В общем, жалко, что продолжения не будет. Между прочим, обычно когда затягивают фильм либо книгу, начинается всякая фигня. А она семь книг написала, и все вроде нормально и интересно.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
В общем, жалко, что продолжения не будет. Между прочим, обычно когда затягивают фильм либо книгу, начинается всякая фигня. А она семь книг написала, и все вроде нормально и интересно.
Эх, да. Я бы хотела еще почитать. Но зато Роулинг обещала писать на другие темы. Будем ждать!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Но зато Роулинг обещала писать на другие темы. Будем ждать!
Во!! Тоже хотела написать, но забыла. Только сложно ей теперь будет отойти от Гарри Поттера, хотя... такой талантливый человек уж точно что-нибудь придумает
Если бы мы не любили фильмы только потому, что в них много ляпов, нас бы сейчас не было на этом форуме)))
не, ну что в нём хорошего? Тот облезлый оборотень, Флитвик за лето изменившийся(из добродушного старичка он превратился в учителя пения <_< ), Гарри, колдующий по ночам дома, когда ему нельзя, тот же Поттер, шатающийся без мантии по ночному Хогу и встречающий Снейпа, по канону Сев бы его как минимум отвёл к директору и начал бы требовать исключения! А этот даже баллы не снял. <_< И вообще, такие старые Люпин-Тьюлис и Блэк-Олдмэн(не имею против них ничего плохого, но, имхо, по возрасту они не очень подходят), которым не должно быть ещё сорока, а киношным уже под полтинник <_< И стрёмные дементоры. В общем, к этому фильму и ещё теперь к шестому у меня больше всего претензий, из всех существующих. <_<
не, ну что в нём хорошего? Тот облезлый оборотень, Флитвик за лето изменившийся(из добродушного старичка он превратился в учителя пения ), Гарри, колдующий по ночам дома, когда ему нельзя, тот же Поттер, шатающийся без мантии по ночному Хогу и встречающий Снейпа, по канону Сев бы его как минимум отвёл к директору и начал бы требовать исключения! А этот даже баллы не снял. И вообще, такие старые Люпин-Тьюлис и Блэк-Олдмэн(не имею против них ничего плохого, но, имхо, по возрасту они не очень подходят), которым не должно быть ещё сорока, а киношным уже под полтинник И стрёмные дементоры. В общем, к этому фильму и ещё теперь к шестому у меня больше всего претензий, из всех существующих.
Доводы не убедительны. В РГ подобных ляпов не меньше, а может и больше, но от этого я его меньше любить не стала)))
второй - потому что приближен к книге, потому что все актёры там играющие очень подходят под своих книжных прототипов, потому что этот фильм, как и книга, переломный момент. Потому что и юмор, и нечто серьёзное сочитаются вместе и всё это очень гармонично. пятый - потому что новое дыхание в поттериане, потому что красив, динамичен, и местами романтичен, потому что мне очень нравится момент в Министерстве, как погиб Сириус, потому что актёры подобраны все просто для меня идеально, и Беллатрикс, и Луна\Полумна и Амбридж.
И ещё меня дико бесит Дамблдор с третьего фильма! Старый, неуравновешенный *и*а*ас! не удивляюсь, что тётя Ро сделала его в итоге геем. <_<
У РГ, в отличие от ГП, нет литературного прототипа Легенды - это не точное произведение точного автора, а нечто расплывчатое и интерпретируемое в разных ситуациях по-разному)) С конкретным романом конкретного автора такие вольности часто непозволительны.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Доводы не убедительны. В РГ подобных ляпов не меньше, а может и больше, но от этого я его меньше любить не стала)))
может, для вас и неубедительно, потому что вам нравится фильм, а мне в тот момент, когда я смотрел его, третья книга была моей любимой, видеть этот кошмар было для меня не самым приятным. <_<
Ползая по БеОну, наткнулся на очень интересный тест с перлами из фанфиков по ГП) http://beon.ru/tests/361-530.html Их довольно много, думаю, настроение поднимет всем)) Несколько примеров) (В скобках - комметарии человека, который все это собрал в одну "кучу")
- Я говорил что Лорд изобрел чито-то новое- протянул Гарри отпивая из бокал.(а йа грузын)
Из палочки вырвался голубой сокол, а раньше он был оленем, как бы между прочим заметил Гарри. (пить надо меньше, Гарри)
Северук Снег (И его брат-близнец Севеног)
Неужели кого — то убили? — подумал Гарри, оглядывая трупы. (Нэ, тебе показалось)
Гарри от неожиданности потерял ориентацию...(Голубая лунааа...)
Ты плохая мать! — Сказал Драко Люциусу. (А ты плохая дочь! - ответил тот)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Ползая по БеОну, наткнулся на очень интересный тест с перлами из фанфиков по ГП)
*скучающе просмотрел два листа* Хм... не смешно. Т.е., смешно, если не знать про более смешные и перлы, и комментарии)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...