|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:17 | Сообщение # 821 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Schmetterling) пересчитать по головам Ага))) На первый-второй рассчитайсь!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:21 | Сообщение # 822 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) На первый-второй рассчитайсь! Командовать парадом будет Gisborne!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:24 | Сообщение # 823 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Командовать парадом будет Gisborne! Та-та-та-тара-та-там! Там-парам-па-парам-па-парааааа-ра-рам... Главное мотивчик вспомните и это "та-ра-рам" обретёт смысл)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:41 | Сообщение # 824 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Главное мотивчик вспомните и это "та-ра-рам" обретёт смысл))) Кстати, почему у Гисборна не своей муз темы? Там есть что-то вроде "Ловушка Гисборна", но как я помню там сочетание побега гуда и еща какой-то медленной части! Непорядок 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:43 | Сообщение # 825 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Кстати, почему у Гисборна не своей муз темы? Может в третьем сезоне она-таки появится? Раз уж нам там обещают "много Гисборна".
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 10.11.08, 19:45
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:48 | Сообщение # 826 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Может в третьем сезоне она-таки появится? Раз уж нам там обещают "много Гисборна". Тема будет называться "Семейка Гисборн" 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:52 | Сообщение # 827 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Тема будет называться "Семейка Гисборн" Мне почему-то сразу представляется что-нибудь весёленькое 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:15 | Сообщение # 828 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Мне почему-то сразу представляется что-нибудь весёленькое И мне! "говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля?" (с)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:22 | Сообщение # 829 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля?" "Дайте что ли карты в руки - погадать на короля (Ричарда)" (с) 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:28 | Сообщение # 830 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) "Дайте что ли карты в руки - погадать на короля (Ричарда)" "Ой ля-ля! Ой ля-ля! Погадать на короля! *Гисборн покручиват в руке эфес сабли*! Эх ма! (с)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:39 | Сообщение # 831 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я больше слов не помню(((
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:43 | Сообщение # 832 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
ШоРт ПобЪери! И я! Там что-то,что король рано утром едет куда-то... вот еще "Ох рано встает Охрана!" (с) "у него деньжонок много, а я денежки люблю" (это должен петь Шериф, его партия, соло)(с)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:44 | Сообщение # 833 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А я больше слов не помню((( "Завтра дальняя дорога Выпадает королю. У него деньженок много, А я денежки люблю" 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Понедельник, 10.11.08, 20:44
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:45 | Сообщение # 834 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Там что-то,что король рано утром едет куда-то... Это уже другие песни. Quote (Schmetterling) "Ох рано встает Охрана!" (с) "Если рядом воробей - мы готовим пушку! Если муха - муху беееееееей! Взять её на муш-ку!" (с) Quote (Schmetterling) "у него деньжонок много, а я денежки люблю" "Любим бить людей! Любим бить людей! И бить баклуши" (с)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:51 | Сообщение # 835 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это уже другие песни Упс! Старость знаете ли - не радость, все песни в перемежку! Quote (hoodманка) "Завтра дальняя дорога Выпадает королю. У него деньженок много, А я денежки люблю" А помню ж он куды-то ехал... на Святую Землю, надо полагать...От молодое поколение знает наши песни! Quote (Gisborne) "Если рядом воробей - мы готовим пушку! Если муха - муху беееееееей! Взять её на муш-ку!" (с) Это поет какой-нибудь незначительный охранник, из тех что в "кастрюлях" по замку шастают! Quote (Gisborne) "Любим бить людей! Любим бить людей! И бить баклуши" (с А это акапельно, нет сомнений! Шериф, Гиз, его сестра и все-все-все хором!
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 10.11.08, 20:54
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:55 | Сообщение # 836 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) А помню ж он куды-то ехал... на Святую Землю, надо полагать... Эта фраза меня добила))) Чё-то я всё сижу и прусь... С чего бы это вдруг? Экономическая теория действует на меня крайне странным образом Quote (Schmetterling) А это акапельно, нет сомнений! Шериф, Гиз, его сестра и все-все-все хором! Именно))) А вот: "Мы к вам заехали на чааааас! Скорей любите наааас! Ну-ка все вместе! Па-ра-ра-ра-ра-рам! Уши развесьте! Па-ра-ра-ра-ра-рам! Лучше по-хорошему хлопайте в ладоооши выыыы!" (с) Или как-то так))) Здесь явно не одно действующее лицо)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:02 | Сообщение # 837 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Экономическая теория действует на меня крайне странным образом Надо полагать, она самая! Такие графики смешные Quote (Gisborne) Или как-то так))) Здесь явно не одно действующее лицо))) Даааа! наш клуб поет на переднем плане, а клуб разбойников на подтанцовке аля шоу-балет Аллы Духовой "Тодес" Робин соло крутит фуэте, маленький Джон подбрасывает Мача в арабеске ака поддержке, Уилл и Джак и Алан водят хороводы!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:06 | Сообщение # 838 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) маленький Джон подбрасывает Мача в арабеске ака поддержке Вот это самая гениальная картина! 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:08 | Сообщение # 839 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, я подумала, для нашего концерта рэппера не хватает?! Кто-то должен делать пальцы веером и говорить "У-Ё, мэн!" Вот только кто? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:10 | Сообщение # 840 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) я подумала, для нашего концерта рэппера не хватает?! Кто-то должен делать пальцы веером и говорить "У-Ё, мэн!" Ммм... Дайте подумать... Кого мы не задействовали?.. Мэриан, что ли? 
|
|
|
|