|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:50 | Сообщение # 901 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
| Сообщения: |
7461 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
258 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) так чо вы думаете, о внебрачном ребёнке Гиззи? а че тут можно думать? ну, развлекся с кухаркой разок или несколько, девушка она симпатичная... ребенка, конечно, не ожидал... и вообще с ребенком подло поступил, но это, наверное, потому, что не считал его своим дитем, а так, чужое дите от посторонней девушки...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:50 | Сообщение # 902 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, да, мы подумываем над мюзиклом по мотивам РГ, нам JuliaOfGisborne вчера песенки на пробу поставила, вот мы немножко попробовали Quote (JuliaOfGisborne) это хорошо, там по-моему про Гисборна целиком 2 серии, там и не только сестра выплывет ах, я буду плакать - трудное детство Гиззи Quote (JuliaOfGisborne) как же девушка, мать его ребёнка?! Я, когда узнала( 1 сезон смотрела после второго), поперхнулась соком и долго не могла откашляться! Я тоже первый после второго смотрела Ну это он так... пошалил малек! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:52 | Сообщение # 903 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) да, мы подумываем над мюзиклом по мотивам РГ, нам JuliaOfGisborne вчера песенки на пробу поставила, вот мы немножко попробовали класс идея!!! блииин, я все пропустила(( *лихорадочно листает тему*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:53 | Сообщение # 904 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) так чо вы думаете, о внебрачном ребёнке Гиззи? он внебрачный, следовательно прав у него никаких нет. Гисборн его не признал, на девушке не женился, так что ребенок этот ему по закону никто и звать его никак 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:54 | Сообщение # 905 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) ах, я буду плакать - трудное детство Гиззи а я наслаждаться! Так много Гизборна у нас ещё не было! Ах не могу дождаться лета! Quote (Schmetterling) JuliaOfGisborne вчера песенки на пробу поставила, вот мы немножко попробовали могу ещё накопать..
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:54 | Сообщение # 906 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, пост 823 на 55 странице и далее 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:55 | Сообщение # 907 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) так чо вы думаете, о внебрачном ребёнке Гиззи? А чего о нём думать? Есть и есть. Раньше так кругом и всюду было))) Quote (Schmetterling) ах, я буду плакать - трудное детство Гиззи А мне-то каково будет! Придётся потом всё это приплести к ролевой и углубить свою неземную печаль...
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:57 | Сообщение # 908 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А мне-то каково будет! Придётся потом всё это приплести к ролевой и углубить свою неземную печаль... тож хочу в ролевую, а всё никак времени нет! Уже и героя придумала.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 20:59 | Сообщение # 909 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Придётся потом всё это приплести к ролевой и углубить свою неземную печаль... нуууу дык такой песонаж!!! Кстати, посмотри 59 страницу темы в середине где-то картинка 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:01 | Сообщение # 910 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) тож хочу в ролевую, а всё никак времени нет! Уже и героя придумала. Ооо-о-о-о! Давай-давай! Нам активные игроки, как воздух нужны Quote (Schmetterling) Кстати, посмотри 59 страницу темы в середине где-то картинка Я её посмтотрел и на предыдущей странице откоментил)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:05 | Сообщение # 911 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
новая песенка для Робина и его друзей Пусть нету ни кола и не двора. Зато не платят королю налоги Работники ножа и топора - Романтики с большой дороги. Не желаем жить по другому, Не желаем жить, эх по другому, Ходим мы по окраю, ходим мы по краю, Ходим мы по краю родному. Мы бродим от утра и до утра. Чужие сапоги натерли ноги. Работникам ножа и топора - Романтикам с большой дороги. Прохожих ищем с ночи до утра. Ну от чего не любят недотроги Работников ножа и топора - Романтиков с большой дороги. Добавлено (11.11.2008, 21:05) --------------------------------------------- а вот гимн Шерифа. Прям в точь-точь Ненавижу добрые дела А навижу злобные делишки Если налечу из-за угла Вам не запереться на задвижки Припев Чтобы такого Сделать плохого? Чтобы такого Сделать плохого? Ах, как я зол!! Ух, как я зол! Слабых обожаю обижать Доброта у сильных не в почете Можете весь мир хоть обежать Но таких злодеев не найдете!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:07 | Сообщение # 912 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а вот гимн Шерифа. Прям в точь-точь О, это из мультика про голубого щенка))) Вопрос: кто будет петь песенку "Ах, ну почему я голубой?" 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:10 | Сообщение # 913 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, Quote (Gisborne) Вопрос: кто будет петь песенку "Ах, ну почему я голубой?" Gisborne, ну явно не наши! Это вопрос к клубу разбойников 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:10 | Сообщение # 914 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) О, это из мультика про голубого щенка))) Вопрос: кто будет петь песенку "Ах, ну почему я голубой?" не знаю. не знаю. вроде такого персонаж не наблюдалось...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:11 | Сообщение # 915 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, молодчина)))))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:12 | Сообщение # 916 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Это вопрос к клубу разбойников Точно отпадают: Робин, Мач, Маленький Джон, Уилл... Остаётся Алан!)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:12 | Сообщение # 917 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:14 | Сообщение # 918 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, я тут ни при чём! Ни в коем случае не хотел обидеть твоих чувств. Просто по ходу фильма так вышло, что он оказался не у дел(((
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:15 | Сообщение # 919 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Остаётся Алан!))) *напрягла память* ну я, конечно, не буду говорить кто-кому предлагал поцеловаться пару раз....  Добавлено (11.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- LadySteena, это Gisborne неподумавши! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 21:15 | Сообщение # 920 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Просто по ходу фильма так вышло, что он оказался не у дел((( в 3 сезоне, я думаю, эта ситуация изменится... Quote (Schmetterling) ну я, конечно, не буду говорить кто-кому предлагал поцеловаться пару раз.... это ты про Шерифа и Гиззи? 
|
|
|
|