|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:02 | Сообщение # 1821 |
 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
1429 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
85 |
| Награды: |
2 |
|
Смотрю на картинку, запостченную Джулией и думаю, какую бы обойку можно было сваять... эх, надо осваивать Фото шопего.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:05 | Сообщение # 1822 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
воть. немножко замазала названия рабочих программ. мало ли 
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 09.01.09, 19:12
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:06 | Сообщение # 1823 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) эх, надо осваивать Фото шоп И не говори... Я его скачиваю, устанавливаю, а он, (пабло!) не открывается((
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:09 | Сообщение # 1824 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) воть. немножко замазала названия рабочих программ. мало ли И ведь реально, человек, который не каждый день занимается тем, что любуется любимым актёром, не признает в нём Ричарда. Мало ли что за мужик стреляет из лука...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:09 | Сообщение # 1825 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я его скачиваю, устанавливаю, а он, (пабло!) не открывается(( Вот, собака, не хорошо себя ведет! Прям как ася у меня - две винды сгубила Quote (Swan) воть. немножко замазала названия рабочих программ. мало ли Нда-с, мужу придется призадуматься 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:12 | Сообщение # 1826 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Прям как ася у меня - две винды сгубила Ничего себе! У меня, слава Богу, до такого не дошло... Только как-то вирус страшнючий загубил комп... Quote (Schmetterling) Нда-с, мужу придется призадуматься 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:33 | Сообщение # 1827 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мало ли что за мужик стреляет из лука... тут ключевое слово - мужик... гггДобавлено (09.01.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) Нда-с, мужу придется призадуматься не, это я в целях корпоративной конспирации  Добавлено (09.01.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Он, что, уже охоту на него устроил?)) ну увидел на заставке телефона, укоризненно покачал головой, а потом его прошибла страшная догадка - так ты из-за него РГ смотрела сутки подряд? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:38 | Сообщение # 1828 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну увидел на заставке телефона, укоризненно покачал головой, а потом его прошибла страшная догадка - так ты из-за него РГ смотрела сутки подряд? Если бы не Ричард, я бы вряд ли вообще стал смотреть РГ... Моя подруга, лишь единожды увидев фотку Гиза тут же заявила, что хочет это увидеть)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:46 | Сообщение # 1829 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Если бы не Ричард, я бы вряд ли вообще стал смотреть РГ the same here Quote (Gisborne) Моя подруга, лишь единожды увидев фотку Гиза тут же заявила, что хочет это увидеть))) о даааааа. сразу видно - наш человек!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:54 | Сообщение # 1830 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) о даааааа. сразу видно - наш человек! Она как его увидела, так сразу дар речи на некоторое время потеряла Разговор проходил по телефону, я ей рассказывал о своих впечатлениях от просмотра РГ, ну и говорю, мол, есть там один герой ну просто шикаааарный, зовут Гай Гисборн. Она и говорит: "Давай фотку, глянем, что он из себя представляет." Бросаю ей ссылку... После минутного молчания в телефонной трубке послышалось протяжное: "Дааааа... у тебя хороший вкус... Знаешь, а ведь реально стоит посмотреть... Я и раньше думала глянуть, но как-то забыла. А тут... Обязательно посмотрю!" 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:58 | Сообщение # 1831 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Она как его увидела, так сразу дар речи на некоторое время потеряла у меня с коллегой так же было. она полезла в гугл, нашла кучу фоток, и мы с ней минут 15 смотрели в монитор, как завороженные. а потом начался делёж впечатлениями от РГ, просмотр роликов на ютьюбе. остальные члены коллектива посматривали на нас с опаской - мы ж не делились тайной, а рожи у нас были - красноречивее некуда
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 09.01.09, 20:01
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:05 | Сообщение # 1832 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) отсальные члены коллектива посматривали на нас с опаской - мы ж не делились тайной, а рожи у нас были - красноречивее некуда Правильно! Нечего со всеми подряд делиться прекрасным! А-то потом будет кругом одна конкуренция... "Много нас, а он - один" (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:12 | Сообщение # 1833 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Правильно! Нечего со всеми подряд делиться прекрасным! А-то потом будет кругом одна конкуренция... "Много нас, а он - один" (с) а одна из шефинь, подойдя, чтобы напрячь, как всегда, какой-то ненужной глупостью, посмотрела на десктоп и говорит - это кто такой? я говорю - ты не знаешь. она - ну вот потому, что не знаю, потому и спрашиваю. у меня на языке так и вертелось - а ну убрала лапы прочь, нам и самим надобно, и ты вообще не оценишь аристократичность и утончённость сего цветка - но сдержалась и перевела тему типа на работу.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:18 | Сообщение # 1834 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а одна из шефинь, подойдя, чтобы напрячь, как всегда, какой-то ненужной глупостью, посмотрела на десктоп и говорит - это кто такой? я говорю - ты не знаешь. она - ну вот потому, что не знаю, потому и спрашиваю. Ишь ты какая цаца! И как тебе только удалось сдержаться? Я б чё-нить выдал ей)) Quote (Swan) а ну убрала лапы прочь, нам и самим надобно, и ты вообще не оценишь аристократичность и утончённость сего цветка Великолепная фраза!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:22 | Сообщение # 1835 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ишь ты какая цаца! И как тебе только удалось сдержаться? Я б чё-нить выдал ей)) дык начальство ж. какое-никакое. гигик. Quote (Gisborne) Великолепная фраза! ну ведь цветок же ж. идеал. красив, умён, утончён. многогранен. (поставила на пъедестал, восхищённо взохнула)
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:30 | Сообщение # 1837 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *стою рядом и глазею* Куда глазеть-то хоть? В каком направлении? Тьфу, надо Ричарда на рабочий стол поставить...
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:41 | Сообщение # 1839 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Тьфу, надо Ричарда на рабочий стол поставить... У тебя он не стоит там? ооо... как можно? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:41 | Сообщение # 1840 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Swan, присоединясь всеми руками и ногами! *стою рядом и глазею* (подставляет стульчик для более комфортного восхищения кумиром)
|
|
|
|