Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:08 | Сообщение # 381 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
mashuta, отличное стихотворение!!!! ![hands](http://s14.ucoz.net/sm/1/hands.gif)
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
mashuta
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:26 | Сообщение # 382 |
Зелёный |
31 |
|
15 |
|
Счастье- это не владеть тем,что хочешь, а хотеть то,чем ты владеешь:). Будем счастливы,друзья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 16:10 | Сообщение # 383 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
mashuta, а если это зарисовка, значит, есть что-то большее? В студию, в студию! ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
mashuta
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 16:25 | Сообщение # 384 |
Зелёный |
31 |
|
15 |
|
ну к вечеру будет готово:) а в студии только завтра.... *загадочно* продолжение следудует.......... ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Счастье- это не владеть тем,что хочешь, а хотеть то,чем ты владеешь:). Будем счастливы,друзья!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mashuta - Четверг, 28.05.09, 16:33
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:24 | Сообщение # 385 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Не нашла ни одной подходящей темы, даже тема в видеоклипах ни одна не подошла, вот такая я привереда А потому размещу здесь свое новое видео - давно хотела сделать его, в память о дорогих нашему сердцу героях РГ. Оно совсем не унылое и не тоскливое, я старалась, чтобы мы вспомнили о наших любимцах под легкую тему Элвиса из "Достучаться до небес" Прошу В память о наших любимцах
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:28 | Сообщение # 386 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, урррря!!! Новый клип. Сую в избранное!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:38 | Сообщение # 387 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, ты такая молодчинка! Это просто замечательное, прекрасное, великолепное, такое доброе и милое видео, что у меня просто слов нет! Ты чудо! ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:56 | Сообщение # 388 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
LadySteena, хорошее видео получилось, действительно легкое! молодец!!!)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 08.07.09, 22:55 | Сообщение # 389 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, эх, хорошо получилось... Надо будет разобраться все-таки, как клипы делать.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 21:51 | Сообщение # 390 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
LadySteena, простое и душевное видео, просто молодец!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 22:37 | Сообщение # 391 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А-а-а-а-а-а!!!! LadySteena, это просто сууупееееер!!!! Блиииин!!! Мегареспектище тебе!!! Аааааааа!!! Мне так нравится!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:35 | Сообщение # 392 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Спасибо А теперь, держитесь) По заявкам моего дорогого Гая ютуб, собака, не принял. придется грузить( Гисборн пьянь)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:00 | Сообщение # 393 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Тарарам! Новое видео про Банду под незыбываемых Квинов :) Outlaws Tribute ЗЫ: наконец-то я использовала и эпизоды из 3 сезона
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:25 | Сообщение # 394 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, а я уже в ю-тубусе сегодня видел)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:43 | Сообщение # 395 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, ах, какое поднимающее настроение видео И песня одна из моих любимых.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:37 | Сообщение # 396 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Не зря же я тот опрос про пары устроила... Незамысловатое видео, в тему Мач-Робин. навеяно новой волной любви и сострадания чудесному персонажу - Мачу я прослезилась, когда прослушала его монолог Much, you are my best friend
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:38 | Сообщение # 397 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, хотя я и не в восторге от этой пары, но после такого видео понимаю, что можно в ней найти ![flower](http://s14.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:47 | Сообщение # 398 |
![Katarina](http://av.li.ru/979/1331979_10356877.jpg) |
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
LadySteena, такие хорошие ролики! я пока только 2 посмотрела, но мне тааак понравились! продолжишь работу?)
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 10:41 | Сообщение # 399 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, какое трогательное видео...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 11:48 | Сообщение # 400 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Much, you are my best friend классное видео мне оч понравилось,мне ваще нравится всё что вы делаете,эт так потрясно!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|