J. K. Rowling
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:29 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Как так??? Ещё не все части ГП вышли, а книга про квиддич уже вышла? Странно всё это... и не говори. Я ничего вообще не понимаю Quote (Gisborne) Я ни разу не видел таких книг( так я тоже, кажется... 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 21:23 | Сообщение # 162 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну я просто... не знаю кто. Ведь только позавчера делал заказ на Озоне и умудрился просмотреть книгу про квиддич! Зла на себя не хватает 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:44 | Сообщение # 163 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Ну зачем они удаляют сцены?! Ну посидим пару минут лишних, жалко им что ли? Полторы минуты, а восприятие от картины только улучшилось бы. Удалённую сцену из Принца Полукровки можно посмотреть здесь Красивая сцена, несюжетная, но столько в ней правильной, волшебной атмосферы!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:51 | Сообщение # 164 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Красивая сцена, несюжетная, но столько в ней правильной, волшебной атмосферы! Да! И правда, такая сцена, и такая песня... Создают особое настроение. А момент со Снейпом - просто класс! Но, по-моему,, если бы они её оставили, то чуть-чуть повторились бы с третьим фильмом, где тоже пел хор.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:02 | Сообщение # 165 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) момент со Снейпом - просто класс! не устану никогда восхищаться Аланом Рикманом. Его Снегг - настоящий Снегг! Quote (Gisborne) Но, по-моему,, если бы они её оставили, то чуть-чуть повторились бы с третьим фильмом, где тоже пел хор. Просто эта сцена...она разбавляет Гарри на экране. Такую..угрозу внушает сцена. Именно угрозы и не хватало в фильме, на мой взгляд. Я то думала жертвы будут, а там Беллатриса пошалила чуток и всё.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 18.11.09, 23:12 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну я просто... не знаю кто. Ведь только позавчера делал заказ на Озоне и умудрился просмотреть книгу про квиддич! Зла на себя не хватает не переживай, Гиз. Она только вышла. Так что ещё закажешь. А момент мне не очень понравился, меня выбесила подобная песня в третьем фильме, да и в шестом она бы сотрелась плагиатом. А вот Снейп такой понравился, жаль, что его без песни вставить нельзя было.(( А ещё шестой фильм считается одним из провалившихся в этом году. <_<

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 19.11.09, 13:28
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:16 | Сообщение # 167 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А ещё шестой фильм считается одним из провалившихся в этом году. А мне так понравился! Да что они понимают, вообще! Вот четвёртый фильм был ужасен, а шестой - просто шедевр по сравнению с ним.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:18 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А мне так понравился! Да что они понимают, вообще! Вот четвёртый фильм был ужасен, а шестой - просто шедевр по сравнению с ним. а мне оба не особо. <_< По мне, так там от книги остались только имена и одна-две ситуации, всё остальное - выдумка режиссёра. Очень надеюсь, что такое больше не повторится. И вообще, люблю ГП и ТК и ГП и ОФ фильмы. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 19.11.09, 19:18
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:24 | Сообщение # 169 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) И вообще, люблю ГП и ТК и ГП и ОФ фильмы. А у меня любимый фильм - "Узник Азкабана". Я его столько раз смотрел... что и не помню сколько 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 19:35 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) чем, чем он тебе нравится, объясни мне, такому тупому! по моему мнению, один из самых неудачных ГП-фильмов. О'кей, это мы обмудим в воскресенье 
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:17 | Сообщение # 173 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А у меня любимый фильм - "Узник Азкабана". Товаришч!!!! Я тож этот фильм больше всех люблю))) А шестой до сих пор не посмотрела(((
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:20 | Сообщение # 174 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А у меня любимый фильм - "Узник Азкабана". Гизя, у меня тоже! А самый нелюбимый - 5.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:21 | Сообщение # 175 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Товаришч!!!! Я тож этот фильм больше всех люблю))) *Жмёт руку* Quote (Margaret) Гизя, у меня тоже! О! Нас уже много =) Quote (Margaret) А самый нелюбимый - 5. А у меня он на третьем месте стоит по "любимости".
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:22 | Сообщение # 176 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) О! Нас уже много =) Мы круты! Quote (Gisborne) А у меня он на третьем месте стоит по "любимости". А какой второй?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:24 | Сообщение # 177 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) А какой второй? "Философский камень" Там ещё все такие маленькие и миленькие 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:26 | Сообщение # 178 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "Философский камень" biggrin Там ещё все такие маленькие и миленькие Да ты просто читаешь мои мысли! У меня он тоже второй "по любимости".
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:27 | Сообщение # 179 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
А я вообще предпочитаю книги. Они мне больше фильмов нравятся. Все таки интересно Роулинг пишетQuote (Margaret) А самый нелюбимый - 5. А мне Белатриса оч понравилась. Я от нее в восторге. Чем то Изю напоминает)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 20:28 | Сообщение # 180 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sandra) А я вообще предпочитаю книги. Они мне больше фильмов нравятся. Все таки интересно Роулинг пишет Это точно. Книги ее - особый мир. Так захватывают! Quote (Sandra) А мне Белатриса оч понравилась. Я от нее в восторге. Чем то Изю напоминает))) Она мне по книге нравилась. 
|
|
|
|