Вопросы и предложения
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 21.05.10, 18:32 | Сообщение # 621 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Vera, прямо над текстом сообщения есть: "Дата: Пятница, Сегодня, 18:29 | Сообщение # 623". Наведи курсор на номер сообщения и нажми. Откроется окошко с ссылкой на пост.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:17 | Сообщение # 622 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Как можно сделать подпись под аватаром?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:26 | Сообщение # 623 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Cupressus) Как можно сделать подпись под аватаром? В профиле есть строчка "Персонаж в ролевой". Данная опция изначально предназначена для игроков ролевой.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:30 | Сообщение # 624 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Данная опция изначально предназначена для игроков ролевой. Спасибо.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 22:10 | Сообщение # 625 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Cupressus, заходишь в свой профиль, справа от твоей группы в ряд расположены картинки, тыкаешь по втоо рой слева , тебе выскакивает окно с твоим званием и рангом, заносишь в поле то, что хочешь написать в подпись - будет тебе подпись под аватаром. Если тебе такая опция недоступна - пишешь мне, я сделаю сам.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 00:55 | Сообщение # 626 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Можно ли заходить на сайт с сотового телефона? Несколько раз пыталась и все время выдает "страница не доступна".
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 09:05 | Сообщение # 627 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Можно ли заходить на сайт с сотового телефона? Несколько раз пыталась и все время выдает "страница не доступна". А я заходил и ни раз, вот только денег это дело кушает немерено. Но поначалу такая же проблема была, поэтому приходилось сначала через Google находить сайт и там по ссылке уже переходить.
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 04.06.10, 09:05
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 10:10 | Сообщение # 628 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Можно ли заходить на сайт с сотового телефона? Да, у меня получалось не раз.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 23:09 | Сообщение # 629 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А еще у меня в некоторых темах не отображается окно написания поста, ну или не знаю как назвать. Так должно быть или это глюк компа?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 23:14 | Сообщение # 630 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Lena, это значит, то тема закрыта для обсуждения простыми смертными))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 23:38 | Сообщение # 631 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:11 | Сообщение # 632 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
У меня какие-то неполадки с форумом. Я жму на ник пользователя, чтобы он показался в сообщении - ничего не происходит. Жму на курсив или жирный шрифт, на http и так далее - тоже ничего. Приходится все вручную набирать. Только у меня так?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:26 | Сообщение # 633 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, у меня все нормально.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:36 | Сообщение # 634 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Margaret, а у меня нет.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 17:39 | Сообщение # 635 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, насколько я помню, у меня тоже были похожие проблемы. Но потом все наладилось само собой. Может, стоит просто перезагрузить компьютер?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 23.06.10, 12:24 | Сообщение # 636 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Margaret, спасибо. Все в полном порядке.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 23.06.10, 20:17 | Сообщение # 637 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, вот и славно!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 05.08.10, 23:02 | Сообщение # 638 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А почему аватарки по размеру уменьшились?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 00:30 | Сообщение # 639 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Господа Администраторы. Вероятно ли как-то отменить возможность оценивать комментарии к материалам (статьи и фото). Только что обнаружил, что какой-то, не побоюсь этого слова, гнойный педераст (я не выражаюсь, это научная терминология) налепил комментирующим минусы в их комменты, причем даже в самые безобидные. Я в том числе пострадал от этого, правда не сильно. Я не предполагаю, что кто-то оценивает стиль написания или глубину смысла комментов, скорее всего это какой-то паршивец больной фанат или еще какой-то неадекват. Потому предлагаю закрыть эту возможность - оценки комментов, дабы всякой кхм-кхм... не давать поводов для вымещения своего "праведного" гнева.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 13:23 | Сообщение # 640 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ай эм сорри, но можно куда-то облачко тегов переместить? Раньше, когда слева, было удобнее. А сейчас не видно даже. Ну, естественно, беличье ИМХО.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|