|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:37 | Сообщение # 3421 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
1874 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
327 |
| Награды: |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) На Гиза это будет непохоже, мне кажется. Непохоже, если специально. А если под настроение - легко! Мало ли, что ему эти призраки нашепчут))))). Quote (hdpotter) И будет питать к нему самые нежные, трепетные чуйства. А Гиз: Черт, я думал убийство спасет меня от ревности! Вообще, чего париться? Можно взять постороннего дядьку и смонтировать. Мухлеж, но что делать?
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 13:33 | Сообщение # 3423 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) И на кого потом сваливать, спрашивается? Недруги будут валить на Гизю, а поклонники (то есть, мы!) на тяжелые обстоятельства и гнусные потусторонние силы)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 17:27 | Сообщение # 3424 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Квази должен быть добрым. Надо искать кого-то менее отвратительного. У нас же много героев))) Маленький Джон, Мач, в конце концов (= Quote (hdpotter) Ох, Гиз... мне прям страшно становится от одной мысли об этих призраках. а вдруг они ему чего-нить недоброе нашепчут. ПризракАХ? Их уже много?))) Надо срочно позвонить охотникам за приведениями...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 18:33 | Сообщение # 3425 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Недруги будут валить на Гизю, а поклонники (то есть, мы!) на тяжелые обстоятельства и гнусные потусторонние силы))) ага. мол, Гиззя непричем, это все голоса у него в голове 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:18 | Сообщение # 3426 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Маленький Джон, Мач, в конце концов Кстати, Джон там в какой-то серии Мэриан даже обнимал)))). Просто трудно его уродом назвать, хоть и бородач. А Мач - просто симпатяга :D. Но если выбирать, то Джон. Foxy, Quote (Foxy) это все голоса у него в голове А что, удобная сценарная отмазка. Типа, он же болен, чего вы хотите?))) Еще пара клубных картинок. Тоже классика, хоть и народный фольклор Как много девушек хороших Как много ласковых имен… А мне досталась с гнусной рожей И странным именем Антон 
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 26.02.09, 21:19
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:21 | Сообщение # 3427 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, *ненавидя тачпад за невозможность выделить нормально цитату, чтоб его раз-так!* клава, как всегда, улеглась на привычное место на голове, которая находится на теле, находящемся под столом
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:22 | Сообщение # 3428 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Кстати, Джон там в какой-то серии Мэриан даже обнимал)))). Просто трудно его уродом назвать, хоть и бородач. А Мач - просто симпатяга :D. Но если выбирать, то Джон. Ну, не обязательно строго следовать сюжету))) Quote (Rona) А мне досталась с гнусной рожей И странным именем Антон Ма-ха-ха!!! ХD Не дай Бог, чтоб такое реально произошло! А-то ведь окажется, что Гиз наш... голубок х)))"Мы всегда знали, что вы у нас голубок" (с) Звёздная Пыль
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:10 | Сообщение # 3429 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А что такое "тачпад"? Gisborne, Необязательно, но все-таки желательно, чтоб поближе к реалиям РГ))) Quote (Gisborne) А-то ведь окажется, что Гиз наш... голубок х)))"Мы всегда знали, что вы у нас голубок" (с) Звёздная Пыль Неее! Вот насчет шерифа не уверена, хотя и там скорее клоунада. Вообще люблю этот диалог. Ну, где "давай я тебя поцелую" . Вейзи смешной и в то же время очень мудрый. Он ведь все правильно говорил, только что толку? У Гиза уже был конкретный обсешн.
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 26.02.09, 22:12
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:11 | Сообщение # 3430 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А что такое "тачпад"? сенсорная панель на ноуте, используемая вместо мышки.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:13 | Сообщение # 3431 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ага, понятно У меня пока ноута нет))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:30 | Сообщение # 3432 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
на романтику потянуло *запевает дурным голосом* кааааааким тыыыыы быыыыыыыл таааким ты и остаааался орёл степнооооооой кооонь воооорооооноооой зааачем, зааачем ооопять мне поовстречааался зааачем наруууушиил моооой поооокой! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:33 | Сообщение # 3433 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) кааааааким тыыыыы быыыыыыыл таааким ты и остаааался Вот это просто убило!!! *всё-таки сполз под стол, дрыгая ногами и путаясь в проводах*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:35 | Сообщение # 3434 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ну вобщем да. на этом комикс можно было и закончить
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:36 | Сообщение # 3435 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну вобщем да. на этом комикс можно было и закончить Ну неееет, две последние фотки стоили того, чтобы он продолжался)))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:39 | Сообщение # 3436 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Класс! Quote (Swan) ну вобщем да. на этом комикс можно было и закончить А как же "Нарушил мой покой"? Это все о нем)))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 23:03 | Сообщение # 3437 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Омг, ну и физиономии у них! В точку!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 23:51 | Сообщение # 3438 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 26.02.09, 23:52
|
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 04:09 | Сообщение # 3440 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, это потрясающе!!!!!! Я умираю со смеху!!! Swan, очень застольно, очень здорово!  Добавлено (27.02.2009, 01:15) --------------------------------------------- Swan, ааааа, уморила!!!! 12 стульев и РГ - это весчь!!!!  Добавлено (27.02.2009, 04:09) --------------------------------------------- Новая серия похождений царя Вейзи и его генерала Гисборна Царь (Генералу) Ну а ты чаво молчишь Да медальками бренчишь? Аль не видишь, как поганют Государственный престиж? Нянька гнет меня в дугу, А министер -- ни гуту! Ты у нас по обороне, Вот и дай отпор врагу!.. Генерал Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины -- дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. 

|
|
|
|