Творчество Гисборна
|
|
housefan
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:03 | Сообщение # 81 |
 |
Зелёный |
40 |
Замечания: |
|
5 |
|
Gisborne, Великолепный рисунок - Вы просто талант)
It`s good to be bad. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:05 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Nasty7, спасибо Quote (Kuroi_Aida) но, это же замучаешься так рисовать!!! Kuroi_Aida, уверяю тебя - не замучаешься, было бы желание... housefan, спасибочки... Но можно и на "ты")))
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:15 | Сообщение # 83 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:22 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Shosya) надеюсь, как нибудь нарисуешь нам Гиззи в полный рост *вывесил язык и перебросил его через плечо* Даа... Я тоже надеюсь, но сейчас у меня в планах стоит портрет Гиззи в анфас (я в этом деле путаюсь, но, вроде, правильно назвал))) Quote (Shosya) скажи, а где ты берешь фигурки с предыдущей страницы? я тож хочу такую фигурку Сойки... Это ты про Сойера? Я в личку напишу.
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:26 | Сообщение # 85 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Quote (Gisborne) но сейчас у меня в планах стоит портрет Гиззи в анфас аа!!! это тоже классно! ждем)) Quote (Gisborne) Это ты про Сойера? ага)) Quote (Gisborne) Я в личку напишу. жду)
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:28 | Сообщение # 86 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Gisborne, а не хочешь его руку с татуировкой зарисовать?У меня фотка есть.Вот
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:31 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) не хочешь его руку с татуировкой зарисовать? Это не оч. для меня интересно... и рука у него такая волосатая 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:36 | Сообщение # 88 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) такая волосатая Зато мужская и крепкая 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:40 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Nasty7, я могу просто отдельно его татуировку нарисовать... Но это, в принципе, каждый может сделать))) Quote (Nasty7) Зато мужская и крепкая И волосатая 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:43 | Сообщение # 90 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
...и ногти у него чище,чем у месье Гуда 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:44 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) ...и ногти у него чище,чем у месье Гуда - Я за собой ухаживаю! Quote (Natali) Рисунок - СУПЕР!!!!!! Покорнейшн благодарю 
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 17:29 | Сообщение # 93 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Gisborne, Рисунки супер, особенно радует тчательная прорисовка. 
*~Wolf Gisborn~* 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 18:53 | Сообщение # 94 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, классный рисунок! А шерифа сможешь?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 20:28 | Сообщение # 95 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Гиззи круче чем в самом фильме!!!! Gisborne, ты просто великолепно рисуешь!!! 
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 22:57 | Сообщение # 96 |
Зелёный |
|
29 |
|
Gisborne, "нет слов, одни эмоции"(с)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 23:00 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Wolf_Gisborn, Sheriff, _-Dakota-_, Anry, Скарлетт, спасибо большое))) Я вам искренне признателен. Quote (Sheriff) А шерифа сможешь? Омг... Не уверен, что в ближайшее время смогу вообще взяться за очередной рисунок, но у меня появились некоторые планы по поводу многих героев РГ.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 09:51 | Сообщение # 99 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так, я практииически дорисовал Гисборна в анфас, осталось только "доделать" его плечи и нанести парочку последних штрихов))) Так что ждите - скоро выложу;) А пока вы ждёте, выставлю вам на суд одно из моих стихотворений. Оно, конечно, не очень, но я старался, как мог. Написал я его только из-за своеобразной рифмы. Постараюсь объяснить. Итак, в первой строке середина рифмуется с концом; вторая строка с 1-ой не рифмутся; 3-ая - так же, как и первая - середина с концом; 4-ая рифмуется со второй. Вот: Там, где моря вдали слышен гул впереди И печальный крик чаек морских; Красив как опал, там корабль пристал, Из кораллов был сделан одних. Я корабль узрел и одно лишь хотел: На него я мечтал взойти, Чтобы в море уплыть и земли открыть И по ним первым пройти. К кораблю подойдя и чуть-чуть погодя, Я услышал вдруг голос с него: "Мы приплыли сюда, чтоб забрать лишь тебя. Хочешь ли ты того? Твоё время пришло; нас сюда привело Повеленье владыки ветров. Мы плыли весь год по течению вод, Не спуская тугив парусов. И тебя мы нашли, ты скорее скажи Отправишься ли ты в путь?" Я был так удивлён, думал шутит ли он, Пред глазами плыла одна муть. И тогда я сказал то, о чём так мечтал: "Я с вами вперёд поплыву! К той далёкой земле, что лежала во мгле, На неё я впервые вступлю!" Я на корабль взошёл и ко мне подошёл Тот, с кем я говорил. То был воин прекрасный с мантией красной, На доспехах сверкал берил. Тут корабль отплыв, путь себе проложив, Устремился быстрее вперёд. Я смотрел лишь туда, где вставала заря И думал - что меня ждёт?
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 13:45 | Сообщение # 100 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Gisborne, Очень хорошие стихи, понравилось. Жду не дождусь, когда Гизборна в анфас выложиш.
*~Wolf Gisborn~* 
|
|
|
|