Вопросы и предложения
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:33 | Сообщение # 601 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Гм, у меня уже второй день подряд горит красным "личные сообщения (1)". Хотя все уже прочла, и новых ЛС нет. Само уйдет, или мне как-то перезагрузиться надо, или еще что?..
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:21 | Сообщение # 603 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Assassin) говорят, иногда такое бывает, если пора Cookies чистить, но честно говоря, у меня "само прошло" знать бы, что это такое))) Но я и без этого что-то потыкала, потом вошла-вышла, и все нормально
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:31 | Сообщение # 604 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, я так же спасаюсь от этой проблемки. выхожу и заново захожу.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 13.04.10, 20:04 | Сообщение # 605 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Просьба открыть пользователю Anika доступ к ролевой. Сделано.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Horn - Вторник, 13.04.10, 20:24
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 14.04.10, 18:03 | Сообщение # 606 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А где меняющиеся шапки?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 20:53 | Сообщение # 607 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, нету их)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 10:10 | Сообщение # 608 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А так вроде не скажешь
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 15:12 | Сообщение # 609 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Уважаемая администрация! Меня волнует вот какой вопрос. У нас есть на форуме некая группа "Принцессы шервуда". Интересная привилегированная каста, которая не является администратором, но почему-то не подконтрольна модератору. Таким образом, члены этой микро-номенклатуры проявляют полнейшее неуважение к модераторам разделов, в частности ко мне. Пользователь может в открытую грубить мне в моей подведомственной теме, а я даже не имею права влепить ему(ей) за это замечание. Это совершенно недопустимо, особенно в свете того, что кое-кто из этих пользователей ведет себя, извините, как купчишко времен Яра. Ввиду этого, я прошу дать мне полномочия все же ставить таким игрокам замечания, поскольку иначе я вынужден буду прибегать к мерам, которые не понравятся никому.
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 10:47 | Сообщение # 610 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Одмины, у меня при переходах с раздела в другой раздел западает музыка, и так в любом плеере, и так только на Вашем сайте. Что же делать?
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:35 | Сообщение # 611 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Уважаемые админы, последние несколько дней у меня очень плохо грузится форум - каждую страницу приходится перезагружать по несколько раз. Причем, все другие посещаемые мною сайты и форумы грузятся прекрасно. Да и раньше не было такого. Я бы не стала особо расстраиваться, но сейчас я выкладываю конкурсные работы, и иногда приходится создавать одну и ту же тему по три раза. Это отнимает много времени, а что еще хуже - приводит к ошибкам, за исправлением которых приходится потом обращаться к модераторам. Эта проблема не постоянная, страницы могут грузиться без проблем, потом происходит зависание, висит пару минут, появляется надпись "Время ожидания ответа от сервера www.sherwoodforest.ru истекло". А иногда меня при этом и вовсе разлогинивает. Подскажите, может можно что-то сделать в настройках или еще как-то справиться с проблемой.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:06 | Сообщение # 612 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
winkup, Viola, честно говоря, не знаю, чем такое может быть вызвано. Попробуйте почистить cookies, проверьте, как работает сайт в других браузерах.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:14 | Сообщение # 613 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Увы:( У меня Мозилла. Пробовала в ИЕ - то же самое.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:28 | Сообщение # 614 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Viola, у меня тоже мозилла, работает все быстро. а все страницы сайта тормозят? или только форум?
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:56 | Сообщение # 615 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
На сайте я реже бываю. Пару раз и оттуда выбрасывало, но я не могу сказать, тенденция это или нет.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 15:27 | Сообщение # 616 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Viola, к сожалению, я не знаю, в чем дело. Возможно, время загрузки страниц форума уменьшится, если вы зайдете в настройки профиля и там поставите галочки напротив настроек: - Отключить показ аватаров в сообщениях форума - Отключить показ подписей в сообщениях форума
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 16:03 | Сообщение # 617 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
у меня уже второй день какая то ерунда с новыми сообщениями.Просматриваю их все,но сообщения всё равно выглядят как не прочитанные,даже те,которые я сама минут 5 назад написала.Что можно сделать?))заранее спасибо
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 16:10 | Сообщение # 618 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Viola, Horn, у меня форум тоже как-то глючно грузится дома. но я пеняю на свой интернет - он у меня с характером.
|
|
|
|
winkup
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 09:57 | Сообщение # 619 |
Зелёный |
113 |
|
11 |
|
Horn, а может просто форум скриптами перегрузили? У меня FF 3.6, в опере такая же фигня, и в нетскейп, и в ИЕ, и в maxthon.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:29 | Сообщение # 620 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Как делать ссылки на Mozille, чтоб показывался именно тот пост, который нужно, а не первый или последний на странице?
|
|
|
|