|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 07:57 | Сообщение # 801 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
Horn, ты - Спас меня от ужасной смерти от неудовлетворенного любопытства. Но Малыш Джон с дредами и Гиззи с укладкой на длинных волосах - это действительно как-то хреновастенько 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:33 | Сообщение # 802 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
WHA DA HELL? *так и слышится из уст Шерифа* "всех категорически приветствую!" 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:34 | Сообщение # 803 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) WHA DA HELL? *так и слышится из уст Шерифа* И опять в "моих" перчатках))) Quote (LadySteena) "всех категорически приветствую!" 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:42 | Сообщение # 804 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) "всех категорически приветствую!" Quote (Gisborne) И опять в "моих" перчатках))) Да вообще! Твой костюмчик Шерифу спать спокойной не дает, и не только Шерифу 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 14:04 | Сообщение # 805 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:40 | Сообщение # 806 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:38 | Сообщение # 807 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, Gisborne, прошу принять меня в ваш клуб! если не получися с инфой и картнками, то интересные мысли поддержку во всех начинаниях обеспечу! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:43 | Сообщение # 808 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Конечно! Ток тут вроде Гиззи модерит, а я так...на правах традиций) Как английская королева)))) и хорошо кстати)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:46 | Сообщение # 809 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
сочуствую с новой новостью! Это ужасно. Но ведь и Джонас должен уйти после 3-его сезона, шерифа убивают, А тут ещё и Ричард говорит, что его герой должен понести наказание( с чем я не согласна), короче, думаю, после 3 его сезона серила закроют(((((( 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:54 | Сообщение # 810 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) сочуствую с новой новостью! Это ужасно. Да не, норм. Шериф - негодяй, а негодяй должен быть наказан. Тем более, такой современный образ коррупционера. Закроют - конечно жаль. Хотя может и ничего. Нельзя растягивать все это в Санта-Барбару. Хотя конечно жаль и Мэриан и Эдварда.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 05:27 | Сообщение # 811 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) короче, думаю, после 3 его сезона серила закроют(((((( Спокойно, не надо паники раньше времени. Поживем - увидим.

|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 16:29 | Сообщение # 812 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote Спокойно, не надо паники раньше времени. Поживем - увидим. в принципе, если 3 сезон будет ВАУУУ!!!! то мне будет не жалко прощатся с ним... Останется ностальгия, но с нами же будут диски, скаченные серии. Ничего!!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 16:32 | Сообщение # 813 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) если 3 сезон будет Так он ведь уже точно будет! Нет,я ошибаюсь?..
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 16:37 | Сообщение # 814 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ну да!!! Канеш, в чем были сомнения? Он будет, односзначно, на официальном сайте сказано! Остаётся только радоваться. Тем более участинкам этого клуба. Гизборна там будет особенно много. Хотя он теперь волосатый... 
|
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 16:51 | Сообщение # 815 |
| Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Хотя он теперь волосатый... По-моему, он и с отросшими волосами не утратил своего шарма 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:03 | Сообщение # 816 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote По-моему, он и с отросшими волосами не утратил своего шарма не знаю. Мне он нравится, а вот выходка сценаристов и костюмеров - нет. Но я рада, что серий о нём будет больше.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:05 | Сообщение # 817 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Arda) По-моему, он и с отросшими волосами не утратил своего шарма Ага! Шарм никуда не денешь, я думаю, как бы не издевались над нашими героями, когда мы увиди картинку, когда они начнут играть ( и когда я услышу шоколадный голос РА ) мы забудем обо всем на свете и просто будем получать удовольствие от сериала! А "плохие парни" вконце должны понести наказание, закон жанра JuliaOfGisborne, там на первых страничках темы были подписи клуба, добавь к своему профилю, а Gisborne тебя добавит в список участников, когда придет!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:09 | Сообщение # 818 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Спасибо, Schmetterling, ! Жаль. что выходит только в январе. У меня интернет строго по мегабайтам, особо не побалуешь... так что мне придётся читать ваши комменты о новых сериях и ждать лета на телеканале Культура. 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 18:17 | Сообщение # 819 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) прошу принять меня в ваш клуб! если не получися с инфой и картнками, то интересные мысли поддержку во всех начинаниях обеспечу! JuliaOfGisborne, что за вопрос? Конечно ты принята! Это даже не оговаривается))) Quote (Sheriff) Ток тут вроде Гиззи модерит Кто? Я?! Не, я здесь не модератор))) А что, похоже?))) Quote (Schmetterling) Gisborne тебя добавит в список участников, когда придет! Ни фига!))) Я могу только ещё раз вас всех перечислить и усё)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:14 | Сообщение # 820 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я могу только ещё раз вас всех перечислить и усё пересчитать по головам 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|