Вопросы и предложения
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:08 | Сообщение # 561 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
cat90, мы теперь эмо-форум. Скоро зеленый заменим на розовый.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:49 | Сообщение # 562 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) а почему вы делаете иконки на форуме черно-белыми dry ? Цветные уже не нравятся? Quote (Horn) мы теперь эмо-форум. Скоро зеленый заменим на розовый. Ничего подобного. Они просто по цвету подходят под мой авик с баннером.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 18:52 | Сообщение # 563 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Эмо-Gisborne, нет, это твои ав и баннер под мой баннер подходят.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 11:22 | Сообщение # 564 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
tanushka, простым смертным это нельзя сделать. Это можно только тем, у кого есть допуск (во избежание засорения своими любимыми картинками) Quote (Horn) мы теперь эмо-форум. Скоро зеленый заменим на розовый. Quote (Gisborne) Ничего подобного. Они просто по цвету подходят под мой авик с баннером. ну... тогда ищите меня в роксуляриуме, если понадоблюсь) эмо-чилдрены.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 14:39 | Сообщение # 565 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 14:52 | Сообщение # 566 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
tanushka, возьму на себя смелость ответить. Дело в том, что сообщения, которые ты написала в болталке, не учитываются. Иначе бы тут у некоторых зашкаливало.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:29 | Сообщение # 567 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (tanushka) Как добавить фото в галерею? Quote (cat90) tanushka, простым смертным это нельзя сделать. Это можно только тем, у кого есть допуск (во избежание засорения своими любимыми картинками) Это можно только мне, так как практика показала, что рядовой пользователь не умеет работать с галереей и загружает совершенно ненужный хлам. Quote (tanushka) Очень жаль!!! cry cry cry Я нащла такие классные фотки с Мариан!!! Так выложите их в соответствующей теме на форуме. Quote (JuliaOfGisborne) tanushka, возьму на себя смелость ответить. Дело в том, что сообщения, которые ты написала в болталке, не учитываются. Иначе бы тут у некоторых зашкаливало. Правильно. "Приветы-поцелуи" не учитываются. Ни одно ваше сообщение в "Беседке" не будет учтено счетчиком. Quote (cat90) angry wacko dry ну... тогда ищите меня в роксуляриуме, если понадоблюсь) эмо-чилдрены. Какое горе... А если серьезно: у активных форумов (где есть новые сообщения) иконки цветные. Черно-белые у тех, которые не обновлялись. Вот и делайте выводы об активности на нашем форуме.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 17:02 | Сообщение # 568 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Horn) Это можно только мне, так как практика показала, что рядовой пользователь не умеет работать с галереей и загружает совершенно ненужный хлам. я то же самое имела в виду, разве нет? Quote (Horn) А если серьезно а нельзя было сразу сказать?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 17:17 | Сообщение # 569 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (cat90) я то же самое имела в виду, разве нет? ну, почти. Не совсем верно, но если тебе так проще, можешь считать, что галерея - моя песочница. Quote (cat90) а нельзя было сразу сказать? dry каков вопрос, таков и ответ
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 17:41 | Сообщение # 570 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Horn, точняк! сделай ее песочного цвета
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:19 | Сообщение # 571 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
Horn, я в болталку не заходила!!!! Добавлено (30.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- А фотки выложу
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 18:22 | Сообщение # 572 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (tanushka) Horn, я в болталку не заходила!!!! есть разница между болталкой и беседкой. болталка - всего лишь одна тема беседки. ни одно сообщение в темах, составляющих беседку как раздел, не учитывается.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:19 | Сообщение # 573 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ребят, а что за шалости с никами, м? Ставлю пять из пяти за прикол
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 01.04.10, 23:21
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 00:08 | Сообщение # 574 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ой, я перепугалась даже когда зашла.... аватарка другая, ник другой...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 07:14 | Сообщение # 575 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Глупый вопрос, а когда всё самим собой станет? а за идею 10/10 долго смеялись
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:14 | Сообщение # 576 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ха-ха-ха!! Что с лучилось с никами и аватарами? Народ узнавать трудно, тут и себя-то не узнаешь) (блин, с каких пор я гламуррная?) И что значат подписи?
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 02.04.10, 10:15
|
|
|
|
klounessa89
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:21 | Сообщение # 577 |
|
Зелёный |
64 |
|
28 |
|
Слушай, Женщина! Да, ты, #855! привет видимо 1 апреля продолжатся)))) и будет продолжаться до тех пор пока не закончится конкурс)))) P.S а меня узнать легко я тут одна такая на весь форум
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:24 | Сообщение # 578 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:24 | Сообщение # 579 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ну я как всегда ничего не знаю. Что за конкурс?
|
|
|
|
klounessa89
|
Дата: Пятница, 02.04.10, 10:26 | Сообщение # 580 |
|
Зелёный |
64 |
|
28 |
|
Quote (Vera) Ну я как всегда ничего не знаю. biggrin Что за конкурс? "А в этой сказке было все не так"
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
|
|
|
|