|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:35 | Сообщение # 1861 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) давай! присаживайся. любуйся "чё-то я добрый сёдня такой. лишь бы Шериф опять не начал прикалываться и не дёрнул за шнуровочку!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:37 | Сообщение # 1862 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "чё-то я добрый сёдня такой. лишь бы Шериф опять не начал прикалываться и не дёрнул за шнуровочку!" Мвааа!!! Само очарование А вот ширинка на шнуровке меня вообще убивает. Мало того - кожаная ширинка на шнуровке ХD
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:38 | Сообщение # 1863 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
*внимательно рассматривает Гиза сверху вниз и снизу верх* Эхх, а где шнуровочка? Что будет, если за неё потянуть? ААх, вот она! Мда-с. Прям не заметила...
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 09.01.09, 21:39
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:39 | Сообщение # 1864 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да, типа, Ричард должен был... эээ... бросить куда-то там Джонаса, а тот упал как-то абы как и умудрился сломать ногу там, где это практически не возможно сдаётся мне, Ричард вошёл в образ и перенёс на Джонаса то, что с ним хотел бы сделать Гай. может, Джонас решил не испытывать судьбу - "у шпака магнитофон у Шерифа - зуб, у меня - нога. пора давать драла с этого шоу, а то чего и гляди - ещё чё-нить лишиться можно!" а Ричард же ж потом отмазывался, типа, да чё я - я ничё, это Джонас бежал не так, как надо, вот и навернулся.
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:41 | Сообщение # 1866 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мало того - кожаная ширинка на шнуровке ХD а ты представляешь себе - на жаре, да в таком костюме! это ж как, пардон, отлить человеку? тут не то, что зубы повыбиваешь и ноги поламаешь!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:42 | Сообщение # 1867 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ай, какая прелесть!!! *расплылась в широкой улыбке*

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:42 | Сообщение # 1868 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ААх, вот она! Мда-с. Прям не заметила ой да ладно тут скромничать! ты ещё скажи, что первым делом посмотрела в его бездонные синие очи! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:44 | Сообщение # 1869 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а ты представляешь себе - на жаре, да в таком костюме! это ж как, пардон, отлить человеку? тут не то, что зубы повыбиваешь и ноги поламаешь! Бедный Гиз! Теперь-то нам ясно, что вся его агрессивность проистекает из-за неудобных штанов! 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:45 | Сообщение # 1871 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"Милорд, и долго нам так стоять? - "Пока художник не закончит рисовать. говорил тебе, Гиззи, поменяй костюм. так бы незаметно и без усилий справил малую нужду в кувшин, а не жался бы, как барышня в танце!""
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:46 | Сообщение # 1872 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ухаха!!!! Вот точно!!!!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:48 | Сообщение # 1873 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А там нормальная ширинка к сожалению, не имели счастья удостовериться лично Quote (Gisborne) Теперь-то нам ясно, что вся его агрессивность проистекает из-за неудобных штанов говорил ему Шериф - ...and, for God, change your clothes!Добавлено (09.01.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (JuliaOfGisborne) ухаха!!!! Вот точно!!!! это ты к чему?
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:50 | Сообщение # 1874 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) это ты к чему? это к комменту к последней катринке. ты- гений. Quote (Swan) к сожалению, не имели счастья удостовериться лично а были бы не против!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:50 | Сообщение # 1875 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "Милорд, и долго нам так стоять? - "Пока художник не закончит рисовать. говорил тебе, Гиззи, поменяй костюм. так бы незаметно и без усилий справил малую нужду в кувшин, а не жался бы, как барышня в танце!"" Всё! Теперь все будут прикалываться над ширинкой Гиза... Да, у меня кожаная ширинка на завязочках, которые фиг зашнуруешь с первого раза!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:52 | Сообщение # 1876 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да, у меня кожаная ширинка на завязочках, которые фиг зашнуруешь с первого раза! пока растегнешь - подумаешь, а надо ли..... Это не относится к отправлению естеств. нужд))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:54 | Сообщение # 1877 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) это к комменту к последней катринке. ты- гений. они с Шерифом рядом всегда ржачные.Quote (JuliaOfGisborne) а были бы не против! хм... ну тут я, пожалуй, воздержусь от комментариев... Quote (Gisborne) Теперь все будут прикалываться над ширинкой Гиза... Да, у меня кожаная ширинка на завязочках, которые фиг зашнуруешь с первого раза а что там у нас с костюмом на 3 сезон? возможно, декораторы снабдили ширинку Гиза более удобным устройством для расстёгивания?Добавлено (09.01.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (JuliaOfGisborne) пока растегнешь - подумаешь, а надо ли..... вот почему у него с Марион не складывалось всё никак!!!
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:59 | Сообщение # 1879 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а что там у нас с костюмом на 3 сезон? возможно, декораторы снабдили ширинку Гиза более удобным устройством для расстёгивания? Да, блин, саморасстёгивающаяся и самозастёгивающаяся ширинка, снабжённая GPS навигатором... Quote (Swan) вот почему у него с Марион не складывалось всё никак!!! Дурацкая ширинка, так её растак!!!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:00 | Сообщение # 1880 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) снабжённая GPS навигатором... Ха-ха-ха!!! А нафиг навигатор? Мож блютуз, или камера, хе-хе!
|
|
|
|