Творчество Гисборна
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:24 | Сообщение # 341 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ага, так ей и передам: - Мам, тебе спасибо от Swan. - Кого? - Swan. - О_о?!?!?! и не забудь добавить - "чертов Гуд!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:15 | Сообщение # 342 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Глядя на стих hdpotter, мне тоже захотелось что-нибудь из своего "собрания" выложить Порылся я в тетрадочке и нашёл одно более-менее нормальное стихотворение. Оно такое... ммм... наивно детское, но, во всяком случае, мне оно нравится))) Куда дорога вновь зовёт? Куда она ведёт? Зачем меня вперёд манит? Зачем ведёт вперёд? Туда, где небо как сапфир, где горы вдалеке; Туда, где зелены луга и лодки на реке. Зачем зовёт меня туда, где не был никогда? Но неустанно я иду вперёд день ото дня: Туда, где города стоят и замки до небес; Туда, где будто гряды гор стоит могучий лес. Зачем зовёт меня вперёд, туда, где мира край? И взор свой устремляю я в серебряную даль. Ах! Как бы я желал взлететь на крыльях в небеса! Но вновь дорога вдаль зовёт туда, где чудеса. Ведёт дорога за собой, туда, где не был я. И вижу новых я людей и новые края. Но всё вперёд держу я путь и вскоре пред собой Увижу старых я друзей, семью и дом родной!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:24 | Сообщение # 343 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Гиз, а когда писал, если не секрет? Философский такой стиш: земля круглая, рано или поздно вернешься домой)))))) Quote (Gisborne) Туда, где будто гряды гор стоит могучий лес. Вот это очень понравилось.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:28 | Сообщение # 344 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Гиз, а когда писал, если не секрет? Хороший вопрос... У меня не под одним из моих стихов не стоит дата. Скорее всего, я его написал где-то полтора или два года назад. Quote (Rona) Философский такой стиш: земля круглая, рано или поздно вернешься домой)))))) Вообще он был навеян многочисленными стихотворениями и песнями из ВК. И тема пути оттуда же взята))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 01:36 | Сообщение # 345 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, так и думала, что ВК причастен. Знаешь, я прям представляла себе, пока читала, что я вот также иду, путешествую на лошадке в компании каких-нибудь чудо-существ и землю не круглую, а плоскую, как когда-то думали древние, и нет ей конца и края... и всё иду я, иду...*и ушла*, *в мечты ушла* 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 06:27 | Сообщение # 346 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Друзья! я поняла - лучшая диета для Гиззи: брокколи и молоко! Все остальные продукты даже не показывать! Да, жестоко, да, это почти пытки! НО....каков результат!!!! 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:11 | Сообщение # 347 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) лучшая диета для Гиззи: брокколи и молоко! Народ, не нада! От этого ж скрутит все внутренности. Да - польза налицо в виде вдохновения, но не стоит придерживаться такой диеты все время. Да и нам тоже свои животы беречь надо - от разрыва во время дикого смеха) Gisborne, ты еще и поэт! Знаешь, я просто счастлива, что такой талантище - мой братишка 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:15 | Сообщение # 348 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, Foxy, огромное спасибо))) Но всё же от брокколи я откажусь и молока поменьше пить буду LadySteena, спасибо, сестрёнка. Мне очень приятны твои слова 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:22 | Сообщение # 349 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) молока поменьше пить буду это смотря, какое молоко. если от Милки... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:24 | Сообщение # 350 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) это смотря, какое молоко. если от Милки... Хех... Нет, я вчера слопал здоровую шоколадку под названием "Милка" и запил её стаканом молока...)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 20:16 | Сообщение # 351 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, эх,талантливый человек талантлив во всем!....... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 08.03.09, 23:23 | Сообщение # 352 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Gisborne, так все-таки, балуешься стишатами-то? ))) Хе-хе, а прибеднялся-то, прибеднялся! )))
rinascero'
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 16:49 | Сообщение # 353 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, спасибо))) Quote (BrunoScuri) так все-таки, балуешься стишатами-то? ))) Хе-хе, а прибеднялся-то, прибеднялся! ))) Я раньше "баловался", теперь утратил и эту способность. Раньше у меня была цель, был стимул, ради которого я писал стихи, а теперь и он пропал. Поэтому, всё это в прошлом.
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 18:26 | Сообщение # 354 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Gisborne) Я раньше "баловался", теперь утратил и эту способность. Раньше у меня была цель, был стимул, ради которого я писал стихи, а теперь и он пропал. Поэтому, всё это в прошлом. Не зарекайся! Все когда-нибудь повторяется...
rinascero'
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:29 | Сообщение # 355 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я сегодня определённо провёл в универе день не зря, ибо нарисовал картинку Подруга-анимэшница сказал, что она оч. похожа на... э-э-э... манга. Уж и не знаю, на что она там похожа, но я люблю так рисовать: жирная линия, тонкая полосочка, изгиб, зигзаг, а в итоге из всего этого нагромождения получается рисунок. В данном случае - человек. Ещё более конкретно - стрелок (да-да, у меня на этой почве башню снесло). Вот-с: 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:30 | Сообщение # 356 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я сегодня определённо провёл в универе день не зря определенно 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 17:34 | Сообщение # 357 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) оч. похожа на... э-э-э... манга Мангу Кстати да, стиль такой же))))) Здорово нарисовано^^ Там и дата с фамилией художника в углу стоит 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 19:22 | Сообщение # 358 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я сегодня определённо провёл в универе день не зря, это точно, не пропускай университет 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:46 | Сообщение # 359 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, а что, очень даже здорово. Я тоже не разбираюсь, что там манга, а что нет, но мне нравится. 

|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 20:52 | Сообщение # 360 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Gisborne, да, пожалуй, тебе больше времени надо проводить в университете! )))
rinascero'
|
|
|
|