Отлучки
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:01 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) желаю вернуться с морем В бутылочке)) Quote (hdpotter) елки-палки, ты так говоришь, будто я тебя заставляю! Всё ж делается по обоюдному согласию, Гизи. Неее, я только за Меня просто лишь бы на дачу не утащили))
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 13:14 | Сообщение # 103 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
winkup, Это ты от моего имени написал!!! Ну вобщем нас с братом не будет,всем СчастливО!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:42 | Сообщение # 104 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
друзья, я бессовестно появляюсь редко, ибо в разъездах, но в августе ждите-ждите! не отделаетесь до 4ого сваливаю. люблю-скучаю
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:26 | Сообщение # 105 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, будем ждать)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 19:16 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Друзья! Я уезжаю 26 числа на 2 недели в Киев к Изабелле на учебу. Появляться так часто, как раньше, точно не смогу, но интернет скорее всего у меня там будет. Поэтому не прощаюсь) Просто не теряйте, если что.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:58 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Будим ждать,надеяться и верить
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:21 | Сообщение # 109 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Друзья, у меня две новости - плохая и хорошая. Плохая - с 1 по 31 августа меня не будет. Хорошая - появляться все же буду, набегами, через телефон. Надеюсь на возможность запостить в ролевой через комп подруги. тем не менее прощаюсь и желаю всем хорошего месяца августа!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:23 | Сообщение # 110 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, эххх! Ну пока!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 17:25 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
LadySteena пока пока
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 19:44 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, мы будем тебя здесь ждать))) Хорошего отдыха
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:47 | Сообщение # 113 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, йах ти пухти! Воть уезжаешь Ты ж говорила "на две недели",м?) Ладно, белки в любом случае желают удачи!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:48 | Сообщение # 114 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) мы будем тебя здесь ждать я тоже буду себя здесь ждать Quote (Флим) Ты ж говорила "на две недели",м? уезжаю-то на две недели, а просто без инета дома - еще на две, вот
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:54 | Сообщение # 115 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) уезжаю-то на две недели, а просто без инета дома - еще на две, вот о_О тьфу ты,черт.. где справедливость... а почему без инета?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:55 | Сообщение # 116 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) тьфу ты,черт.. где справедливость... а почему без инета? родители *пожимает плечами* но я найду способ добраться до сети, не будь я в ролевой, черт возьми, Аланом Дейлом
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 22:01 | Сообщение # 117 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) родители *пожимает плечами* *невольно покосилась на своих* Quote (LadySteena) но я найду способ добраться до сети, не будь я в ролевой, черт возьми, Аланом Дейлом Не смеха ради...но не сомневаюсь,что ты действительно найдешь выход *вспомнив,что это закрытая тема,свалила*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 21:12 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Alenushka) Если кто-то хочет, то может вписаться в мою аську, буду рада пообщаться с вами Огласи весь список, с кем желаешь пообщаться, те и запишутся Quote (Alenushka) P.S. ума не приложу, что можно делать двое суток в поеэде Это куда же ты так далеко едешь?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 21:29 | Сообщение # 119 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, постарайся максимально хорошо отдохнуть у ба!!! Будем ждать тебе как нечуры говорят, gesund and munter, то бишь здоровую и бодрую! Alenushka, хорошего тебе отдыха!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.08.09, 21:31 | Сообщение # 120 |
|
Ветеран |
21171 |
|