Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:52 | Сообщение # 342 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, ааа, тот самый Жавер. Вот он какой. А на первом рисунке он рвет на груди рубашку? Жизненно так.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:53 | Сообщение # 343 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Жаль только мутноватое качество.(( Мобила((( Алекс_Маклауд, hdpotter, благодарствую за оценку.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:54 | Сообщение # 344 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Sheriff, ааа, тот самый Жавер. Вот он какой. Нет это Вальжан. Он к Жаверу обращается) Quote (LadySteena) А на первом рисунке он рвет на груди рубашку? Жизненно так. И показывает свое каторжное клеймо: "Кто я? 24601!" - Жавер его по-номеру звал, а это типа спустя много лет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:56 | Сообщение # 345 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) После Гисборна выкладывать свою мазню мне прямо-таки стыдно... Пф... А вот и не надо так говорить. Ты сюжет из головы берёшь, а только срисовываю. Это две разные вещи. Очень классные рисунки! Я просто так человека не могу нарисовать, в особенности лицо. Руки - вообще больная тема)) На второй картинке здорово свет передан. Quote (hdpotter) Жаль только мутноватое качество.(( Согласен. Иногда выходит так, что при сканировании картинки на компьютер, она выглядит чуть лучше, чем есть на самом деле))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:56 | Сообщение # 346 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Нет это Вальжан. Он к Жаверу обращается тьфу, не сообразила. ну конечно, он преступник, а Жавер - тот, кто его обвиняет Quote (Sheriff) И показывает свое каторжное клеймо: "Кто я? 24601!" - Жавер его по-номеру звал, а это типа спустя много лет. надо бы прочитать "Отверженных"...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 20:04 | Сообщение # 347 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Очень классные рисунки! Гиззи, ты как всегда меня переоцениваешь! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:28 | Сообщение # 348 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ну и в продолжение темы - инспектор Ж. 
Сообщение отредактировал Sheriff - Пятница, 13.02.09, 16:29
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:34 | Сообщение # 349 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, прикольно! Чем рисовали? Сразу ручкой? Я бы вам посоветовал и радужную оболочку глаза также закрасить, оставив белые кружочки бликов.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 17:22 | Сообщение # 350 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, классно. Похож на твои рисунки по РГ, впрочем у тебя все персы подчеркнуто брутальные и грозные.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:00 | Сообщение # 351 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Чем рисовали? Сразу ручкой? Да. Quote (Gisborne) Я бы вам посоветовал и радужную оболочку глаза также закрасить, оставив белые кружочки бликов. Я думал об этом но потом решил что если закрашу - пропадет его сверлящий ядовитый взгляд. Quote (LadySteena) Похож на твои рисунки по РГ, впрочем у тебя все персы подчеркнуто брутальные и грозные. Скоро будет Гуд.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:04 | Сообщение # 352 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я думал об этом но потом решил что если закрашу - пропадет его сверлящий ядовитый взгляд. Можно попробовать карандашом простым закрасить, не сильно. Quote (Sheriff) Скоро будет Гуд. Воу... Это здорово))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:52 | Сообщение # 354 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Продолжение моих издевательств над героями РГ. Напомню - это мое альтернативное представление, составленное до просмотра сериала. Итак - Робин Гуд. 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 22:55 | Сообщение # 355 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, страдальческий взгляд, побитый взгляд. ладно, что бородат и немолод... но этот побитый взгляд...не любишь ты положительных героев(
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:01 | Сообщение # 357 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, вообще-то он лыбу давит. Впрочем я хотел изобразить его таковым каким я его видел. А я его видел не сопливым веселым щенком в исполнении Дж. Армстронга, а тем, кем он был - дворянином, у которого отобрали все на свете. Quote (hdpotter) А что у него с ногой, милорд? Почему она получилась такая худая?о.О Сам заметил, только поздновато.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:04 | Сообщение # 358 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Итак - Робин Гуд. Милорд, круто нарисовано! Блин, как жаль, что нечётко... А можете его лицо отдельно сфотографировать?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 23:05 | Сообщение # 359 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А можете его лицо отдельно сфотографировать? Боюсь, что качество не улучшится. Но я попробую.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 13:56 | Сообщение # 360 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, я понимаю, но ведь все же он не был уничтоженным человеком, раз нашел в себе силы бороться. Я просто вот что хочу сказать. Если Шериф и Гиз у тебя получились похожими, одинаково суровыми, мощными персами, то Робин - вот такой вот мужичок, без особой силы. Как будто он не может противостоять им. Вот это я имела в виду. Это по поводу характерности. А по поводу рисунка - получился очень живой рисунок, несомненно, прям видишь все эмоции на его лице.
|
|
|
|