Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:08 | Сообщение # 362 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Sheriff, милорд, вы талант...но,хм, у Гуда ножки не подломятся? Quote (Sheriff) А я его видел не сопливым веселым щенком в исполнении Дж. Армстронга, а тем, кем он был - дворянином, у которого отобрали все на свете. Зачем же так категорично?!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:14 | Сообщение # 363 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) но,хм, у Гуда ножки не подломятся? Подломятся - нам же с Шерифом лучше))) Не знаю, чего вы там такого углядели в выражении лица Гуда, но я этого, в общем-то, не вижу. Может он на что-нибудь колючее сел (мало ли что в лесу водится), вот и скривил невесёлый фэйс.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:37 | Сообщение # 364 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Подломятся - нам же с Шерифом лучше))) Ах, какие вы коварные!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:02 | Сообщение # 365 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
По просьбе ЛедиСтины. Мой набросок на тему "Угадайте какая"
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:08 | Сообщение # 366 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Мой набросок на тему "Угадайте какая" Древний Рим?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:09 | Сообщение # 367 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Древний Рим? Неа. Там подсказка есть. Гугл в помощь)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:13 | Сообщение # 368 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, ecce homo - муж скорбей... могла бы сразу сообразить текст набрать. думала, это твой особая авторская подпись))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:25 | Сообщение # 369 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, *слева направо* Кентурион Крысобой, Иешуа Га-Ноцри (это, если брать булгаковский вариант) и Пилат?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 25.02.09, 21:26 | Сообщение # 370 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, *слева направо* Кентурион Крысобой, Иешуа Га-Ноцри (это, если брать булгаковский вариант) и Пилат? Ну я не на Булгакова ориентировался. Впрочем верно.
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 25.02.09, 22:44 | Сообщение # 371 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (LadySteena) ecce homo - муж скорбей... Насколько мне известно, это переводится "вот человек", ну или в более архаичном варианте, "се человек". А "Муж скорбей" - это один из вариантов изображения Христа в иконографии. Sheriff, интересный набросок! И сюжет вы выбрали непростой.
rinascero'
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:51 | Сообщение # 372 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, это суд над Иешуа, да? Очень радует ваше творчество, хорошо нарисовано.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:41 | Сообщение # 373 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
BrunoScuri, hdpotter, благодарю.
|
|
|
|
mashuta
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 09:49 | Сообщение # 374 |
Зелёный |
31 |
|
15 |
|
люди! да тут целое сборище талантов!!! куда я попала, вы просто супер!!!! все молодцы,мне теперь свое ст-ие стыдно выкладывать,но попробую................ Жажда любви нам,порой,неизбежна. Ей поглащаются пылко сердца. И в океане страстей наших,нежно, Всходит,как солнце,любовь у стрельца. Но поделить нам любовь так же сложно, как дотянуться рукой до небес. И, к сожалению,очень возможно, Что силы зла нам ценою на вес. Лишь он поймет,что за"правдою" скрыто, Вмиг разрушится вся сладкая пыль. Светлая радость, уж в землю зарыта. Это о Гизборне-Ричарде быль...:) может написано не совсем правильно или точно,но это небольшая зарисовка...............
Счастье- это не владеть тем,что хочешь, а хотеть то,чем ты владеешь:). Будем счастливы,друзья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:12 | Сообщение # 375 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
mashuta, мне нравится! Это,как я поняла, вступление к чему-то? (Ээээх, и все-то воспевают Гиззи-РА По-моему, скоро он затмит РГ ))) а ассоциации с легендой у нас будут другие Хотя такое,точнее, такого грех не воспевать
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:16 | Сообщение # 376 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
mashuta, очень хорошее стихотворение... и неожиданная концовка Quote (Флим) Ээээх, и все-то воспевают Гиззи-РА По-моему, скоро он затмит РГ ))) Если уже не затмил >:] Quote (Флим) ассоциации с легендой у нас будут другие И я тому пример Я раньше вообще не знал о существовании Гисборна, зато тепееерь...)))
|
|
|
|
mashuta
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:24 | Сообщение # 377 |
Зелёный |
31 |
|
15 |
|
Флим, можно и продолжение сделать:)........ Quote (Gisborne) ассоциации с легендой у нас будут другие они всегда у всех были разные,т.к. легенды тоже.... каким разноплановым на показан Гай Гизборн,некоторые его ненавидят,другие же восхваляю т.... если бы на его месте был бы не Ричард,то вряд ли мы были о нем лучшего мнения
Счастье- это не владеть тем,что хочешь, а хотеть то,чем ты владеешь:). Будем счастливы,друзья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:31 | Сообщение # 378 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Если уже не затмил >:] Ну фооот....А истинные герои как же? Quote (Gisborne) И я тому пример Я раньше вообще не знал о существовании Гисборна, зато тепееерь...))) Собственно, и я... А он оказался весьма значимой фигурой...да и просто фигурой.... Quote (mashuta) они всегда у всех были разные,т.к. легенды тоже.... каким разноплановым на показан Гай Гизборн,некоторые его ненавидят,другие же восхваляю Просто я по себе сужу)) Робин Гуд,так Робин Гуд! Король Шервудского леса.спаситель Англии и т.п.))) А тут так много про Гиза))) Что я уже и сама не знаю,как все воспринимать
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
mashuta
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:51 | Сообщение # 379 |
Зелёный |
31 |
|
15 |
|
Quote (Флим) Робин Гуд,так Робин Гуд! да...лучше бы переименовали тогда:) " В сердце Англии живет Гай Гизборн!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:53 | Сообщение # 380 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
mashuta, а мне нравится! Очень-очень! Неординарное стихотворение! Молодец!
|
|
|
|