|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:24 | Сообщение # 961 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
LadySteena, Я догадалась о твоем коварном плане. Ты пробралась из стана Аланолюбов и хочешь нанести непоправимый урон рядам Гиззилюбов Какое коварство, достойное сторонника Шерифа и Гизборна 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:26 | Сообщение # 962 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) Я догадалась о твоем коварном плане. Ты пробралась из стана Аланолюбов и хочешь нанести непоправимый урон рядам Гиззилюбов кто? я? кхм... ну что ты, Foxy, я так... просто...таскать...ээм...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:31 | Сообщение # 963 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) кто? я? кхм... ну что ты, Foxy, я так... просто...таскать...ээм... Нет аргументированного отрицательного ответа? Оно и понтяно, правда выперла, не скроешь 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:34 | Сообщение # 964 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) Нет аргументированного отрицательного ответа? черт... ладно, раскусили... но я за Гисборна! ура! *шепотом* Мы - Робин Гуд...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:38 | Сообщение # 965 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) черт... ладно, раскусили... но я за Гисборна! ура! МХА-ХА-ХА!!! Да здравствуюет я справедливость! Quote (LadySteena) *шепотом* Мы - Робин Гуд... *жахнул кулаком по столу* Разговорчики в строю!!!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:40 | Сообщение # 966 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) МХА-ХА-ХА!!! Да здравствуюет я справедливость! опасность временно устранена Quote (Gisborne) *жахнул кулаком по столу* Разговорчики в строю!!! молчу)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:41 | Сообщение # 967 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *жахнул кулаком по столу* Разговорчики в строю!!! Правильно, не просто разговорчики, а сплошная крамола 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:44 | Сообщение # 968 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) опасность временно устранена Как бы не так *коварно ухмыляется)))* Quote (LadySteena) молчу))) Прааааально))) Quote (Foxy) не просто разговорчики, а сплошная крамола Foxy, как строго, но всё ж таки верно. Надо с ними жёстко, чтоб не распускались)))
|
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 23:23 | Сообщение # 970 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
пару строк - не могу держать себя в руках: Quote (Gisborne) Надо с ними жёстко, чтоб не распускались))) есть! Капитан!( или кто ты...) Кто тут шагает левой? Правой! Правой! Правой!!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 23:26 | Сообщение # 971 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) пару строк - не могу держать себя в руках: это естественное состояние в клубе 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 23:31 | Сообщение # 972 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) есть! Капитан!( или кто ты...) Кто тут шагает левой? Правой! Правой! Правой!! Ура!!! Наша армия чёрных рыцарей пополняется)))А к вопросу о том, кто я, я уже и сам не помню, но было дело - мы это выясняли)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 10:17 | Сообщение # 973 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Наша армия чёрных рыцарей пополняется))) так и представляю себе толпу в блестящей черной коже, марширующую под предводительством Гисборна на коне с пикой, которй он задает правильный ритм)) кстати, картинку нашла, но она нифига не жуткая((( так, непонятно что(( так что - радуйтесь... 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 15:35 | Сообщение # 974 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) так, непонятно что(( так что - радуйтесь... нет поноразмерной версии этих обоин, но они офигенные! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 15:38 | Сообщение # 975 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) но они офигенные! как он похож на волка! и впрямь оч классные обои!!! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:26 | Сообщение # 976 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) под предводительством Гисборна на коне с пикой "с пикой", а я с разбегу прочитал с пивом Quote (LadySteena) кстати, картинку нашла, но она нифига не жуткая((( так, непонятно что(( так что - радуйтесь... Блиииин, а мне нравится!!! Спасибо))) Schmetterling, обои и правда просто ппц какие зашибенные! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:28 | Сообщение # 977 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) а я с разбегу прочитал с пивом а с пивом-то даже лучше...больше народу соберется Quote (Gisborne) Блиииин, а мне нравится!!! ух ты)) ну иногда подводка на светлых мужских глазках неплохо смотрится 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:32 | Сообщение # 978 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а с пивом-то даже лучше...больше народу соберется Только вот долго ли этот народ сможет находится в собранном состоянии... Quote (LadySteena) ух ты)) ну иногда подводка на светлых мужских глазках неплохо смотрится Да, помнишь, мы только на днях пытались выяснить подводит ли Гиз глаза или нет)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:33 | Сообщение # 979 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) мы только на днях пытались выяснить подводит ли Гиз глаза или нет))) теперь ответ ясен... двоим подводка идет, как мы выяснили (тока, конечно, если не злоупотреблять)
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:53 | Сообщение # 980 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|