Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:17 | Сообщение # 5941 |
Зелёный |
159 |
Замечания: |
|
37 |
|
Quote (pet) да^^чистый и непорочный волк ^^ чистый - может быть, а что непорочный - очень сомневаюсь...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:20 | Сообщение # 5942 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) Гай лорд как никак Так ему надо львом быть, а не волком...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:20 | Сообщение # 5943 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) непорочный - очень сомневаюсь... ну теоретически непорочный не порть мне образ идеала
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:22 | Сообщение # 5944 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) не порть мне образ идеала Гизборн, вроде как отрицательный герой...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:22 | Сообщение # 5945 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Так ему надо львом быть да на фиг!Львы(самцы) это натуральные негодяи то бишь натуральные мужики.Самки охотятся,а эти первыми все сжирают,держат гарем (прайд),не чураются падали....Гай не такой.Он сам всего пытался добиться и палачки не брал
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:23 | Сообщение # 5946 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Одинокий и голодный на мой взгляд, это определение больше к ГГ подходит Quote (pet) не порть мне образ идеала pet, все в розовых очках ходишь?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:23 | Сообщение # 5947 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) на мой взгляд, это определение больше к ГГ подходит Спасибо за поддержку)))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:28 | Сообщение # 5948 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) на мой взгляд, это определение больше к ГГ подходит злые вы.Какой же он голодный?Он хороший и домашний. Quote (Gunn-Marit) pet, все в розовых очках ходишь? почему же?я вижу его минусы,но они мне нравятся ))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:29 | Сообщение # 5949 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Ой, добрая ты собачка
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:31 | Сообщение # 5950 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Ой, добрая ты собачка я этого и не стыжусь.У меня всегда фигурирующими были жалость и сентиментальность.А русская женщина не любит-она жалеет
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:33 | Сообщение # 5951 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) Какой же он голодный? когда на Мэриан смотрит, какие у него глазки?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:34 | Сообщение # 5952 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) когда на Мэриан смотрит, какие у него глазки? как у котэ из шрэка мол "ну не посылай ты меня хотя бы сегодня.....!"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:35 | Сообщение # 5953 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) "ну не посылай ты меня хотя бы сегодня.....!" Ну хоть она молодец, что посылала
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:37 | Сообщение # 5954 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Ну хоть она молодец, что посылала она дура,потому что таких как Гай посылать нельзя в принципе: -оскорбиться -отомстит и слава Богу он её таки убил!Как же хорош третий сезон без этой идиотки
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:39 | Сообщение # 5955 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) и слава Богу он её таки убил!Как же хорош третий сезон без этой идиотки Так этот волк ее еще и убил...
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:40 | Сообщение # 5956 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) когда на Мэриан смотрит, какие у него глазки? как у котэ из шрэка мол "ну не посылай ты меня хотя бы сегодня.....!" анекдот вспомнила: Он молча пожирал ее глазами. - Прекрати чавкать, - попросила она.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:42 | Сообщение # 5957 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Так этот волк ее еще и убил... бедняга,ты много пропустил конечно,а что ему оставалось делать?Она нагло его чувства использует,крутит на хочет,он её собой прикрывать,перед шерифом заступается,в любви раз 100 признавался,она говорила вроде может быть когда нибудь....а когда у мужика нервы на пределе были она начала прыгать на острие меча и верещать "я Гуда люблю" вот я б сама лично придушила,чесн слово
|
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:43 | Сообщение # 5959 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) конечно,а что ему оставалось делать?Она нагло его чувства использует,крутит на хочет,он её собой прикрывать,перед шерифом заступается,в любви раз 100 признавался,она говорила вроде может быть когда нибудь....а когда у мужика нервы на пределе были она начала прыгать на острие меча и верещать "я Гуда люблю" вот я б сама лично придушила,чесн слово в общем, Мэриан типичная мазохистка (садизм тоже присутствует)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 04.09.10, 15:44 | Сообщение # 5960 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) бедняга,ты много пропустил Какой я везучий человек, много чего ненужного не увидел
|
|
|
|