|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:16 | Сообщение # 921 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (LadySteena) это ты про Шерифа и Гиззи? Заметьте, не Я это сказала 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:17 | Сообщение # 922 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) это ты про Шерифа и Гиззи? Дык, я же оказался! Даже огрызнулся)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 17:35 | Сообщение # 923 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) это ты про Шерифа и Гиззи? вспоминаю.... нет, не вспоминается. Правда я вообще что-то не припоминаю...Добавлено (11.11.2008, 21:28) --------------------------------------------- ладно, я наверное, пошла. Всем пока. Буду появляться, подкидывать свежие идеи. Нравится мне у вас. Добавлено (13.11.2008, 17:35) --------------------------------------------- хочу сделать заявление! Меня не будет почти месяц. Очень жаль, но я очень занята, 11 класс, некоторые меня поймут. Буду вынашивать образ своей героини для ролевой. Приду, сразу анкету заполню. Дос виданья, милые.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 04:54 | Сообщение # 924 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) хочу сделать заявление! Меня не будет почти месяц. Очень жаль, но я очень занята, 11 класс, некоторые меня поймут. Будем ждать твоего возращения к нам с новыми идеями. Удачи!

|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 13:14 | Сообщение # 925 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Очень жаль, но я очень занята, 11 класс, некоторые меня поймут. Буду вынашивать образ своей героини для ролевой. Приду, сразу анкету заполню. Дос виданья, милые. JuliaOfGisborne, Тебя понимаю, хоть я и в 9. У нас тож экзамены...*дергается глаз* КОШМАР!!!!! Безумно хочу участвовать в ролевой, и тоже есть персоонаж... Бли-ии-н.. Может тож созрею... Ну, в общем, желаю удачи!!! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 16:14 | Сообщение # 926 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
узнаете? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 17:03 | Сообщение # 927 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Меня не будет почти месяц. Как жаль, но мы будем ждать))) Quote (JuliaOfGisborne) я очень занята, 11 класс, некоторые меня поймут Хе-хе. В прошлом году школу окончил и смею сказать, что 11 класс для меня был самым халявным за все 11 лет обучения Quote (Флим) Безумно хочу участвовать в ролевой, и тоже есть персоонаж... Бли-ии-н.. Может тож созрею... Давай-давай! Я игроки позарез нужны! Quote (LadySteena) узнаете? Бу-го-га!!! Он в шотландке! В шотландке!!! Ха-ха-ха!!! Даёшь Гисборна в юбке 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 19:56 | Сообщение # 928 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Даёшь Гисборна в юбке А че? Волосы отрастил, у Робина сорочку возьмет и юбку оденет...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:13 | Сообщение # 929 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hoodманка) юбку оденет... Робину юбка пригодиться самому Quote (JuliaOfGisborne) Меня не будет почти месяц. Очень жаль, но я очень занята, 11 класс, некоторые меня поймут. Понимаем, сочувствуем, ждем снова! Удачи! Quote (LadySteena) узнаете? Нет. Стремный мужик, я таких не знаю! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:15 | Сообщение # 930 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Стремный мужик, я таких не знаю! тока Ричард юбку одел - ты от него отрекаешься! ай-я-яй!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:16 | Сообщение # 931 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Нет. Стремный мужик, я таких не знаю! Да это ж... Конан Варвар!!! 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:22 | Сообщение # 932 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да это ж... Конан Варвар!!! Он еще жив?! Йошкин кот, как тесен мир Quote (LadySteena) тока Ричард юбку одел - ты от него отрекаешься! ай-я-яй! неа, Ричарду все идет, и килт тож...(кстати, где-то было у меня или я видела фото РА в килте ) не понимаю килт с голым торсом??? Это к чему?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:24 | Сообщение # 933 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) кстати, где-то было у меня или я видела фото РА в килте I desire to see it!!!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:25 | Сообщение # 934 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) не понимаю килт с голым торсом??? Это к чему? это обложка женского романа. радуйся, что он вообще-то одет хоть немного)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:31 | Сообщение # 935 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) это обложка женского романа тады хорошо, что ему какую-нибудь страшную мамзель в объятиях не нарисовали Quote (LadySteena) что он вообще-то одет хоть немного))) *танцует с кинжалом в зубах армянский национальный танец* АССА!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:33 | Сообщение # 936 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) это обложка женского романа. радуйся, что он вообще-то одет хоть немного))) Да, блин, кто-то нафотошопил и всё))) Причём не самым лучшим образом...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:34 | Сообщение # 937 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) тады хорошо, что ему какую-нибудь страшную мамзель в объятиях не нарисовали да уж! Quote (Schmetterling) *танцует с кинжалом в зубах армянский национальный танец* АССА! я думала, ты наоборот хочешь...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:36 | Сообщение # 938 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я думала, ты наоборот хочешь... ну дык я радуюсь, что его еще хуже не отфотошопили 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:37 | Сообщение # 939 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) что его еще хуже не отфотошопили я найду какую-нить картинку, где ужос... 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 21:37 | Сообщение # 940 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я найду какую-нить картинку, где ужос... Не надо!!!
|
|
|
|