Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.
У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.
Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило.
- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали
Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка (матка??? может метка?)
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думал, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...*
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*
Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*
Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4*
- ООО Северус! (Общество с ограниченной ответственностью имени Снейпа… да-а-а-а…)
"Волан-де-морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца”. Волд фениксов разводил, хотел их потом драться против Министерства заставить. Но... Гермиона нагло вырвала у него ИЗ РУК оба яйца...
" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает"
Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"
Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.
Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (а что? Змея-то непростая, пусть себе...побегает)
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)
Он жил долго, счастливо и умер в один день.
Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер.(Гений!!!*Восхищенно*)
...он снял с себя одежду и выпучил глаза от ужаса: у него внизу было что-то ужасное, что-то волосатое! (Что это???? *Автор в истерике*)
Одна машина, отлетев, перевернулась и застыла на крыше, а вторая, развернувшись, разбрызгала из разверзнутой раны бензин (Срочно нужно сделать переливание, иначе машина умрет от потери бензина)
Я улыбнулся и дерзко положил руку себе на бедро (ого, ты такой дерзкий... как ты посмел, негодник?)
Выйдя из ванной, он расчесался и оделся в черную рубашку с серебряными запонками, сверху надел атласный сюртук, полностью застёгнутый на все пуговицы и строгую чёрную мантию. На ноги - до блеска начищенные ботинки, на руки - тонкие, но элегантные перчатки. Вот так, кажется, и всё. (только брюки забыл)))
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Мальчик встал, потянулся, а затем поискал очки, которые должны были покоиться на
прикроватной тумбочке *Вечный покой им и земля пухом…*
И конечно, Снейп, будучи в своём репертуаре, уже практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. *Ого… автор, вы меня смущаете…*
- Извините, если я была с вами слишком губа, сейчас я сама не своя. (А я слишком ноздря, так что и меня извините!)
Быстрее, бежим, нам надо в туалет! (речь о добыче клыков василиска, а не о том, что вы подумали!)
В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.
-Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?
Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко.
И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением.