|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:43 | Сообщение # 1841 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) У меня, кстати, на раб.столе Ричард такой же, как у вас, сэр, на аватарке, стоит. Я вот его тоже хотел поставить)) Quote (LadySteena) У тебя он не стоит там? ооо... как можно? Можно)) У меня обычно что-нибудь из ВК стоит, или Сойер=) Quote (Swan) (подставляет стульчик для более комфортного восхищения кумиром) *Сел рядом на пол...*
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:45 | Сообщение # 1842 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) (подставляет стульчик для более комфортного восхищения кумиром) Спасибо *притащила диванчик и уселась* Так ещё удобнее! Кстати, заметили, наш клуб занял третье место в гонке популярных тем. Так приятно. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 09.01.09, 20:46
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:45 | Сообщение # 1843 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Сел рядом на пол...* сэр Гай, вот и вам стул. только сапогами не кидайтесь, хорошо?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:48 | Сообщение # 1844 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, заметили, наш клуб занял третье место в гонке популярных тем. у вас до кучи еще и тайных поклонников) а уж про явных вообще молчу 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:48 | Сообщение # 1845 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, заметили, наш клуб занял третье место в гонке популярных тем. Так приятно. так, давайте срочно восхищаться отдельными частями тела чертами характера РА, чтобы выйти на почётное первое
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 09.01.09, 20:49
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:49 | Сообщение # 1846 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, заметили, наш клуб занял третье место в гонке популярных тем. Мы обогнали Джонаса!!!))) Quote (Swan) сэр Гай, вот и вам стул. только сапогами не кидайтесь, хорошо? *сел на стул* Сапогами кидаться никак нельзя. Кризис нынче, сапогов всего одна пара...
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:54 | Сообщение # 1848 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) так, давайте срочно восхищаться отдельными частями тела Да что-то фоток мало... Надо бы поискать)) Только это уже в тему РА, а не в клуб.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:57 | Сообщение # 1849 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) у вас до кучи еще и тайных поклонников а чего же это они не заявляют о своих чуйствах? Quote (Gisborne) Мы обогнали Джонаса!!!))) так держать! Quote (Gisborne) Кризис нынче, сапогов всего одна пара ой не напоминай... я вот глаз не могу отвести от его брюк глаз...Добавлено (09.01.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Да что-то фоток мало... Надо бы поискать)) Только это уже в тему РА, а не в клуб. давайте тогда восхищаться вами, сэр Гай? ну и Шерифом. как-то мы тут о нём призабыли
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:01 | Сообщение # 1850 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) а чего же это они не заявляют о своих чуйствах? штесняются) они мож на два лагеря работают Quote (Swan) ну и Шерифом. как-то мы тут о нём призабыли ай-яяй! Такого мужчину и забыли 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:09 | Сообщение # 1851 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"леди Марион. чё за фигня такая опять? тока целавацца - а вы тут же убегаете. я ж сёдня зубы чистил. я как на шерифа смотрю, так тут же зубы бегу чистить. ну, там, гигена полости рта, сами понимаете"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:12 | Сообщение # 1852 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "леди Марион. чё за фигня такая опять? тока целавацца - а вы тут же убегаете. я ж сёдня зубы чистил. я как на шерифа смотрю, так тут же зубы бегу чистить. ну, там, гигена полости рта, сами понимаете" Ой, мне не подобает смеяться над Шерифом, но... Мха-ха-ха!!! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:16 | Сообщение # 1853 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) штесняются) они мож на два лагеря работают вычислим - на виселицу тотчас!  Добавлено (09.01.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Ой, мне не подобает смеяться над Шерифом, но... Мха-ха-ха!!! конечно, сами ж зуб выбили, сэр Гай. и вообще, помните, что втайне вы мечтаете о том дне, когда there will be no more Sheriff in your life
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:16 | Сообщение # 1854 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) вычислим - на виселицу тотчас! почему? лучше наоборот - поощрить причастность к сему чудесному клубу) Quote (Swan) "леди Марион. чё за фигня такая опять? тока целавацца - а вы тут же убегаете. я ж сёдня зубы чистил. я как на шерифа смотрю, так тут же зубы бегу чистить. ну, там, гигена полости рта, сами понимаете" гениально
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:19 | Сообщение # 1855 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) лучше наоборот - поощрить причастность к сему чудесному клубу был уже такой малец. Аланом звали. так вот чем для нас закончилось его "и вашим, и нашим"? припёр всю шайку на курорт! (прячется в надежде избегнуть практических проб в подготовке к сдаче экспериментальной медицины )
Сообщение отредактировал Swan - Пятница, 09.01.09, 21:23
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:24 | Сообщение # 1856 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Какой же всё-таки Гиз здоровый по сравнению с Шерифом... (да, я выложил эту фотку только для того, чтобы показать разницу в росте, а не из-за каких-то ещё побуждений... Чесслово!) Quote (Swan) конечно, сами ж зуб выбили, сэр Гай. Да я уж помню)) Ногу Джонасу тоже я сломал... Quote (Swan) и вообще, помните, что втайне вы мечтаете о том дне, когда there will be no more Sheriff in your life Тсс!!!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:26 | Сообщение # 1857 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да я уж помню)) Ногу Джонасу тоже я сломал... Разрушитель))))) Quote (Gisborne) Какой же всё-таки Гиз здоровый по сравнению с Шерифом... мне здесь нравится не нравится, как кожа всё....обтягивает...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:31 | Сообщение # 1858 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) да, я выложил эту фотку только для того, чтобы показать разницу в росте, а не из-за каких-то ещё побуждений... Чесслово конечно-конечно, сэр Гай! мы вам верим... (когда-то у нас показывали рекламу Милки - чювак подглядывает за мишками - как они её делают и в фольгу заворачитвают. а потом в маркете рассказывает ошалевшим тёткам - "а маленький зверёк заворачивате шоколад в фольгу!" на что тётки, ни разу не веря, говорят - "так, звичайно!" - "да, конечно!". так вот в таких ситуациях, как с этой фоткой, я всегда говорю - "так, звичайно!") Quote (Gisborne) Да я уж помню)) Ногу Джонасу тоже я сломал... кстати, а что там за история была? молчу-молчуДобавлено (09.01.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (JuliaOfGisborne) мне здесь нравится не нравится, как кожа всё....обтягивает... леди, вам тоже стульчик для любования?
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:31 | Сообщение # 1859 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) леди, вам тоже стульчик для любования? давай!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:33 | Сообщение # 1860 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Разрушитель))))) Я бы сказал членовредитель Quote (Swan) конечно-конечно, сэр Гай! мы вам верим... Что-то не верится...)) Quote (Swan) кстати, а что там за история была? Да, типа, Ричард должен был... эээ... бросить куда-то там Джонаса, а тот упал как-то абы как и умудрился сломать ногу там, где это практически не возможно 
|
|
|
|