Творчество Гисборна
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 14:30 | Сообщение # 101 |
|
Житель Шервуда |
660 |
Замечания: |
|
28 |
|
Gisborne, Молодец! Мне стихи понравились. Я почему-то сразу вспомнила "Пиратов Карибского моря".
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 15:23 | Сообщение # 102 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Gisborne, не знала, что ты еще и стихи пишешь!!! Очень понравились
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 16:42 | Сообщение # 103 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, супер! Оч классно!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:09 | Сообщение # 104 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Вот,что значит влияние шерифа Молодец!!! браво!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:19 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всем спасибо, что оценили мой стих Вот, наконец, и мой второй Гиззи))) По-моему, получился он не плохо, даже похож на "оригинал" (все картинки кликабельные): Только вот у меня кровь из носа пошла, когда я его рисовал... К счастью на рисунок всё это дело не попало. Только маааленькая капля крови на щеке:
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:21 | Сообщение # 106 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Красивые рисунки!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:23 | Сообщение # 107 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, КРАСОТА!!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:24 | Сообщение # 108 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, а похооооооооооооож!!! Глаза особенно, мне кажется!!! Молодчинка!!! Такой большой труд! Не выразить словами мое уважение!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:47 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
powerleks, Silver-Marienn, Schmetterling, спасибо))) Я старался... Теперь я загорелся идеей нарисовать ту самую картинку, где Гисборн стоит, облокотившись о дерево...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:48 | Сообщение # 110 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne,
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:50 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Gisborne, потрясающе!!!великолепно!!!!*не знет что ещё сказать*...низкий вам поклон))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 21:52 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, Arwen, пасиба))) Quote (Arwen) низкий вам поклон)))) Ну, это здесь совсем ни к чему) Я ж не мировой шедевр изобразил, а так... картинку начиркал....
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:12 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Arwen, спасибо) Если хорошенько постараешься, то тоже так сможешь. Просто здесь нужно терпение и выдержка.
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:19 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) нужно терпение и выдержка ооо.. это я знаю... но я пробавляюсь вышивками..(три больших уже сделала - волк, икона и орел )
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Среда, 10.09.08, 07:32 | Сообщение # 116 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Ааааа! Я тоже вышивкой увлекаюсь! Мне сеня опять Гисборн приснился...надоел уже:-D
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.09.08, 08:56 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arwen) но я пробавляюсь вышивками..(три больших уже сделала - волк, икона и орел Arwen, молодец) Я раньше тоже вышивал, но потом понял, что рисование мне всё-таки ближе. Quote (Kuroi_Aida) Мне сеня опять Гисборн приснился...надоел уже Хех... А мне ни разу не снился( Вот ещё одно моё стихотворение. Оно из моей книги, хотя это скорее военная песня. Она ещё нуждается кое-где в доработке. Вот: Вперед! Битва нас зовёт, Но ты не надейся, она не минёт! Не бойся, не думай, что это беда, Сначала страшно, потом как всегда: Мечи наголо! Щит к щиту! Себе твердишь: "Я не отступлю!" Копья вперёд; стрелы летят, Вражьи мечи над ухом свистят. И так целый день, возможно и дольше, Каждый час всё горше и горше, Силы тебя уже покидают, Но храбрые воины рук не опускают! Вот битва кончается, враги разбегаются, С воплем и криком в стороны бросаются, Но им не уйти от наших мечей, Руби врага, руби смелей! Много воинов на поле полегло, Кольчуга и доспехи - ничто их не спасло. Но подвиги их будут помнить и знать, Из памяти их имён не изъять. Но слава и подвиги - всё впереди, А ты на битву смелее иди. Не бойся, не думай, что это беда, Сначала страшно, потом как всегда.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.09.08, 10:13 | Сообщение # 118 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, почему-то напомнило Стивенсона. Классно.)
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 10.09.08, 11:30 | Сообщение # 119 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Gisborne, Рисунок просто замечательный!!! Какое сходство! Хотела бы я так уметь рисовать. Великолепно. Хоть заказывай свой портрет. И военная песня мне понравилась. Я тоже увлекалась вышивкой, но сейчас забросила это дело.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Среда, 10.09.08, 16:13 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Gisborne, отличная песня))) Quote (Sheriff) почему-то напомнило Стивенсона а мне вот почему-то сразу ВК напомнило)))
|
|
|
|