|
Болталка (#5)
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:15 | Сообщение # 901 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3825 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
252 |
| Награды: |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) Там прохладно а у него там батареи х) так что нам остается под кондиционером сидеть х) и заболевать
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:16 | Сообщение # 902 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) а у него там батареи х) невезуха Quote (pet) так что нам остается под кондиционером сидеть х) и заболевать вот тока болеть не НАДА!!!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:19 | Сообщение # 903 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) невезуха аха.....но зато у него дом не на солнечной стороне х) Quote (Lena_Dark) вот тока болеть не НАДА!!! а почему бы нет?Это весело-заболеть летом х)
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:21 | Сообщение # 904 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) но зато у него дом не на солнечной стороне х) мне бы так........ Тучки-тучки, как я рада!!!!!! Quote (pet) а почему бы нет?Это весело-заболеть летом х) Это смотря как заболеть....
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:23 | Сообщение # 905 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) Что-то я тебя сразу даже не узнала. Привет) Всему виной - смена авика и баннера. Quote (pet) а как эт так? Мы вроде недалеко от вас,но у нас чуть ли не шторм,а у вас не фига?О.о Я задаюсь тем же вопросом 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:23 | Сообщение # 906 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) Это смотря как заболеть.... ну немножко заболеть,чтоб никаких там воспалений легких!Знаем,плавали,ага. Quote (Lena_Dark) мне бы так........ а у меня как раз наоборот.....на солнечной.... АРГХ! Quote (Lena_Dark) Тучки-тучки, как я рада!!!!!! уже и дождик пошел?)))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:24 | Сообщение # 907 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я задаюсь тем же вопросом Умом природу не понять...... как дела то твои?Рассказывай давай,давно мы с тобой не списывались х)
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:24 | Сообщение # 908 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) а у меня как раз наоборот.....на солнечной.... АРГХ! И у меня на солнечной Quote (pet) уже и дождик пошел?))) Еще в ожидании....)))Но уже гремит 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:26 | Сообщение # 909 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) как дела то твои?Рассказывай давай,давно мы с тобой не списывались х) Дела, дела... Делов много и не видно им ни конца, ни края. Но меня это не столько парит, сколько... ЖАРАААА!!! Чёрт! Она меня задолбала! 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:26 | Сообщение # 910 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) И у меня на солнечной *жмет лапу* товарисч по несчастью,я нам вам соболезную х) Quote (Lena_Dark) Еще в ожидании....)))Но уже гремит тады поздравляю,а у нас вроде поутихло.... я тут подумала,в такую жару окна лучше не открывать,ещё жарче становится ><
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:27 | Сообщение # 911 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
ДОЖДИК!!!!!!!!!! Еееееееее Извиняйте - я должна идти. Всем пока!))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:29 | Сообщение # 912 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) ДОЖДИК!!!!!!!!!! Еееееееее *Зверски завидует* Lena_Dark, удачи 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:29 | Сообщение # 913 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) елов много и не видно им ни конца, ни края. а так краем уха слышала ты на работу устроился))) где и кем,если не секрет?Как оно вообще,чувствовать себя работящем человеком? Quote (Gisborne) ЖАРАААА!!! Чёрт! Она меня задолбала! Жара,она парит,причем в прямом смысле,всех.....блин,слушаю прогноз погоды и завидую якутам,всего +15,а в Челябинске и того меньше,+7.....вот везет то!Кстати,там говорят в Москве надежда на небольшой дождик)))
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:30 | Сообщение # 914 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Lena_Dark, удачи и поздравляю с дождем)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:32 | Сообщение # 915 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а так краем уха слышала ты на работу устроился))) Край твоего уха не ослышался. Quote (pet) где и кем,если не секрет? Это большой секрет маленькой компании Quote (pet) Как оно вообще,чувствовать себя работящем человеком? Ужасно, pet. Лучше тебе пока этого не знать)) Quote (pet) Жара,она парит,причем в прямом смысле,всех.....блин,слушаю прогноз погоды и завидую якутам,всего +15,а в Челябинске и того меньше,+7.....вот везет то! +7? Что это? Я не знаю таких температур. Quote (pet) Кстати,там говорят в Москве надежда на небольшой дождик))) Да, мама тоже тут говорит, что в выходные обещают. Но я не поверю, пока сам не увижу! Quote (pet) поздравляю с дождем))) Вот уже с чем народ поздравляет 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:34 | Сообщение # 916 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) ДОЖДИК!!!!!!!!!! Еееееееее yahoo *Смотрит в окно* Ладно, я еще немножко обожду. Чертова погода!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:35 | Сообщение # 917 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) *Смотрит в окно* Ладно, я еще немножко обожду. Чертова погода! Да чего там ждать-то? На небе ни облачка.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:39 | Сообщение # 918 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да чего там ждать-то? На небе ни облачка. *Жует персик* Я верю в страх природы перед угрозой атомной войны.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:39 | Сообщение # 919 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это большой секрет маленькой компании а ты мне по секрету,я ж никому и никогда Quote (Gisborne) Ужасно, pet. Лучше тебе пока этого не знать)) все настолько плохо?О.о я конечно и раньше считала,что это не рай,но не до такой же степени! А коллектив то какой у тебя?Приятный?))) Quote (Gisborne) +7? Что это? это внеземная леденящая температура Quote (Gisborne) Но я не поверю, пока сам не увижу! тогда тебе желаю не только увидеть,но и почувствовать х) Quote (Gisborne) Вот уже с чем народ поздравляет такими темпами дождь нам вообще будет только в снах и мечтах являться х) Где наши русские заморозки и бесконечные снега?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:44 | Сообщение # 920 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Я верю в страх природы перед угрозой атомной войны. А я верю в природу, которая всем нам надаёт по заднице. Атомная война - это лишь избавление от её тирании Quote (pet) а ты мне по секрету,я ж никому и никогда А вот и не скажу Quote (pet) все настолько плохо?О.о я конечно и раньше считала,что это не рай,но не до такой же степени! Да я ж ничего такого не сказал Quote (pet) А коллектив то какой у тебя?Приятный?))) Коллектив у меня отличный Quote (pet) это внеземная леденящая температура Хочуууууу!!! Quote (pet) тогда тебе желаю не только увидеть,но и почувствовать х) Спасибо Quote (pet) такими темпами дождь нам вообще будет только в снах и мечтах являться х) У Рэя Брэдбери есть рассказ: там на какой-то планете люди жили, и там дождь шёл... эээ... вроде 7 или 8 лет не прекращаясь и только один день за все эти года выходило солнце и дождь прекращался. А у нас, блин наоборот. Quote (pet) Где наши русские заморозки и бесконечные снега? В зимнем периоде они остались. Ты погоди, не за горами -35.
|
|
|
|