Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:48 | Сообщение # 5961 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) в общем, Мэриан типичная мазохистка (садизм тоже присутствует) она садо-мазахистка а ещё извращенка и идиотка х) Quote (}{om@) Какой я везучий человек, много чего ненужного не увидел ты просто наш сериал не смотрел,на прекраснейший сериал с самими умопомрочительными злодеями и много не понимаешь
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:50 | Сообщение # 5962 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) ты просто наш сериал не смотрел,на прекраснейший сериал с самими умопомрочительными злодеями и много не понимаешь Вот кстати сериала я особо и не смотрю...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:54 | Сообщение # 5963 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Вот кстати сериала я особо и не смотрю.. и зря.РГ из Шервуда же смотрел? хотя там все актеры подкачали как то....пробовала смотреть после нашего РГ,какой же там тупой сэр Гай да и ещё плюс страшный очень.Нет,лучше наших на земле нет.А шериф обычный,даже я бы сказала типичный злодей.Никаких налетов гениальности и сарказма.Не думала,что скажу это,НО лучше Вейзи шерифа не найти
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:55 | Сообщение # 5964 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) она садо-мазахистка а ещё извращенка и идиотка х) ну насчет садо.. согласна, идиоткой тоже иногда бывала, а вот извращенка чем простите?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:57 | Сообщение # 5965 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) РГ из Шервуда же смотрел? Вот от мне и понравился)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:58 | Сообщение # 5966 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) а вот извращенка чем простите? да это так,для полного комплекта но то,что она озабоченная это точно.То к Гаю в дном халате шелковом выйдет,то Гисборн её пытается плачущую утешительно чмокнуть,а она что то себе придумывает,отталкивает Гаюшку и летит в комнату обниматься с Гудом.....
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:59 | Сообщение # 5967 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Вот от мне и понравился))) так и наш попробуй.понравится
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:02 | Сообщение # 5968 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) так и наш попробуй.понравится Не думаю...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:03 | Сообщение # 5969 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а ты не думай,ты попробуй.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:04 | Сообщение # 5970 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) но то,что она озабоченная это точно.То к Гаю в дном халате шелковом выйдет,то Гисборн её пытается плачущую утешительно чмокнуть,а она что то себе придумывает,отталкивает Гаюшку и летит в комнату обниматься с Гудом..... ха, я согласилась бы, если б она не только к РГ и ГГ подкатывала, а еще и к Мачу, Уиллу, Маленькому Джону, Алану, Вейзи и т.д. по списку...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:06 | Сообщение # 5971 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) а ты не думай,ты попробуй. Я как-то одну серию посмотрел, чего мне не очень...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:06 | Сообщение # 5972 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:07 | Сообщение # 5973 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) ха, я согласилась бы, если б она не только к РГ и ГГ подкатывала, а еще и к Мачу, Уиллу, Маленькому Джону, Алану, Вейзи и т.д. по списку... так остальные то не очень и красавцы,а Гай и Гуд самое то ))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:11 | Сообщение # 5974 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:15 | Сообщение # 5975 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) а тут все трое:Гай,шериф,Робин и нашенская Мэрион классный клип pet, Вейзи тож получается в роли поклонника чтоли? А во время появления ПиДжея при фразе "..я душу дьяволу ..." меня разбирал хохот
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:17 | Сообщение # 5976 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) классный клип Адичке спасибо за него)) Quote (Gunn-Marit) pet, Вейзи тож получается в роли поклонника чтоли? ну похоже что да)) хотя Гаю больше роль Фролло подходит нежели роль Квази.имхо Quote (Gunn-Marit) "..я душу дьяволу ..." меня разбирал хохот с чего так?
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:19 | Сообщение # 5977 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
так выражение фейса у прЫнца больно смешное в кадре
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:21 | Сообщение # 5978 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) так выражение фейса у прЫнца больно смешное в кадре ааа х) меня ещё вот этот улыбает
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:26 | Сообщение # 5979 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 16:29 | Сообщение # 5980 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Шериф, кажись, больше всех рад свадьбе *тихим шепотом* он же главный шиппер.... Quote (Gunn-Marit) А вот поведение ГГ после церемонии из области фантастики храп меня просто убил.....а лицо Мэр когда ей не удалось разбудить Гая?кошмар....вот таой будет вся их жизнь
|
|
|
|