Отлучки
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:07 | Сообщение # 61 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Внимание граждане! В связи с практикой буду появляться лишь по вечерам.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 09:00 | Сообщение # 62 |
Зелёный |
81 |
Замечания: |
|
7 |
|
Извиняюсь конечно,но почему-то так сложилось, что я завтра уезжаю до конца июня, а потом до конца июля начиная с 9 числа.Короче вот так вас бросать как раз к началу нового сезона очень не хочется Но в августе всё свободное время я с вами, а пока ДО СВИДАНИЯ и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 21:06 | Сообщение # 63 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Таааак.... Ну, пришла моя очередь: завтра уезжаю в деревню. Что самое противное-на неопределенное время. Чтож,сделаю себе лук и буду по лесам да лугам бегать. Все равно больше заниматься не чем. Всем удачи,фуфики! Всех люблю Не забывать белок!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 16:35 | Сообщение # 64 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
тэкс, пэкс, фэкс...Я уезжаю. Там инет будет. Но выходить буду только ради ролевой. да и то. Так что, Шериф, вы меня пожалуйста не тревожьте до 6 июля. У вас ещё сатанисты есть. Не думаю, что много времени пройдёт.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 16:36 | Сообщение # 65 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Шериф, вы меня пожалуйста не тревожьте до 6 июля. Без проблем.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 11:27 | Сообщение # 66 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
02.07.09-18.07.09 буду вне зоны доступа, ибо убываю в очередной отпуск.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 22:20 | Сообщение # 67 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Как уже многие поняли, я уезжаю в деревню до конца августа. Вослед Флимми сооружу себе деревянный лук и меч, буду бегать по лугам, но самое главное - буду скучать по всем вам! До встречи, друзья!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 05:00 | Сообщение # 68 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Всё!Сегодня уезжаю, вернусь 30 июля!Пока!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:08 | Сообщение # 69 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Пиии...ц.... Значится, такая ситуация складывается. Я ещё пока сам толком не разобрался, но уже что-то вырисовывается. Итак, на следующей неделе уезжаю в среду вечером на дачу до конца недели. А затем (меня мама только что осчастливила этим известием), аккурат после следующей недели у мамы отпуск, который, если судить по предыдущему лету, длится аж чуть ли не месяц! Не, блин, ну где это видано, чтоб такие отпуска давали... блин... В общем, может статься, что придётся мне с сайтом распрощаться аж до конца лета((((((((((( Конечно, скорее всего, я буду периодически в Москву возвращаться, но родители хотели интернет отключить на август, чтоб, типа, зря не платить. Эх... "вот такая начала" ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:27 | Сообщение # 70 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не, блин, ну где это видано, чтоб такие отпуска давали... блин... куда профсоюзы смотрят!!! Quote (Gisborne) В общем, может статься, что придётся мне с сайтом распрощаться аж до конца лета( ка-пец...это очень, очень печально...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:29 | Сообщение # 71 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, блиииииин! подстава какая...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:31 | Сообщение # 72 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, тебя от интрнета не отлучают?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:33 | Сообщение # 73 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, я не знаю, что там будет в августе. на июль сеть оплачена. правда системный блок ждет своей починки, но это детали
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 14:42 | Сообщение # 74 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, какого...! Да вы что все, ядрена вошь! Я собирался тебя повесить, а ты уезжаешь!!! Никакого уважения к старшим! Gisborne, если ты укатишь до конца лета, я повешу шерифа, мне плевать! И буду до конца своих дней щеголять по форуму в образе Тенардье или Человека-молекулы! Мое дело - предупредить!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:25 | Сообщение # 75 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я собирался тебя повесить, а ты уезжаешь!!! Никакого уважения к старшим! Чтооо?! МЕНЯ повесить?! Да вы... совсем что ли?! Quote (Sheriff) если ты укатишь до конца лета, я повешу шерифа, мне плевать! А я-то что могу сделать, если меня увезут на такой срок?! Это же не от меня зависит, я тут вообще голоса не имею.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:29 | Сообщение # 76 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Чтооо?! МЕНЯ повесить?! Да вы... совсем что ли?! Я тебе потом все объясню. Quote (Gisborne) А я-то что могу сделать, если меня увезут на такой срок?! Это же не от меня зависит, я тут вообще голоса не имею. А дома ты остаться не в состоянии?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:33 | Сообщение # 77 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я тебе потом все объясню. Хотелось бы... Quote (Sheriff) А дома ты остаться не в состоянии? Увы, но нет. Моё "оставание дома" даже не оговаривается. Увезти меня подальше от компьютера - это их главная цель. Что у меня тут друзья, какая-то ролевая, их это не интересует, они даже не понимают как это и что это. Они видят, что я тупо сижу за столом и пялюсь в монитор, а другого знать им и не нужно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:35 | Сообщение # 78 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Они видят, что я тупо сижу за столом и пялюсь в монитор, а другого знать им и не нужно. их нужно познакомить с моим мужем. у них много общего.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:36 | Сообщение # 79 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) их нужно познакомить с моим мужем. у них много общего. Вот этого только мне для полного счастья и взаимопонимания с родителями и не хватало
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:38 | Сообщение # 80 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Они видят, что я тупо сижу за столом и пялюсь в монитор, а другого знать им и не нужно. может как-то обмануть их бдительность? сделать вид, что, мол, надоел тебе этот комп, больше гулять, больше чего-то по дому делать... а по прошествии недели, допустим, они поверят и укатят куда подальше сами? и... Гай, я тоже без тебя зачахну, какая треклятая несправедливость...(
|
|
|
|