|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 00:50 | Сообщение # 3381 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
205 |
| Награды: |
3 |
|
Rona, Всегда, пожалуйста. Мне тоже их очень приятно видеть рядом. Если бы не Робин, какой бы они замечательной парой были вместе. 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:02 | Сообщение # 3382 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) Если бы не Робин, Точней, если б не Мач. Она ж уже практически замушш вышла 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:08 | Сообщение # 3383 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) Она ж уже практически замушш вышла А разве она не вышла замуж за Гиза формально? Он же одел ей кольцо, он сказал да, она почти сказала да. Quote (Rona) Точней, если б не Мач Да уж, Мач ещё тот паразит! 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:21 | Сообщение # 3384 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Почти не считается!)) Ну не надо, Мач хорооооший. О, я клип недавно видела по Г/М. Он старенький и картинка оставляет желать, но все равно понравился. Не грустный, в отличие от большинства Там концовка смешная. Мач: "What?!" http://www.youtube.com/watch?v=OHpgew9l2MU&feature=related
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 22.02.09, 01:22
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:34 | Сообщение # 3385 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) Ну не надо, Мач хорооооший. Нет-нет, я сама Мача очень люблю. Но там он зря влез. Quote (Rona) Почти не считается!)) Очень и очень жаль.  Добавлено (22.02.2009, 01:34) --------------------------------------------- Очень мило. И Мач отменно сказал своё слово.))))

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 01:41 | Сообщение # 3386 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Он за правду боролся! Немножко Шерифа))) Подумаешь - Жить нельзя Раздумаешь… Можно! 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 03:01 | Сообщение # 3387 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 13:35 | Сообщение # 3388 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Не только злобный, но и полезный! Говорю как специалист: вареные мозги шерифа с петрушкой – прекрасное средство от психических расстройств.  Добавлено (22.02.2009, 13:35) --------------------------------------------- Перевранная операция «Ы» Не подскажете, который час? А где бабуля? Я за нее Уберите их от меня)))))) Ушла работать
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 15:06 | Сообщение # 3389 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Лирично-мелодичная история Гиза hdpotter, очень красивая лиричная история Гиза получилась, я аж прониклась) Quote (hdpotter) Да уж, Мач ещё тот паразит! Нононо! Мач старался на благо своего хозяина, да и Гиз в 1 сезоне отнюдь не сладкая конфетка) Rona, хахахах, ты, как всегда, отменно юморишь  Добавлено (22.02.2009, 15:06) --------------------------------------------- Вспомнилось из далекого прошлого... Соц.опрос: не желают ли Гиззилюбы в шапке своего клуба заиметь картинку с Шерифом и Гиззи? если да, то как вам эти? 1. 2.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 16:32 | Сообщение # 3390 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, Rona, как всегда у вас просто шикарные работы)) Мой вам низкий поклон Quote (LadySteena) не желают ли Гиззилюбы в шапке своего клуба заиметь картинку с Шерифом и Гиззи? Шериф оч. хотел поставить такую штуковину в шапку, так что лучше его спросить, какая ему больше нравится))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:16 | Сообщение # 3391 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Шериф оч. хотел поставить такую штуковину в шапку Я просто предложил. А вторая больше нравится.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:19 | Сообщение # 3392 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А вторая больше нравится. Мне вот тоже)) У Гиза там выражение лица не такое... э-э-э... отвратительное)) *а-то мне аж самому на себя смотреть противно)))* Только, по-моему, текст на второй чуть хуже видно, чем на первой...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 17:34 | Сообщение # 3393 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, Rona, апплодирую стоя. LadySteena, мне лично вторая больше нравится

|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 19:18 | Сообщение # 3395 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А нельзя любимых злодеев в более симпатичных позах и настроениях взять?! ггг, сделано было по просьбе Шерифа "как можно более агрессивные выражения у Гиззи и меня найти". куда уж агрессивней) Впрочем - ложная тревога. Я бессильна сделать шапку, то есть, могу сделать, но получится громоздко из-за первого в клубе сообщения. 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 20:46 | Сообщение # 3397 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Лирично-мелодичная история Гиза а я очень люблю эту песню hdpotter, работа экстра класса!!! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 06:24 | Сообщение # 3398 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) а я очень люблю эту песню вот я тоже. Я её наслушалась и у мне захотелось её выложить в честь Гиза и Мэриан. Quote (Schmetterling) работа экстра класса!!! Спасибо.*смущённо* Очень приятно. Продолжаем показ многосерийного фильма по заявкам. Царь Хороша ль, плоха ли весть,-- Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет -- не Бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!.. Генерал Докладаю: чуть заря Федька поднял якоря! Слава Богу, отвязались От него, от упыря! Вот пущай он, паразит, По морям и егозит,-- Нам с тобою энту харю Больше видеть не грозит!.. 

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 09:26 | Сообщение # 3399 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, замечательно. я в восторге. настолько нравится твоя версия РГ-стрельца, что мозги вообще не работают - ждут продолжения 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:50 | Сообщение # 3400 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Продолжаем показ многосерийного фильма по заявкам. А где диски можно приобрести с этим произведением искусства? 
|
|
|
|