Классическая музыка
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 00:59 | Сообщение # 81 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
viktorina, спасибо огромное, все скачалось)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 09:32 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (viktorina) А как она играет этюды Черни! (кто учился в муз. школе тот меня поймет, как нас ими мучили ). О ДААААААА! кстати, по прошествии многих лет после окончания муз.школы - это единственное, что я могу играть
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 13:25 | Сообщение # 83 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Foxy) О ДААААААА! кстати, по прошествии многих лет после окончания муз.школы - это единственное, что я могу играт , ну если по нотам, то я наверное тоже смогу , хотя уже лет 5 -6 не садилась за инструмент...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 07:29 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (viktorina) ну если по нотам, то я наверное тоже смогу biggrin , хотя уже лет 5 -6 не садилась за инструмент... ну, естественно по нотам, я ж за инструмент села только этим летом после почти 20-ти летнего перерыва просто всё остальное, даже по нотам, получилось плохо, а этюды Черни пошли, как по маслу
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 07:59 | Сообщение # 85 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
может кто-нибудь слышал такой диск "сказки о музыке"? Если да то может быть слышали о Бетховене вот с этого момента у меня и началась любовь к его творчеству, но "Лунная соната" и "к Элизе" это нечто
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 31.03.10, 19:25 | Сообщение # 86 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (nutic) Если да то может быть слышали о Бетховене Слышали. Любимая симфония - 9-я. Использовалась в туевой хуче фильмов, программ, а кроме того в кино "Эквилибриум".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 20:03 | Сообщение # 87 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Sheriff, попали в точку и моя)))))
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Пятница, 26.08.11, 04:59 | Сообщение # 88 |
|
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Посоветуйте прочитать какие-нибудь мемуары великих музыкантов!
|
|
|
|