какое видео! Rona, просто восхитительно! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 23.09.09, 16:47 | Сообщение # 637 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Quote (Teufel) Их никогда много не бывает Усе равно ни один Марти не сравнится с нашими красавцами Quote (Teufel) Моя преллессссть Уряяя! Я рада!))))) Lorana, Quote (Lorana) такой папа МОЖЕТ!))) Quote (Lorana) и песня хорошая, мне, кстати, очень нравится Мне тоже))))) Редко на лирику тянет, но тут почему-то не удержалась Assassin, Спасибо! Да, писалось для поднятия настроения Gisborne, Да, шериф у нас убежденный холостяк, ничего не поделаешь))))) Спасибо за похвалы! Главное, чтоб было весело 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.09.09, 19:45 | Сообщение # 638 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Редко на лирику тянет, но тут почему-то не удержалась не могу не ответить: редко, но метко 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 23.09.09, 20:17 | Сообщение # 639 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lorana, 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 23.09.09, 21:45 | Сообщение # 640 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Rona, как всегда, великолепно! А "Мэри-Сью в Шервуде" - вообще, несомненный и непревзойденный шедевр! 
rinascero'
|
|
|
|