|
Болталка (#5)
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:46 | Сообщение # 861 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) И каковы ваши предложения?? Применить погодное оружие. Иначе мы здесь все зажаримся. Уже Яуза высохла - этого никогда не было! Quote (Vera) а делают же как-то чтоб на 9 мая дождя не было, наверно можно сделать и наоборот? Это я и имею в виду.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:46 | Сообщение # 862 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
| Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Vera) а делают же как-то чтоб на 9 мая дождя не было, наверно можно сделать и наоборот? я предлагаю всем вам дружненько сесть в самолеты и гнать тучки(если такие найдутся) к моему городу 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:48 | Сообщение # 863 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ЧГ! природа сходит с ума,у нас штурмовое предупреждение...... Quote (Lena_Dark) я предлагаю всем вам дружненько сесть в самолеты и гнать тучки(если такие найдутся) к моему городу какая ты,однако,хитрая я вообще на море хочу,в водииииичку! Quote (Sheriff) Применить погодное оружие. где б его найти бы....
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:50 | Сообщение # 864 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) *включает пожарный шланг* *радостно бегает по болталке*Добавлено (03 Авг 2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (pet) какая ты,однако,хитрая да, я такая Quote (pet) я вообще на море хочу,в водииииичку! Об этом я уже стараюсь не думать.....
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:50 | Сообщение # 865 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) где б его найти бы.... Писать открытое письмо президенту. Quote (pet) природа сходит с ума,у нас штурмовое предупреждение...... У нас нету. Вообще ничего. Полный штиль и чертово солнце!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:51 | Сообщение # 866 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) Об этом я уже стараюсь не думать..... я согреваю,хотя нет,охлаждаю себя мыслью,что вода в море щас дико горячая 
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:51 | Сообщение # 867 |
| Little John/ Much Miller |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote станцевать танец дождя? хорошая идея, кстати) У кого есть бубен? Quote Уже Яуза высохла - этого никогда не было! жуть! Quote Это я и имею в виду. интересно. почему так не делают, дорого или воду вообще взять неоткуда?( Quote я предлагаю всем вам дружненько сесть в самолеты и гнать тучки(если такие найдутся) к моему городу а ты в каком городе живешь? если в том же где и я, то пожалуйста 
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:51 | Сообщение # 868 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Полный штиль и чертово солнце! тоже самое 
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:53 | Сообщение # 869 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *радостно бегает по болталке* *прицепляет шланг под потолок* Quote я согреваю,хотя нет,охлаждаю себя мыслью,что вода в море щас дико горячая нееет, она хорооошаяяяя, после такой-то жарыыыы
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:53 | Сообщение # 870 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Писать открытое письмо президенту. думаете это поможет? Quote (Sheriff) У нас нету. Вообще ничего. Полный штиль и чертово солнце! приезжайте к нам. У нас тут, что называется цирк уехал,а клоуны остались. Погода каждый день меняется,то жару обещают,то ураганы
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:54 | Сообщение # 871 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Vera) интересно. почему так не делают, дорого или воду вообще взять неоткуда?( Видимо облаков нету в зоне досягаемости. Quote (pet) думаете это поможет? Как по-вашему, раз президент не прислушался к просьбам пенсионеров не монетизировать льготы, он прислушается к вашей просьбе применить погодное оружие?
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:54 | Сообщение # 872 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) а ты в каком городе живешь? если в том же где и я, то пожалуйста я думаю мя в разных городах живем Quote (pet) я согреваю,хотя нет,охлаждаю себя мыслью,что вода в море щас дико горячая а мне согревай-охлаждай, все-равно в этом году поездки на море не предвидится 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:55 | Сообщение # 873 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) У кого есть бубен? я могу предложить вам ток детский х) Quote (Vera) нееет, она хорооошаяяяя, после такой-то жарыыыы да ну её,я вон на даче под душем купалась,так вода чуть не огненная из бочки.Увольте меня от таких "ванны"....
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:55 | Сообщение # 874 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Sheriff) Как по-вашему, раз президент не прислушался к просьбам пенсионеров не монетизировать льготы, он прислушается к вашей просьбе применить погодное оружие? я так не думаю 
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:57 | Сообщение # 875 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote он прислушается к вашей просьбе применить погодное оружие? он нам виг-вам нарисует мол "щас все брошу, пойду вам погоду делать" хотя, с другой стороны, ему ведь тоже жарко
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:57 | Сообщение # 876 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena_Dark) а мне согревай-охлаждай, все-равно в этом году поездки на море не предвидится как и мне.....а организм требует соленой водички,привык каждый год такое удовольствие получать...... Quote (Lena_Dark) я так не думаю соглашусь.
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:57 | Сообщение # 877 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) *прицепляет шланг под потолок* вот так всем классно будет 
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:58 | Сообщение # 878 |
| Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote я могу предложить вам ток детский х) на маленький дождичек сойдет, а кто танцевать умеет?
|
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:03 | Сообщение # 879 |
| Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) а организм требует соленой водички мой требует еще с начала весны Quote (Vera) хотя, с другой стороны, ему ведь тоже жарко а над ним там, как над нами, водичка из пожарного шланга поливает  Добавлено (03 Авг 2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Vera) а кто танцевать умеет? а какой именно танец нужен?? XDДобавлено (03 Авг 2010, 19:03) --------------------------------------------- Кстать, у меня теперь тоже тучки появились 
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 19:03 | Сообщение # 880 |
| Друг Шервуда |
779 |