|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:11 | Сообщение # 841 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6014 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
146 |
| Награды: |
1 |
|
ха-ха-ха!! Крруто, ребята!! Щас выложу одну песню, зато полностью.. Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! Завтра дальняя дорога Представляет королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, Ех-ха! Королева карта бита Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! и ещё.. А как известно, мы народ горячий Ах, и не выносим нежностей телячих Но любим мы зато телячьи души Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей Мы любим бить людей, И бить баклуши Мы раз-бо-бо-бобойники, Разбойники, разбойники Пиф-паф и вы покойники, Покойники, покойники Пиф-паф и вы покойники, Покойники, покойники А кто увидит нас тот сразу ахнет И для когото жаренным запахнет А кое что за пазухой мы держим К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем эта больше подходит...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:14 | Сообщение # 842 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Первая песня - это для Шерифа и Гисборна, а вот вторая - для Робина и компании)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:18 | Сообщение # 843 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
да. а вот ещё для Робина. Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Hам любые дороги дороооги. Hам любые дороги дороги. Пр: Hаш ковер - цветочная поляна Hаши стены - сосны-великаны Hаша крыша - небо голубое Hаше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Hам дворцов заманчивые своды Hе заменят никогда свободы
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:19 | Сообщение # 844 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Королева карта бита Бит и весь его отряд. *на переднем плане Гисборн с мечтательным взглядом* Quote (JuliaOfGisborne) А кто увидит нас тот сразу ахнет *на переднем плане маленький Джон в дредах и с дубинкой* Quote (JuliaOfGisborne) И для когото жаренным запахнет *Мач с кастрюлей свежеприготовленных белочек* Quote (JuliaOfGisborne) А кое что за пазухой мы держим *Джак игриво улыбается* Quote (JuliaOfGisborne) К нам не подходи, К нам не подходи, К нам не подходи, А то зарежем *пришло время поквастаться сарицинским мечом Робина*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:21 | Сообщение # 845 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
В клетке птичка томится Непонятен ей дом Вот и я словно птица В замке я под замком Трубадур: Встанет солнце над лесом Только не для меня Ведь теперь без принцессы Не прожить мне и дня Принцесса: Что же это такое, Что случилось со мной? В королевских покоях Потеряла покой это Мэриан и Робин Добавлено (10.11.2008, 21:21) --------------------------------------------- Как лев сражаюсь в драке, Тружусь я как пчела, А нюх как у соба-баки, А глаз, как у орла. Руки моей железной Боятся как огня. И в общем бесполезно Скрываться от меня. - это небольшой гимн Гизборна.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:23 | Сообщение # 846 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, комменты - супер)))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:25 | Сообщение # 847 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote Schmetterling, комменты - супер))) присоединяюсь... Класс! Настоящее представление!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:26 | Сообщение # 848 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Hаш ковер - цветочная поляна Hаши стены - сосны-великаны Hаша крыша - небо голубое Hаше счастье - жить такой судьбою *Счастливая банда поет гимн, на сцену врывается Мэриан и ведет за собой 4-х сопливых малышей* "Вот, дети, полюбуйтесь на вашего папеньку? Он тут песенки распевает, а у нас дом не натоплен, дрова на зиму не припасены, и хгде зарплата? А мужинек?!"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 10.11.08, 21:27
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:29 | Сообщение # 849 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Хахаа , Schmetterling, надо Робиноманам показать))))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:29 | Сообщение # 850 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Hам дворцов заманчивые своды Hе заменят никогда свободы *Не обращая внимание на Мэр все продолжают петь* " И на кой я отказала Гисборну? Жила б себе сейчас в хоромах, в тепле, светле, а за не бегала б по лесу за этим горе-разбойником?! Для семьи и то украсть не может. Дура, я, дура"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:32 | Сообщение # 851 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Вот-вот! Правильное дело говоришь, абсолютно правильное, Schmetterling, ! Действительно, зачем отказала? Причем 2 раза! Или 3?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:34 | Сообщение # 852 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, тебе надо небольшую миниатюрку на это дело написать))) Quote (JuliaOfGisborne) Действительно, зачем отказала? Причем 2 раза! Или 3? Боооольше! Он ей столько раз предложение делал, что я и со счёту сбился 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:37 | Сообщение # 853 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ЭХХХ! Как можно. Я бы не раздумывая... Quote (Gisborne) Он ей столько раз предложение делал, что я и со счёту сбился а перечислить не можешь, пож-ста! Для учёту.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:41 | Сообщение # 854 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а перечислить не можешь, пож-ста! Для учёту. Не, не могу))) Это надо оба сезона заново пересматривать и считать)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:41 | Сообщение # 855 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Действительно, зачем отказала? Причем 2 раза! Или 3? JuliaOfGisborne, все уже со счету сбились! Гисборн "ускорился" с предложениями вконце второго сезона! Чуял не доброе! А Робиноманы любят к нам заглядывать, потому что с нами не скучно Quote (JuliaOfGisborne) В клетке птичка томится Непонятен ей дом *недобрый взгляд Шерифа на одну из клеток* Quote (JuliaOfGisborne) Вот и я словно птица В замке я под замком *за сценой голос* Гисборн : "Ну дык как насчет свадьбы и все такое, детка?" Quote (JuliaOfGisborne) Встанет солнце над лесом Только не для меня *голос Мача* " А кто вчера в кабаке кричал "Верните мне Локсли, изверги" и выпил все запасы вина"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:44 | Сообщение # 856 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ужас! Так много! Я смотрела весь первый на ДВД, а второй почти весь по Культуре. Первые 2 серии не видела. И вообще что-то плохо помню. Если так посмотреть, то Мэриан вообще В ЛЮБОЙ момент могла уйти к Гизборну. Даже после того, как она его у венца бросила.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:44 | Сообщение # 857 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, я подумаю! Неожиданно снизошло вдохновение! Может что-нибудь в стиле мюзикла! Кстати, в этом прикиде Мэр спокойно может читать рэп
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:47 | Сообщение # 858 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) в стиле мюзикла! ухх! Обожаю мюзиклы!!! А РобинГуд - мюзикл, вообще праздник души и сердца!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:52 | Сообщение # 859 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Первые 2 серии не видела Это по-мойму единственные серии в которых он ей НЕ предлагал выйти за него! Зол еще был, за то что она его бросила! Но потом все пошло по старой!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:54 | Сообщение # 860 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
повторюсь. Мэриан вообще В ЛЮБОЙ момент могла уйти к Гизборну. Обьяснила бы ему, мол, тянет, извини, ничего не могу с собой поделать, а тот её с распростёртыми встречает!
|
|
|
|